Обсуждение правил раздела

123 4
september
На сайте с 11.09.2009
591

Я (и не только я), кстати, уже предлагал выделить ветку под бурж - будет хороший стимул для привлечения новых форумчан, которые как раз и гуглят такие форумы/сайты/блоги.

Частные вопросы еще туда-сюда, можно подстроиться, но с остальными темами будет явная путаница. Я бы посоветовал "Частные вопросы" выделить опять в пределах подветки в гугле - проблема в том, что часто задают однотипные вопросы, поэтому когда они будет в пределах видимости, таких глупых тем будет возникать меньше. А вот совмещение яндекс+гугл приведет к тому, что народ будет с большим усердием создавать однотипные темы "у меня сайт упал, это пингвин?".

В общем, я за развитие ветки гугла - она действительно популярна и составляет важную часть в жизни форума.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
september:
А вот совмещение яндекс+гугл приведет к тому, что народ будет с большим усердием создавать однотипные темы "у меня сайт упал, это пингвин?".

Они в любом случае создавали, создают и будут создавать такие однотипные темы. Усердия им не занимать. Поэтому пусть усердствуют в специальной отведенной резервации.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
vga1
На сайте с 18.02.2007
251

Если честно, будет жаль своего времени, выискивая в общей ветке, темы относящиеся к гугл. Меня лично яндекс не интересует. А люди здесь по большей части занятые.

Хотелось бы видеть четкие признаки, к какой ПС относится тема.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
vga1:

Поддерживаю, было бы намного проще..

подпись
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Лучшее - враг хорошему.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Я сразу фигню заметил. Я первый взбунтовался! /ru/forum/comment/11883709

Все кто против обобщение разделов ставьте мне лойс, лайк, спасибку, чмоки-чмоки.

Мы не должны идти на поводу у модераторов! Это говорю Я - Proofer и если вы меня слышите, то у вас галлюцинации)

---------- Добавлено 24.06.2013 в 02:33 ----------

wolf:
Поэтому пусть усердствуют в специальной отведенной резервации.

Я очень подозреваю, что это вам придётся перетаскивать темы в резервацию, т.к. один фиг будут постить всё в этот раздел. Новички..штрафбата на них нет.

P1
На сайте с 01.12.2011
25

Похоже на то, как делают дорожки в России...

Асфальтируют не там где люди ходят, а там где, как им кажется, они должны ходить.

В итоге, по асфальту ходят только в дождь :)

Хотят как лучше... 🤪

---------- Добавлено 24.06.2013 в 01:14 ----------

Яндекс учит делать сайты для людей! Чтобы им было удобно :)

Может иногда пользователи правы? не?!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Proofer:
Я очень подозреваю, что это вам придётся перетаскивать темы в резервацию, т.к. один фиг будут постить всё в этот раздел. Новички..штрафбата на них нет.

Придется, конечно. Но с некоторого момента перенос начнет сопровождаться восьмибалльным штрафом.

---------- Добавлено 24.06.2013 в 02:11 ----------

vga1:

Не вопрос. Укажем в правилах раздела "Частные вопросы..."

vga1
На сайте с 18.02.2007
251

Сергей (wolf) первый пост подкоррекировал. Теперь хоть стала понятна идея нововведений, чтобы избавить тему от повторяющегося "шлака". Спасибо!

september
На сайте с 11.09.2009
591

Всё правильно в итоге сделали 🍻

wolf:

Не вопрос. Укажем в правилах раздела "Частные вопросы..."

Можно реализовать как в разделе с продажей сайтов - при создании топика выбирать [Google] [Yandex]

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий