- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошо бы еще в правила раздела добавить штраф за оскорбление Мэтта Каттса - подобно тому, как за оскорбление других участников, или обсуждение действий модераторов. А то через раз в нормальных темах флудеры со стонами "задолбал это Кац", "заняться Кацу нечем", "когда уже Гугл уволит Этого Каца" и т.п.
Когда же наконец заработают новые правила?
А то зашел сегодня в раздел, в очередной раз увидел кучу новых тем типа "а вот мой сайт..." , "на моем сайте...." и т.п. Я не поверю, чтобы всем, включая меня, было бы очень интересно разбирать, что же такое случилось на сайте Васи Пупкина - тем более, что чаще всего ТС, выполнив миссию "поставить ссылку с Серча", благополучно сливается, а люди, как дураки, дают ему советы, обсуждают сайт...
Особо усердные товарищи создают сразу по две темы - сегодня я такое заметил. У человека проблемы с сервером - и непременно надо оповестить об этом как можно больше людей.
Я за то, чтобы подобные темы не засоряли раздел про Гугол. Сделайте уж что-нибудь, наконец!
Willie, видите нарушение правил - нажимайте красный треугольник "Пожаловаться на это сообщение" и сообщайте о нарушении.
Не согласная я (с)
Раньше нырнул в ветку и все, что имеет отношение к гуглю, на ладони.
Даже якобы спамные темы про то "что же с моим сайтом"... Потому что для меня, как владельца и продвигатора своего сайта, даже эти сообщения - суть информация.
И для сравнения, зашел на предлагаемую ветку для "флуда"... там или про яндекс, про который никогда и не думал, или надо нырнуть в тему, чтоб понять, про какой поисковик речь...
Чем больше разнесете веток, тем реже сюда будут заходить, и не только я...
Гугл - и пошли ветки, а не ветки - и потом искать гугл... времени нет на это
И две-три ветки про продвижение в разных поисковиках - не дубли и не про одно и то же.. .
ИМХО