Обсуждение правил раздела

1 234
B
На сайте с 07.02.2005
161

Хорошо бы еще в правила раздела добавить штраф за оскорбление Мэтта Каттса - подобно тому, как за оскорбление других участников, или обсуждение действий модераторов. А то через раз в нормальных темах флудеры со стонами "задолбал это Кац", "заняться Кацу нечем", "когда уже Гугл уволит Этого Каца" и т.п.

Willie
На сайте с 08.10.2008
240

Когда же наконец заработают новые правила?

А то зашел сегодня в раздел, в очередной раз увидел кучу новых тем типа "а вот мой сайт..." , "на моем сайте...." и т.п. Я не поверю, чтобы всем, включая меня, было бы очень интересно разбирать, что же такое случилось на сайте Васи Пупкина - тем более, что чаще всего ТС, выполнив миссию "поставить ссылку с Серча", благополучно сливается, а люди, как дураки, дают ему советы, обсуждают сайт...

Особо усердные товарищи создают сразу по две темы - сегодня я такое заметил. У человека проблемы с сервером - и непременно надо оповестить об этом как можно больше людей.

Я за то, чтобы подобные темы не засоряли раздел про Гугол. Сделайте уж что-нибудь, наконец!

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Willie, видите нарушение правил - нажимайте красный треугольник "Пожаловаться на это сообщение" и сообщайте о нарушении.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
SM
На сайте с 07.06.2012
30

Не согласная я (с)

Раньше нырнул в ветку и все, что имеет отношение к гуглю, на ладони.

Даже якобы спамные темы про то "что же с моим сайтом"... Потому что для меня, как владельца и продвигатора своего сайта, даже эти сообщения - суть информация.

И для сравнения, зашел на предлагаемую ветку для "флуда"... там или про яндекс, про который никогда и не думал, или надо нырнуть в тему, чтоб понять, про какой поисковик речь...

Чем больше разнесете веток, тем реже сюда будут заходить, и не только я...

Гугл - и пошли ветки, а не ветки - и потом искать гугл... времени нет на это

И две-три ветки про продвижение в разных поисковиках - не дубли и не про одно и то же.. .

ИМХО

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий