- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
тиц не особо интересен, но заметил изменение только у одного 190 -> 200
Как может быть не интересен ТИЦ? Вы что не продаете ссылки с сайтов?
Подозреваю, что ссылка должна какое-то время находиться Яндексом на странице, например месяц, чтоб он начал её учитывать при расчёте тИЦ. Хотя на самом деле, х.. его знает как оно на самом деле...
Все может быть. Мое ИМХО вообще следующее: яша выборочно распределяет ТИЦ по своей базе сайтов. Т.е. не всю базу пересчитывает, а только ее кусок. И само распределения показателя тоже не ясно: судя по отписавшимся:
у кого то 20 беков и тиц за 200, у кого то более 1000 беков и всего +10. Что тоже наводит на мысль о несостоятельности алгоритма или какой то его скрытности в плане распределения.
Ждем вечера, пока все без изменений.
tsaruk24, по поводу малого количества беков как раз понятно, у меня на клиента пара жирных каталогов (900-1500 тИЦ) поставили ссылки на главную и он 20 тиц получил всего от 2 ссылок. А другой пример: у меня есть сайт вебстудии на который с морд 150 сайтов ссылается как создание сайтов, сначала был 150 тИЦ, потом обнулили за набор грехов через 3 месяца вернули 20 и писец. с тех пор ссылки с морд увеличиваются а тИЦ нет....
P.S. по ЯВМ у меня вообще числятся ссылки которых уже пару лет нету, а тиц так и есть. Ведь новых ссылок то я не ставил.
апнуло на 3 сайтах,
0 -> 30
10 -> 50
0 -> 20
Размещал статьи по своей базе (в подписе). У многих клиентов тоже есть +.
Пошли изменения по сайтам не в ЯК .
Странная болтанка +10 , -10 , наверное потому что бюджеты небольшие на автопродвижения по 300 р в месяц на сателиты..
А там где закупал ГГЛ , отдача хорошая
Нормальный везде рост, чему рад, но посмотрим как это отразиться на продажах.
Как может быть не интересен ТИЦ? Вы что не продаете ссылки с сайтов?
А, что все обязаны продавать ссылки? Я этого никогда не делал и не собираюсь.
По теме: 80-100.
web2master, не ну в случае номер 1, все понятно назовем эти каталоги донорами и довольно жирными и возможно не заспамленными и не под фильтрами. Вот они неплохо и передали вес.
Что касается второго случая тут ни чего сказать не могу. Но просто скорее всего показательная казнь от яши.
Но меня волнует не это, а то что яша АПает не всю базу сразу, а кусками, порой одними и теми же. Хотя с другой стороны я понимаю, что всем сразу раздать ТИц нельзя, просто потому что не может так быть. Иначе сразу все в сапу и в гогеты подадутся. Или же важность ТИЦа будет занижена, так сказать переизбыток рынка товаром начнется.
Ладно, раз не дал мне тицку буду дальше развивать свои проекты, хотя за тицом и не гонюсь. Главное целевая посещалка :)
Ура, мои первые два апа
0 - 10
0 - 10