- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начал ставить свои почтовый сервер с виндоус 2003 не было таких проблем как с прикреплением домена , начну с самого начала начал прикреплять домен к ип адресу то есть к почтовому серверу вроде все сделал довольный пишу провайдеру он мне отвечает что ип адрес не привязан к серверу и вы дали такой ответ :
>> 94.19.19.236 -> mail.media-banking.ru
>>
>> я Вам сообщаю о том что для этого мы (как и любой другой DNS-сервер (в
>> примере выше я указал гугловский днс 8.8.8.8)) должны увидеть обычную
>> прямую запись вида
>>
>> mail.media-banking.ru -> 94.19.19.236
>>
>>
>> на текущий момент не один DNS сервер не знает о существовании такой записи, соответственно похоже что такая запись вообще не зарегистрирована. Мы не можем сделать обратную запись для того, чего не существует.
>>
>>
>> --
>> Сотрудник отдела технической поддержки пользователей
>>
>>
Поэтому мы и ждем когда вы зарегистрируете свой домен, после чего мы
сможем прописать Вам обратную запись у нас.
У меня сделаны записи как на скринах но все равно не могу не чего понять кто сталкивался с такой проблемой и знает решение можете подсказать ппц как надо все перерыл делал не один вариант из гугла и яндекса не помогло не чего,тот ответ который поможет я тоже помогу материально после вступления изменений в силу и ответа от провайдера что все ок
Для того, чтобы добавить реверсную запись строго говоря не требуется наличие активного домена. От вас это видимо требуют по внутренним соображениям. Если все было сделано как показано на ваших скринах, то скорее всего надо было подождать пока обновится информация на днс серверах (обычно несколько часов) и потом уже обращаться к провайдеру.
Во-первых, на скринах у вас "org", а вы пишете про "ru".
Во-вторых, скорее всего имеют в виду обратную зону (PTR запись).
Да , они говорят про обратную то есть ПТР мнеее важно узнать про настройки правельно сделаны настройки для почтового сервера ?
Да , они говорят про обратную то есть ПТР мнеее важно узнать про настройки правельно сделаны настройки для почтового сервера ?
Навскидку — всё нормально.
А запись PTR можно сделать даже если хост не существует. Это они просто кривляются :)
Я бы ещё MX запись ещё правильно прописал, хотя может быть Ваша админка сама поправит.
Я бы ещё MX запись ещё правильно прописал, хотя может быть Ваша админка сама поправит.
А не подскажите как ? Мне казалось она нормально настроена ?
Чтоб почта ходила нужно настроить mx,ptr,spf и dkey
Гугл в помощь
Интересно, они PTR согласились прописывать? Вы физик или юрик?
Вижу, Скайнет пров. Какой тариф, если не секрет?
Просто Пчелайн физикам наотрез отказывается.
День добрый , сервер поставлен на виндоус 2003 и в принцыпе настраивать его не проблемно просто прописать домен в начале настройки и вставить диск ,я настроил домены PTR запись провайдер сделал ( DenisVS я физ лицо тариф огонь ) у регистратора домена вроде все тоже прописал ( оправляю с почты майл письмо и мне не приходит сразу же письмо о том что письмо не доставлено ) и начал настраивать аутлук :
аДРЕС ЭЛ.почты : info@media-banking.org
серве входящей почты : mail.media-banking.org
сервер изходящей почты : mail.media-banking.org
Выскакивает ошибка что поиск сервера исходящей и входящей почты найденно вход не произведен.В чем может быть дело ?
Чтоб почта ходила нужно настроить mx,ptr,spf и dkey
Гугл в помощь
такая настройка подойдет или она не полная