Почтовый сервер

12 3
S1
На сайте с 01.07.2013
17
1880

Начал ставить свои почтовый сервер с виндоус 2003 не было таких проблем как с прикреплением домена , начну с самого начала начал прикреплять домен к ип адресу то есть к почтовому серверу вроде все сделал довольный пишу провайдеру он мне отвечает что ип адрес не привязан к серверу и вы дали такой ответ :

>> 94.19.19.236 -> mail.media-banking.ru

>>

>> я Вам сообщаю о том что для этого мы (как и любой другой DNS-сервер (в

>> примере выше я указал гугловский днс 8.8.8.8)) должны увидеть обычную

>> прямую запись вида

>>

>> mail.media-banking.ru -> 94.19.19.236

>>

>>

>> на текущий момент не один DNS сервер не знает о существовании такой записи, соответственно похоже что такая запись вообще не зарегистрирована. Мы не можем сделать обратную запись для того, чего не существует.

>>

>>

>> --

>> Сотрудник отдела технической поддержки пользователей

>>

>>

Поэтому мы и ждем когда вы зарегистрируете свой домен, после чего мы

сможем прописать Вам обратную запись у нас.

У меня сделаны записи как на скринах но все равно не могу не чего понять кто сталкивался с такой проблемой и знает решение можете подсказать ппц как надо все перерыл делал не один вариант из гугла и яндекса не помогло не чего,тот ответ который поможет я тоже помогу материально после вступления изменений в силу и ответа от провайдера что все ок

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

Для того, чтобы добавить реверсную запись строго говоря не требуется наличие активного домена. От вас это видимо требуют по внутренним соображениям. Если все было сделано как показано на ваших скринах, то скорее всего надо было подождать пока обновится информация на днс серверах (обычно несколько часов) и потом уже обращаться к провайдеру.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Во-первых, на скринах у вас "org", а вы пишете про "ru".

Во-вторых, скорее всего имеют в виду обратную зону (PTR запись).

Лог в помощь!
S1
На сайте с 01.07.2013
17

Да , они говорят про обратную то есть ПТР мнеее важно узнать про настройки правельно сделаны настройки для почтового сервера ?

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
sadam112:
Да , они говорят про обратную то есть ПТР мнеее важно узнать про настройки правельно сделаны настройки для почтового сервера ?

Навскидку — всё нормально.

А запись PTR можно сделать даже если хост не существует. Это они просто кривляются :)

P
На сайте с 08.03.2007
250

Я бы ещё MX запись ещё правильно прописал, хотя может быть Ваша админка сама поправит.

S1
На сайте с 01.07.2013
17
Pilat:
Я бы ещё MX запись ещё правильно прописал, хотя может быть Ваша админка сама поправит.

А не подскажите как ? Мне казалось она нормально настроена ?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Чтоб почта ходила нужно настроить mx,ptr,spf и dkey

Гугл в помощь

Не стоит плодить сущности без необходимости
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Интересно, они PTR согласились прописывать? Вы физик или юрик?

Вижу, Скайнет пров. Какой тариф, если не секрет?

Просто Пчелайн физикам наотрез отказывается.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
S1
На сайте с 01.07.2013
17

День добрый , сервер поставлен на виндоус 2003 и в принцыпе настраивать его не проблемно просто прописать домен в начале настройки и вставить диск ,я настроил домены PTR запись провайдер сделал ( DenisVS я физ лицо тариф огонь ) у регистратора домена вроде все тоже прописал ( оправляю с почты майл письмо и мне не приходит сразу же письмо о том что письмо не доставлено ) и начал настраивать аутлук :

аДРЕС ЭЛ.почты : info@media-banking.org

серве входящей почты : mail.media-banking.org

сервер изходящей почты : mail.media-banking.org

Выскакивает ошибка что поиск сервера исходящей и входящей почты найденно вход не произведен.В чем может быть дело ?

jpg ScreenShot008.jpg
S1
На сайте с 01.07.2013
17
Andreyka:
Чтоб почта ходила нужно настроить mx,ptr,spf и dkey
Гугл в помощь

такая настройка подойдет или она не полная

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий