1 июля 2013. С сегодняшнего дня налоговая в РФ имеет доступ к счетам физиков в банках

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Barlog:
рублевым стать много ума не надо

А долларовым стать - это 32 раза "много ума не надо"?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Stripe:
А долларовым стать - это 32 раза "много ума не надо"?

считать вы умеете, согласен 🍿

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
B
На сайте с 13.02.2008
262
Антоныч88:
Про иностранные счета в уголовном кодексе вообще не смог найти

Ну как же нет? См. новые измененные статьи:

ст. 193 УК РФ

ст. 193.1 УК РФ

В Административном кодексе также все есть:

ст. 15.25 КоАП РФ

A
На сайте с 18.04.2013
96

Я не овсем понимаю что значит имеют доступ?? Допустим у меня лежит нная сумма денег в банке. На каком основании налоговая имеет право запросить о движении денежных средств на моем счете??

Может мне еще рассказать им как и откуда я их заработал???

I
На сайте с 06.08.2007
149
amelta:
Я не овсем понимаю что значит имеют доступ?? Допустим у меня лежит нная сумма денег в банке. На каком основании налоговая имеет право запросить о движении денежных средств на моем счете??

На основании проверки вас по части уплаты налогов. Если уголовное дело заведут, то расскажите даже больше, чем как и откуда вы их заработали.)

LT
На сайте с 17.02.2013
29
amelta:

на основании мотивированного запроса.

да, расскажете, если попросят. Можете отказаться, но тогда насчитают вам как сами захотят по самое....

Регистрация компаний по всему миру, оффшоры, банковские счета, налоговое планирование, юр. консультации и др. - www.lawstrust.com (http://lawstrust.com)
A
На сайте с 18.04.2013
96
LnT_boss:
на основании мотивированного запроса.
да, расскажете, если попросят. Можете отказаться, но тогда насчитают вам как сами захотят по самое....
invest:
На основании проверки вас по части уплаты налогов. Если уголовное дело заведут, то расскажите даже больше, чем как и откуда вы их заработали.)

а если мне бабушка на день рождение подарила или нашел на улице пару пачек с деньгами - тогда как??? их устроит этот ответ?)

LOL28
На сайте с 05.06.2013
37
burunduk:
я всегда говорил: чёрный нал - нашефсё! :)

В нашей стране это точно, абсолютно согласен. А регулятор и с суммами по 600к не справлялся с отслеживанием, и сейчас не справится. А органы и без закона если надо всю подноготную выворачивали. Так что, не вижу повода для паники:)

Помогите больным детям!!! Не оставайтесь в стороне!!! (http://www.rusfond.ru/)
I
На сайте с 06.08.2007
149
amelta:
а если мне бабушка на день рождение подарила или нашел на улице пару пачек с деньгами - тогда как??? их устроит этот ответ?)

Нахождение денег на улице = незаконное обогащение. Так что дадут 80 лет по совокупности)

MainSwitch
На сайте с 18.06.2009
86
amelta:

Скажут: вроде бы уже вышел из детского возраста. И начнётся терморектальный анализ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий