1 июля 2013. С сегодняшнего дня налоговая в РФ имеет доступ к счетам физиков в банках

R
На сайте с 08.05.2008
222
dlyanachalas:

Это и без "закона" в сабже было так. И скорее всего, без бумаг деньги не примут.

Это точно не так. Никого источники не интересовали.

Была отчётность в финмониторинг на суммы более 600000 рублей.

В 600 к за раз.

Пополнить можно несколько раз сделав суммы разными. И все.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
rast:
Это точно не так. Никого источники не интересовали.

/ru/forum/comment/11913191

---------- Добавлено 02.07.2013 в 12:57 ----------

rast:
В 600 к за раз.
Пополнить можно несколько раз сделав суммы разными. И все.

Так 600к это и есть порог, когда начинают интересоваться. Положите 600001 руб и тогда поймете.

Или вы - кэп?

LT
На сайте с 17.02.2013
29
viktordl:
Через карты сервисов типа- екоин, епайсервис, епайментс

вот уж точно совет из разряда "как потерять все деньги быстро".

Насчет епайсервайс и епайментс ничего сказать не могу, а про екоин уже 100500 раз мусолилось. Вот ссылка, к примеру -

Деньги надо хранить в банках. Там, где есть гарантии. Не хотите на себя открывать счета? Покупайте самый дешевый оффшор и принимайте на него. Это в 100 раз надежнее, да и доказать что это ваша прибыль тоже будет крайне проблематично.

Регистрация компаний по всему миру, оффшоры, банковские счета, налоговое планирование, юр. консультации и др. - www.lawstrust.com (http://lawstrust.com)
R
На сайте с 08.05.2008
222
dlyanachalas:

Так 600к это и есть порог, когда начинают интересоваться. Положите 600001 руб и тогда поймете.

Или вы - кэп?

Я про то, что сумма в 600 к это не преграда вообще. И раньше не интересовались.

V
На сайте с 20.09.2009
159
LnT_boss:
вот уж точно совет из разряда "как потерять все деньги быстро".

Насчет епайсервайс и епайментс ничего сказать не могу, а про екоин уже 100500 раз мусолилось. Вот ссылка, к примеру -

я привел эти сервисы только как пример. кстати ваш линк 4-х летней давности , а екоин вроде как и в здравии до сих пор.

LnT_boss:

Деньги надо хранить в банках. Там, где есть гарантии.

значит нужно делать все по белому, платить налоги и получать гарантии.

а вообще интерестно все, сегодня власть рф залезала в ваши счета физиков, а вы про какие то гарантии говорите.

LT
На сайте с 17.02.2013
29
viktordl:
я привел эти сервисы только как пример. кстати ваш линк 4-х летней давности , а екоин вроде как и в здравии до сих пор.

только лишь благодаря наивности некоторых людей, что не делаем ни им не екоину чести.

viktordl:

значит нужно делать все по белому, платить налоги и получать гарантии.
а вообще интерестно все, сегодня власть рф залезала в ваши счета физиков, а вы про какие то гарантии говорите.

какая связь между "делать все по-белому" и хранению средств в банках? Никакой.

а вообще не вижу страха по теме данного топика. Оно и раньше почти точно так же было, просто немного упорядочили.

River
На сайте с 25.02.2011
135

При 600к - однозначно будет привлечено внимание.

Разговор про другое- если контролирующие органы заинтересует финансовое положение Васи Иванова - за три секунду вскроют всю историю движения денег и уж тогда этот "Вася" получит на полную катушку.

Мораль - и за 15к надо платить налоги.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
dlyanachalas:
Либо сумма маленькая, либо банк (либо Сбербанк, там любые чудеса возможны).

суммЫ большие, разные банки (кроме сбера). ещё варианты?

---------- Добавлено 02.07.2013 в 14:35 ----------

dlyanachalas:

ложил около 10 лямов. не интересовались. что я сделал не так? или надо именно 600001 руб?

---------- Добавлено 02.07.2013 в 14:37 ----------

invest:
Была отчётность в финмониторинг на суммы более 600000 рублей.

ну была и что дальше-то?

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]

я всегда говорил: чёрный нал - нашефсё! :)

MainSwitch
На сайте с 18.06.2009
86
burunduk:
я всегда говорил: чёрный нал - нашефсё! :)

И носить строго в коробках из-под ксерокса, а передавать строго из рук в руки из Калининграда в Магадан, на стрелку приезжать строго на зубилах "серый асфальт"..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий