- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Официально или фактически? ;) Если фактически, то таких регионов много (думаю все их и так знают).
Так я специально уточнил, законной силы. То, что у нас есть регионы, в которых законы применяются избирательно, не секрет :) Но законами они от этого не перестают быть и там.
Тонировка передних стекол запрещена. За нарушение - штраф.
Это и дураку понятно. Я про то, что у машины, кроме передних, есть ещё задние стёкла...
Кстати, нередко лопаются стекла при тонировке, так что еще необходим скил вклеивания новых.
Кстати, нередко лопаются стекла при тонировке, так что еще необходим скил вклеивания новых.
Пленка лопает стекло? Это как?
Сейчас же съёмную модно ставить.
В Татарстане харам на тонировку передних стекол! Сейчас в Казани за аптечку, огнетушитель, знак, треснувшее стекло, цвет кузова (допустим крыло после замены) и даже за грязную машину - авто на штрафстоянку! И гайцы каждые 100 метров стоят. Жопа!
Пленка лопает стекло? Это как?
невероятно но факт)
http://www.civic-club.ru/forum/archive/index.php?t-74547.html
вот, например, за нексии практически никто не берется, или берутся но дороже. Так что риск всегда есть.
В Татарстане харам на тонировку передних стекол! Сейчас в Казани за аптечку, огнетушитель, знак, треснувшее стекло, цвет кузова (допустим крыло после замены) и даже за грязную машину - авто на штрафстоянку! И гайцы каждые 100 метров стоят. Жопа!
Пройдет универсиада (или что там у вас) и все норм будет.
Зад можно тонировать ребят :))
Хмм... вы эту чушь сейчас ради ссылки в подписи написали? Или вы знаете хоть один регион, где "запрещена тонировка"?
Тонировка лобаша и передних боковых стёкол запрещена везде, это есть факт. Кроме заводской естественно. Весь самопал до первого поста ГАИ. Знаю нескольких человек, которые задолбались платить штрафы и сняли тонировку к едрене фене. http://auto.vesti.ru/doc.html?id=335772