- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выставляю на продажу лот, который приобрел зимой.
На тематику не хватает времени.
Сайт был приобретен у автора и находился на винчестере. В сеть ничего не выкладывалось.
Сайт очень достойный.
Далее, оригинальный текст от автора:
----------------------------------------------------------------
Сайт посвященный отелям и гостиницам мира. Движок - Drupal 6.0.
Контент: ручной рерайт + копирайт. Тематические статьи, в основном обзоры конкретных отелей, а также статьи и заметки туристической тематики - уникальные, интересные, разбиты на несколько категорий. Общий объем: около 300 тысяч символов! Каталог турфирм. Общее кол-во страниц на сайте, учитывая каталог - более 600!
Дизайн: артистир, ручная правка css, уникальная шапка, менюшка под шапкой, иллюстрации ко всем статьям.
Прикручен форум, блог, карта сайта, возможность комментирования пользователями. Сайт корректно отображается в основных браузерах.
Дополнительный функции: ЧПУ, рейтинг материалов, перелинковка статей, BUEditor, статусы и ЛС для пользователей, улучшенный форум и т.д.
По желанию покупателя установлю сайт на хостинг, размещу коды Sape/контекстной рекламы. Сайт нигде не размещен, продаются только файлы. Расчет - wmz, wmr.
----------------------------------------------------------------
СТАРТ: 200 WMZ
МИН. ШАГ: 10 WMZ
Окончание: 48 часов ППС либо по моему усмотрению
БЛИЦ: 400 WMZ
Снижаю старт до 150$
Старт 140$
Смешной старт для такой "глыбы".
У SBI брали? Взял у него сайт о Египте, в первые два апа в индекс попало 200 страниц - профили пользователей (дубли, полные), на 3-й ап сайт улетел под АГС. В итоге я потерял хороший тематический домен из-за кривых рук продавца (а ведь специально ждал, когда кто-нибудь выставит на продажу сайт о Египте, дождался), который не мог сделать нормальный robots.txt и 3к за сайт.
Потому сливаете? 🍿
vilisan2, криворукий, скорее всего это вы. Не обижайтесь. Нужно смотреть самому что покупаете и как используете.
Я вам сейчас сделаю супер-сайт. А вы его легко можете уговнякать кривой рукой.
Я не обидеть хочу. Просто говорю, что сейчас закакивать продавца не нужно.
Vilisan2, покажите хоть одного продавца, после которого сайт не нужно "допиливать"?
С декабря месяца, я купил около 40 готовых приличных сайтов и еще пару десятков делали персонально под меня. В исходном виде, не опубликован не один из них, все были доработаны. Некоторые, вообще переработаны на 90%.
Ситуация с дублями, это цветочки.
Вот ссылка, на аукцион, с которого я брал данный сайт.
vilisan2, криворукий, скорее всего это вы. Не обижайтесь. Нужно смотреть самому что покупаете и как используете.
Да, я криворукий. Потому собственно и покупаю сайты, а не делаю их самостоятельно. Друпал - первый раз имел с ним дело.
Та я ничего не делал с сайтом SBI - только залил на хостинг и поменял host в robots.txt. Откуда ж мне, дорогуша, знать каким должен быть robots? Какой-то был, длинный причем, я подумал, что все ок.
---------- Добавлено 10.07.2013 в 02:54 ----------
Vilisan2, покажите хоть одного продавца, после которого сайт не нужно "допиливать"?
opmyukka, ilich85, maxozaurus. Мне продолжить, месье? :)
Брал сайт у SBI. Каталог компаний - совсем ни о чем, худшее что видел: название компании(заголовок поста) + 15 символов адрес = всё. Пришлось сразу такой супер-пупер каталог закрыть от индексации(а в дальнейшем и сайт сменить, ибо не нашел ему возможного применения или вариантов развития).
Тексты: Сайт был по авто тематике, начал читать "тест-драйвы". После прочтения нескольких текстов, понял что источником была 1 огромная статья какого-нибудь авто журнала, как их журналисты ездили на какой-нить автосалон или еще куда(не разбираюсь в этом) и обкатывали там машинки. Потом эта большая статья была раздроблена на маленькие и отрерайчена. В итоге - читал тексты и не понимал, что там за люди куда-то идут что-то уже новое смотреть и сравнивают с чем-то предыдущим и т.д. Посещаемость на эти тексты была нулевая естественно.
В комментариях, авторизации, регистрации - не было вобще никакой каптчи, на сколько помню. Помню точно, что пришлось впервые разбираться с Друпалом и ставить хотя бы рекаптчу + делать ЧПУ урлы.
P.S. Не говорите пожалуйста, что и я криворукий. Ибо я умею делать отличные сайты на wordpress и joomla, но обленился и предпочитаю покупать готовое. Занимаюсь лишь доработкой по-необходимости. Извините, если испортил продажу.
С декабря месяца, я купил около 40 готовых приличных сайтов
Некоторые, вообще переработаны на 90%.
.
"Ежики кололись но продолжали есть кактус" (с)
Вам самому не кажется, что ваши слова попахивают бредом?
То есть Вы утверждаете, что купив у ВАС этот "суповой набор" его надо переделать на 90% ?
Ок ... Стартую........ 2 бакса.
"Ежики кололись но продолжали есть кактус" (с)
Вам самому не кажется, что ваши слова попахивают бредом?
То есть Вы утверждаете, что купив у ВАС этот "суповой набор" его надо переделать на 90% ?
Это вы утверждаете, я такого не писал. Перечитайте еще раз.
В первой фразе, вы спрашиваете, не кажется ли мне, что я пишу бред, а во второй, вы вырвали фразу из моего контекста, перевернули ее на свой лад.
Извините, но вы, либо блондинка, либо не очень умный человек.
Сайт самодостаточный, но требует небольших доработок. Идеальных сайтов здесь не продает никто.
monetka, если сайт SBI, худшее, что вы брали, то вы просто никогда и ничего здесь больше не брали. Не нужно сравнивать покупные сайты и сайты, которые сделаны самим собой, для себя.
И еще момент, SBI регулярно проводит аукционы и по сей день. Я думаю, продаж у него уже за сотню.
Где все эти несчастные недовольные люди? Почему в ветках его аукционов нет такого негативного ажиотажа, а в моей теме есть? Я думаю, дело уже совсем не в предмете продажи :)
Я не собираюсь никому ничего "впаривать".
Если не найдется желающих, я сниму сайт с аукциона и при подходящей возможности сам пристрою его на домен. Есть не просит.
С декабря месяца, я купил около 40 готовых приличных сайтов
Некоторые, вообще переработаны на 90%.
Сайт самодостаточный, но требует небольших доработок. Идеальных сайтов здесь не продает никто.
Спасибо, спасибо ... мы уже все поняли, что данный сайт требует доработки (переработки) на 90%