Услуги Colocation & Dedicated в Эстонии!

АП
На сайте с 05.10.2013
4

Сообщать о проблемах нужно, а не настраивать клиентов на разгадки случившегося в ожидании чуда.

Рекомендую хостинг p-telecom.ru (http://www.p-telecom.ru)
FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191

Дорогие друзья!

VPS с данной мастер-машины начали успешно стартовать, в течении 1 часа все будут в сети.

Подробная информация будет в рассылке чуть позже.

Аренда виртуальных и выделенных серверов в Эстонии. (http://fairyhosting.com/) Профессионально, конфиденциально, надёжно.
O7
На сайте с 13.09.2013
5

Хочу выразить недовольство ввиду последних событий.

1. VDS заблокировали без предупреждений. Предупреждение было о чрезмерном " потреблении " трафика, но через 5 минут последовало отключение VDS, хотя я знаю, что за лимит в 3Тб я не "вылез" (VS - 3 ).

Мягко говоря, этот хостер не дал мне отреагировать на предупреждение.

Тут сказано http://fairyhosting.com/vps/

*Мы оставляем за собой право урезать скорость подключения до 10 Мбит/сек для тех виртуальных серверов, чей ежемесячный трафик превышает:

Почему меня не "урезали"?

2. После такой "блокировки", суппорт не реагировал на письма как будто специально в течении 16 часов.

3. Бекап удалось забрать только после 30-35 часов простоя!

Если честно, то не порекомендую этого хостера никому!

FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191

Формулировка была "за высокую сетевую нагрузку", Вы сетевой интерфейс загрузили пакетами так, что у соседей возникли проблемы с доступом.

А про трафик Вам уже в следующей сообщении написали, чтобы было понятнее на примере.

Помимо всего прочего Вас за последние несколько месяцев многократно предупреждали о чрезмерной нагрузке, на что Вы никак не реагировали.

А такая задержка с включением связана с проблемами, которые обсуждались выше. Вот за это мы действительно приносим свои извинения, это первый подобный сбой в работе наших нод. Да и тут речь идет о баге в работе ПО, а не о нашей прямой вине.

O7
На сайте с 13.09.2013
5
FairyHosting.com:
Формулировка была "за высокую сетевую нагрузку", Вы сетевой интерфейс загрузили пакетами так, что у соседей возникли проблемы с доступом.
А про трафик Вам уже в следующей сообщении написали, чтобы было понятнее на примере.

Помимо всего прочего Вас за последние несколько месяцев многократно предупреждали о чрезмерной нагрузке, на что Вы никак не реагировали.

Вы что-то путаете!

Я у Вас размещаюсь меньше месяца, а точнее с 23/10/2013:

Поэтому, никаких многократных предупреждений (и тем более за несколько месяцев) небыло!

Сайт у меня "выстрельнул" на праздниках. Во вторник (начало рабочей недели) все успокоилось. А вы по результату предыдущих дней либо меня с кем-то спутали, либо недооценили свои возможности.

И между прочим, нельзя колхозить так много клиентов на одном сервере.

FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191

Oleg76, прошу прощения - перепутал, действительно моя ошибка.

К сожалению, блокировка Вашего сервера совпала с проблемой на данной ноде, отсюда и большой простой.

И между прочим, нельзя колхозить так много клиентов на одном сервере.

Средняя нагрузка на нодах по cpu/ram у нас меньше 60%, по wa вообще выше 5-7% практически никогда не прыгает.

У нас все клиенты получают свои ресурсы на 100%, но когда один из клиентов начинает создавать проблемы всем соседям, нужно принимать меры.

GM
На сайте с 17.09.2012
64
FairyHosting.com:
Oleg76, прошу прощения - перепутал, действительно моя ошибка.

К сожалению, блокировка Вашего сервера совпала с проблемой на данной ноде, отсюда и большой простой.

Проблема на ноде у вас случилась в 2-3 часа ночи а человека заблокировали ранее, он даже в этом треде отписал об этом в 20 часов по москве....

Теперь наша партнерская программа приватная (/ru/forum/836186)
FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191

Уважаемый посетитель,

Компания FairyHosting.com рада сообщить, что теперь является официальным SPLA-парнером Microsoft!

Мы готовы предложить Вам в аренду не только операционные системы Windows Server 2008/2012, но и такие продукты как Microsoft SQL Server, Office, Visual Studio и другие.

Все продукты доступны для установки в рамках услуги выделенный сервер.

По всем вопросам - обращайтесь пожалуйста в нашу информационную службу!

Будем рады сотрудничеству!

FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191

Уважаемые друзья,

в наличие несколько выделенных серверов по тарифу XeonE3 с SATA-дисками.

Активация практически моментальная!

Вам нужен сервер корпоративного класса в Европе, с самым быстрым каналом на РФ?

Мы готовы предложить их Вам!

Будем рады!

FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191

Уважаемый веб-мастер,

Компания FairyHosting.com рада сообщить о начале традиционной рождественской акции "Безлимитный хостинг на год всего за 39€!"

Только две недели(с 17 декабря по 31 декабря 2013 года) Вы можете приобрести наш ТОП-овый тариф FairyOne по супер-цене!

Никаких специальных кодов и условий, просто закажите хостинг по праздничной цене!

Спасибо за внимание!

С Уважением,

FairyHosting.com.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий