- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
texter, Не совсем понятен Ваш выпад, уважаемый. Мои условия были оговорены выше, все по-честному.
Касаемо линков: Я работаю с каждым заказчиком в индивидуальном порядке, - кому-то интересен рерайтинг, кому-то копирайтинг, а кто-то любит публицистический жанр. Всем не угодить. Поэтому те, кто желает со мной сотрудничать, задают вопросы.
Специально для Вас выложу три файла с примерами разных жанров работ. Надеюсь, Вам понравится)
Специально для Вас выложу три файла с примерами разных жанров работ. Надеюсь, Вам понравится)
Спасибо. Отпишу в личку по теме.
Выпад делать не хотел, но раздражает сборище халявщиков, которое моментально слетается в любой копирайтерский топик и загаживает его сначала выклянчивание бесплатных текстов, потом какими-то тупыми отзывами.
---------- Добавлено 01.07.2013 в 18:15 ----------
Надеюсь, GKC оплатил текст, раз ему все понравилось.
Спасибо. Отпишу в личку по теме.
Выпад делать не хотел, но раздражает сборище халявщиков, которое моментально слетается в любой копирайтерский топик и загаживает его сначала выклянчивание бесплатных текстов, потом какими-то тупыми отзывами.
---------- Добавлено 01.07.2013 в 18:15 ----------
Надеюсь, GKC оплатил текст, раз ему все понравилось.
Я,например, нигде тексты выполненные не публикую и задаю каждому новому копирайтеру одну и ту же тему (Почему бегать нужно в одиночку?)...стараюсь смотреть качество выполнения, поскольку уже написано около 4-5 текстов, из них только один выполнен безукоризненно (с моей точки зрения).
Внимание всем, следящим за темой. Прошу тем, кто намерен в дальнейшем со мной работать, отписываться мне лично.
Для этого повторю все свои контактные данные:
e-mail:farreider@yandex.ru
Работа сделана хорошо. не зависимо от оплаты,- я не часто даю хорошие отзывы, что могли заметить все кроме некоторых.. "ни пойми кого"...
Farreider, зачем вы за отзывы бесплатно работаете? Никому отзывы этих халявщиков не интересны. Оплатил работу?
Слова нипойми кого...
Я прошу всех успокоиться. Честное слово, мы разве собрались здесь для ссор и выяснения отношений?)) Раз я такая хорошая, давайте будем сотрудничать и все пройдет мирно и гладко...)))
texter, забей(те). :) Этот этап она должна сама пройти.
Работа сделана хорошо. не зависимо от оплаты,- я не часто даю хорошие отзывы, что могли заметить все кроме некоторых.. "ни пойми кого"...
GKC, так, со стороны, в контексте вашего комментария значимость отзыва вянет в середине строки. :)
Спасибо всем огромное. Я признаю, что, быть может, звезд с неба не хватаю и мне приятно, что все вы откликнулись на мою тему и подсказали, что да как нужно делать. Жопка от Морковки права в том, что мне многое предстоит пройти для того, чтобы "выбиться в свет" от заказчиков низшего ранга до таких, как Вы. Но я надеюсь, что у меня все получится). С вашей помощью...)
Оставляя 6-ой отзыв по данной теме, с прискорбием сообщаю, что он будет больше разочарованным, чем восхищенным...
По работе: Сугубо личное мнение, 2.5 у.е. весьма завышенная сумма. На форуме я часто встречал людей, кто за такие суммы выдает "цепляющие тексты", лишенные большого количества вводных слов (Farreider, у вас они в избытке), ошибок и неточностей.
1. Без сомнений, бегать, желательно, только в одиночку. - зачем выделать слово "желательно"?
2. "Многие спорят о техниках бега и времени занятия тренировками и о том, как сделать это правильно" - возможно, слишком придираюсь, но предложение не совсем верно поставлено.
3. Подберите подходящий маршрут, по которому мало кто ходит, прихватите с собой музыкальный плеер, для поднятия настроения и задания темпа. - зачем запятая после "плеер"?
Это по грамматике и пунктуации. В целом, текст написан нормально, но без "изюминки".
Стандартный штатный копирайтер, который будет добросовестно (я полагаю именно так) выполнять свою работу.
Удачи...
статью, написанную для меня Екатериной, можно прочесть здесь.
Признаю, тему я предложила непростую. И из этой темы, в общем-то, можно было сделать бомбу. То есть, сильный, цепляющий, будоражащий материал. К сожалению, Екатерина ограничена во времени, и, вероятно, это помешало ей проникнуться темой более глубоко.
Тем не менее, слог у Екатерины легкий, уровень грамотности - достаточно высокий. Пишет она, несомненно, для людей :)
так что - рекомендую!