Акулам пуха и пера посвящается...

123
Farreider
На сайте с 21.06.2013
29

texter, Не совсем понятен Ваш выпад, уважаемый. Мои условия были оговорены выше, все по-честному.

Касаемо линков: Я работаю с каждым заказчиком в индивидуальном порядке, - кому-то интересен рерайтинг, кому-то копирайтинг, а кто-то любит публицистический жанр. Всем не угодить. Поэтому те, кто желает со мной сотрудничать, задают вопросы.

Специально для Вас выложу три файла с примерами разных жанров работ. Надеюсь, Вам понравится)

unk 125394.doc
unk natalya_zinenko.doc
unk 125396.doc
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Farreider:
Специально для Вас выложу три файла с примерами разных жанров работ. Надеюсь, Вам понравится)

Спасибо. Отпишу в личку по теме.

Выпад делать не хотел, но раздражает сборище халявщиков, которое моментально слетается в любой копирайтерский топик и загаживает его сначала выклянчивание бесплатных текстов, потом какими-то тупыми отзывами.

---------- Добавлено 01.07.2013 в 18:15 ----------

Надеюсь, GKC оплатил текст, раз ему все понравилось.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147
texter:
Спасибо. Отпишу в личку по теме.

Выпад делать не хотел, но раздражает сборище халявщиков, которое моментально слетается в любой копирайтерский топик и загаживает его сначала выклянчивание бесплатных текстов, потом какими-то тупыми отзывами.

---------- Добавлено 01.07.2013 в 18:15 ----------

Надеюсь, GKC оплатил текст, раз ему все понравилось.

Я,например, нигде тексты выполненные не публикую и задаю каждому новому копирайтеру одну и ту же тему (Почему бегать нужно в одиночку?)...стараюсь смотреть качество выполнения, поскольку уже написано около 4-5 текстов, из них только один выполнен безукоризненно (с моей точки зрения).

Farreider
На сайте с 21.06.2013
29

Внимание всем, следящим за темой. Прошу тем, кто намерен в дальнейшем со мной работать, отписываться мне лично.

Для этого повторю все свои контактные данные:

e-mail:farreider@yandex.ru

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Работа сделана хорошо. не зависимо от оплаты,- я не часто даю хорошие отзывы, что могли заметить все кроме некоторых.. "ни пойми кого"...

texter:
Farreider, зачем вы за отзывы бесплатно работаете? Никому отзывы этих халявщиков не интересны. Оплатил работу?

Слова нипойми кого...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Farreider
На сайте с 21.06.2013
29

Я прошу всех успокоиться. Честное слово, мы разве собрались здесь для ссор и выяснения отношений?)) Раз я такая хорошая, давайте будем сотрудничать и все пройдет мирно и гладко...)))

Жопка от морковки
На сайте с 08.08.2006
77

texter, забей(те). :) Этот этап она должна сама пройти.

GKC:
Работа сделана хорошо. не зависимо от оплаты,- я не часто даю хорошие отзывы, что могли заметить все кроме некоторых.. "ни пойми кого"...

GKC, так, со стороны, в контексте вашего комментария значимость отзыва вянет в середине строки. :)

★ На них уже зарабатывают десятки тысяч долларов (/ru/forum/844409) ★ Контент недорого? Тут! (http://telemagaz.ru/content/) ★
Farreider
На сайте с 21.06.2013
29

Спасибо всем огромное. Я признаю, что, быть может, звезд с неба не хватаю и мне приятно, что все вы откликнулись на мою тему и подсказали, что да как нужно делать. Жопка от Морковки права в том, что мне многое предстоит пройти для того, чтобы "выбиться в свет" от заказчиков низшего ранга до таких, как Вы. Но я надеюсь, что у меня все получится). С вашей помощью...)

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Оставляя 6-ой отзыв по данной теме, с прискорбием сообщаю, что он будет больше разочарованным, чем восхищенным...

По работе: Сугубо личное мнение, 2.5 у.е. весьма завышенная сумма. На форуме я часто встречал людей, кто за такие суммы выдает "цепляющие тексты", лишенные большого количества вводных слов (Farreider, у вас они в избытке), ошибок и неточностей.

1. Без сомнений, бегать, желательно, только в одиночку. - зачем выделать слово "желательно"?

2. "Многие спорят о техниках бега и времени занятия тренировками и о том, как сделать это правильно" - возможно, слишком придираюсь, но предложение не совсем верно поставлено.

3. Подберите подходящий маршрут, по которому мало кто ходит, прихватите с собой музыкальный плеер, для поднятия настроения и задания темпа. - зачем запятая после "плеер"?

Это по грамматике и пунктуации. В целом, текст написан нормально, но без "изюминки".

Стандартный штатный копирайтер, который будет добросовестно (я полагаю именно так) выполнять свою работу.

Удачи...

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

статью, написанную для меня Екатериной, можно прочесть здесь.

Признаю, тему я предложила непростую. И из этой темы, в общем-то, можно было сделать бомбу. То есть, сильный, цепляющий, будоражащий материал. К сожалению, Екатерина ограничена во времени, и, вероятно, это помешало ей проникнуться темой более глубоко.

Тем не менее, слог у Екатерины легкий, уровень грамотности - достаточно высокий. Пишет она, несомненно, для людей :)

так что - рекомендую!

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий