- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, ценители качественного контента! Любите креативный подход к делу и кричащие заголовки в статьях? Или вам нужно сделать красивое описание товаров в интернет - магазине? Как говорится, милости просим ко мне на фабрику качественных текстов. :popcorn: Здесь вы сможете выгодно преподнести свои продукцию или услугу, разрекламировав все основные достоинства. Я также помогу провести сравнительный анализ продуктов аналогичного ряда (если в этом есть крайняя необходимость). Но и это еще не всё...
Если вас интересуют статьи публицистической тематики, из стиля "душещипательные истории на злободневную тему", можете обращаться. Я помогу вам зажечь огонь в глазах читателя, даровать надежду и заставить поразмыслить над жизненными перипетиями. Для тех, кто захочет посмотреть примеры работ, любезно предоставлю.
Необходимо составить грамотный рерайтинг текста с высоким порогом уникальности? Не проблема. Адвего, text.ru, content-watch.ru/ - вот где я проверяю уникальность своих текстов.
А может, вы хотите сделать перевод текста, но времени в обрез и нет исполнителей, которые бы подходили именно вам? В таком случае, предлагаю воспользоваться качественным, литературным переводом, выполненным мною с английского и немецкого на русский и украинский языки. И все это – грамотно, качественно и в сроки.
Немного о себе:
Екатерина, 30 лет
Основной род деятельности - копирайтинг, рерайтинг, журналистика - 2,5 года. Работа с СЕО – не в новинку для меня.
Уникальность – 97 – 100%
Пишу понятно, доступно, без "воды", развожу демагогию лишь там, где это необходимо.
Уважаю порядочность и деловой подход к работе. Ответственно отношусь к поставленным задачам.
Теперь о расценках.
Копирайтинг - 2,5$ за тысячу символов;
Рерайтинг - 1$ за тысячу символов;
переводы - 3$ за тысячу символов.
Поскольку на данном ресурсе не так давно, берусь написать три статьи взамен за ваши отзывы. Объем каждой – не более 2 килознаков.
Предполагаются бонусы и специальные предложения: за оптовые заказы от 150 долларов полагается скидка в размере 15% от общей стоимости заказа. Надеюсь на взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Контактная информация:
e-mail: farreider@yandex.ru
skype - farreider
предлагаю написать мне за отзыв. размещу,дам ссыль для портфолио. Тему кину в ЛС)
Palmyrra, я не против)
Тематика туризм - возьмете за отзыв?
GKC, да возьму. Остался еще один текст за отзыв - решайтесь)
Тема "Почему бегать нужно в одиночку?"
Спасибо.
Wasilisk, Спасибо. Необходимое количество текстов для отзывов набрано. Благодарю всех за проявленное внимание
Заказал рерайт: Тематика туризм. Екатерина справилась хорошо.
Уникальность по нескольким источникам более 98%. Текст легко читаемый.
Парочку запятых разрешила поставить мне, что бы я форму не терял видимо…
Твердая четверка, такие тексты можно заказывать…
Farreider, зачем вы за отзывы бесплатно работаете? Никому отзывы этих халявщиков не интересны.
Лучше дайте линк на пример вашего текста. Или отрывок выложите. Понравится - будем сотрудничать без всяких отзывов от нипойми кого.
---------- Добавлено 01.07.2013 в 17:53 ----------
Заказал рерайт: Тематика туризм. Екатерина справилась хорошо.
Оплатил работу?
GKC, спасибо. Желающие сделать заказ - обращайтесь.
описание товаров в интернет - магазине
Не доколупываюсь, но здесь пара пробелов лишних. Не?