Акулам пуха и пера посвящается...

12 3
Farreider
На сайте с 21.06.2013
29
3681

Доброго времени суток, ценители качественного контента! Любите креативный подход к делу и кричащие заголовки в статьях? Или вам нужно сделать красивое описание товаров в интернет - магазине? Как говорится, милости просим ко мне на фабрику качественных текстов. :popcorn: Здесь вы сможете выгодно преподнести свои продукцию или услугу, разрекламировав все основные достоинства. Я также помогу провести сравнительный анализ продуктов аналогичного ряда (если в этом есть крайняя необходимость). Но и это еще не всё...

Если вас интересуют статьи публицистической тематики, из стиля "душещипательные истории на злободневную тему", можете обращаться. Я помогу вам зажечь огонь в глазах читателя, даровать надежду и заставить поразмыслить над жизненными перипетиями. Для тех, кто захочет посмотреть примеры работ, любезно предоставлю.

Необходимо составить грамотный рерайтинг текста с высоким порогом уникальности? Не проблема. Адвего, text.ru, content-watch.ru/ - вот где я проверяю уникальность своих текстов.

А может, вы хотите сделать перевод текста, но времени в обрез и нет исполнителей, которые бы подходили именно вам? В таком случае, предлагаю воспользоваться качественным, литературным переводом, выполненным мною с английского и немецкого на русский и украинский языки. И все это – грамотно, качественно и в сроки.

Немного о себе:

Екатерина, 30 лет

Основной род деятельности - копирайтинг, рерайтинг, журналистика - 2,5 года. Работа с СЕО – не в новинку для меня.

Уникальность – 97 – 100%

Пишу понятно, доступно, без "воды", развожу демагогию лишь там, где это необходимо.

Уважаю порядочность и деловой подход к работе. Ответственно отношусь к поставленным задачам.

Теперь о расценках.

Копирайтинг - 2,5$ за тысячу символов;

Рерайтинг - 1$ за тысячу символов;

переводы - 3$ за тысячу символов.

Поскольку на данном ресурсе не так давно, берусь написать три статьи взамен за ваши отзывы. Объем каждой – не более 2 килознаков.

Предполагаются бонусы и специальные предложения: за оптовые заказы от 150 долларов полагается скидка в размере 15% от общей стоимости заказа. Надеюсь на взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.

Контактная информация:

e-mail: farreider@yandex.ru

skype - farreider

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

предлагаю написать мне за отзыв. размещу,дам ссыль для портфолио. Тему кину в ЛС)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Farreider
На сайте с 21.06.2013
29

Palmyrra, я не против)

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Тематика туризм - возьмете за отзыв?

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Farreider
На сайте с 21.06.2013
29

GKC, да возьму. Остался еще один текст за отзыв - решайтесь)

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Тема "Почему бегать нужно в одиночку?"

Спасибо.

Farreider
На сайте с 21.06.2013
29

Wasilisk, Спасибо. Необходимое количество текстов для отзывов набрано. Благодарю всех за проявленное внимание

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Заказал рерайт: Тематика туризм. Екатерина справилась хорошо.

Уникальность по нескольким источникам более 98%. Текст легко читаемый.

Парочку запятых разрешила поставить мне, что бы я форму не терял видимо…

Твердая четверка, такие тексты можно заказывать…

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Farreider, зачем вы за отзывы бесплатно работаете? Никому отзывы этих халявщиков не интересны.

Лучше дайте линк на пример вашего текста. Или отрывок выложите. Понравится - будем сотрудничать без всяких отзывов от нипойми кого.

---------- Добавлено 01.07.2013 в 17:53 ----------

GKC:
Заказал рерайт: Тематика туризм. Екатерина справилась хорошо.

Оплатил работу?

Farreider
На сайте с 21.06.2013
29

GKC, спасибо. Желающие сделать заказ - обращайтесь.

Жопка от морковки
На сайте с 08.08.2006
77
Farreider:
описание товаров в интернет - магазине

Не доколупываюсь, но здесь пара пробелов лишних. Не?

★ На них уже зарабатывают десятки тысяч долларов (/ru/forum/844409) ★ Контент недорого? Тут! (http://telemagaz.ru/content/) ★
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий