Абузы от webkontrol.ru

alexxelaart
На сайте с 22.03.2011
21

WapGraf, что-то не логично получается, Вы говорите "так задумано", а они пишут в письмах "Если данные ссылки были удалены пож-та сообщите нам по post@webkontrol.ru для предотвращения последующих действий" и в тоже время спамят далее даже на удаленный контент. С учетом принятого несовершенного и непродуманного закона получается полная ерунда и беспредел.

Делай хорошо, а плохо само получится. Александр
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

лесом, слал эту шарашкину конторку и буду слать, в спам фильтрах их адрес

там простой скрипт работает, парсинг выдачи и рассылка писем и вся система они даже обсуждения не стоят

[Удален]

alexxelaart, к сожалению все так и есть. Не логично и беспредельно.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Войны роботов.

Робот спарсил кинушку и залил на сайт, робот проиндексировал и добавил в поиск, робот нашел в поиске и отправил абузу, робот заблокировал айпишник и занес его в стоп-лист.

alexxelaart
На сайте с 22.03.2011
21

Solmyr, вот-вот, к этому и идем, прогресс и компьютеризация-автоматизация всех процессов, класс :)

О
На сайте с 04.08.2009
145
Solmyr:
Войны роботов.

Робот спарсил кинушку и залил на сайт, робот проиндексировал и добавил в поиск, робот нашел в поиске и отправил абузу, робот заблокировал айпишник и занес его в стоп-лист.

Надо закрыть доступ роботу. Кому приходили письма, делитесь IPшниками, соберется база.

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
GN
На сайте с 11.11.2013
0

есть такое - эти придурки шлют - как будто автоматически - но в форме обратной связи капча, врятли распознают роботом её, не так легко

ip у них разные

84.253.100.110

и такой

5.35.12.94

O7
На сайте с 13.09.2013
5

Сегодня пришло абузное письмо на ящик (контактный), который я использую только для доменов.

Задаюсь вопросом, от какого хрена, этой конторе стал известен мой емейл?

Регистратор - naunet.ru . Домен в RU.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Oleg76:
Сегодня пришло абузное письмо на ящик (контактный), который я использую только для доменов.
Задаюсь вопросом, от какого хрена, этой конторе стал известен мой емейл?
Регистратор - naunet.ru . Домен в RU.

http://client.naunet.ru/c/whoiscontact

не проблема

O7
На сайте с 13.09.2013
5

Нет. Абуза прямая на ящик. Отправка через яндексовый сервер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий