Многостраничные сателлиты/Контент из социалок/Wordpress/Фиксированная цена-8.8 wmz/

[Удален]
1468

Уточнения на счет покупки сателлитов!

Читаем внимательно Ув. покупатели!

1. Контент парсится из социальных сетей!*

-a); **сателлиты имеют, читабельный контент (не генерация, не синонимайзинг), который написан реальными людьми;

2. Он парсится по ключевым словам. Контент есть как и 1 предложение, может быть и 10-20 (зависит от темы).

3. Социальные сети встроены так, что в теме например (туризм) могут обсуждать и <<медицину>>...

4. Если тема узкая, значит много контента будет не по теме!

5. За 8 баксов я не буду 700 постов и 5000 обсуждений перелопатывать, это будет неблагородное дело.

6. Если вы хотите СДЛ, тут такого нет!!!

7. В моей теме продаются сателлиты для поисковых роботов

8. Мои сателлиты предназначены для заработка, побыстрее урвать кущ, АГС...и по колу.

9. Делаем новые сетки, и снова рвем "кущ денег", и так далее;

10. В итоге не плохой профит получается, при минимальном вложение денег и сил!

Мои сателлиты обычно живут на рушках 6-8 месяцев, много было и больше года

Тому есть доказательства, осталось 5 сателлитов таких еще, хотя информация давно уже не обновлялась на сателлите и торгуют рекламой.

Если контент в сателлите не по теме или короткие предложения, ему это ни как не мешает нормально индексироваться и сидеть в индексе и в Sape;

Мои сателлиты на данное время нормально себя ведут как в ПС так и в бирже ссылок;

Теперь делаю стандартные сателлиты:

-700 стр.

-550 блогов/статей;

-50 форум

-100 фото;

-100 видео;

-комментарии 5000;

- Шаблоны паблик, по плагину TAC чищу их.

- CMS Wordpress

- Отложенная публикация постов стандартно на 4 мес, 1 назад-3 вперед

- Есть нужные плагины, виджеты, карта сайта, обратная связь.

- Уникальность статей по разному бывает (больше всего копипаст), если уникальность есть-это комментарии от 25-80%.

Имею <<супер базу>> пинг сервисов, которые вставляю в сателлит и за счет этого сателлиты быстрее попадают в индекс

Но хочу заметить, что такой контент намного лучше индексируется поисковыми системами чем обычный копипаст который есть на 10000 сайтов

Поисковые роботы лояльно относятся к даному контенту, такого контента не большая частка в интернете в сравнением с копипастом который скопипастили 10000 раз.

-Макс. 12%, за все время работы ушло под АГС, раньше срока (6-8 мес), часть была на дроп доменах под АГС, обратите внимание;

-Вы должны понимать, что данные сателлиты рано или поздно все уйдут под АГС, ведь они делаются с одной целью:

- по макс. выжать соки и остаться в хорошем профите.

За все дальнейшие действие, с сателлитом я ответственности не несу

Я предоставляю вам только возможность заработать денег

Все, что связанно с доменами, хостингами/серверами, биржами, умением работать, погодой я не обязана все это вам объяснять, это уже ваши обязательства.

Я только передаю вам готовый инструмент для работы ( в виде сателлита)

который настроен по макс. для работы и делается 50x50 (парсером и руками)

Все дальнейшие телодвижения зависят только от вас самих.

Если очень нужна помощь с установкой сателлита, видите, что сами не справитесь (хотя нет ничего сложного и идет в коплекте мини мануал) – помогу поставить!

Вывод:

- Если вы имеете желание заработать в бирже ссылок, на рекламе, данная статья для вас

- Если же вы хотите создавать сателлиты для людей, а не для поисковых систем, значит тема не для вас, нужно вам искать решение от :2cents:79-99$!!!

Если вы понимаете, что такое социальные сети и контент от туда, и готовы работать и зарабатывать, значит вы мой клиент!!!

Цена:

Цена будет стандартная на 700 стр. сателлит:

:2cents:8.8$

При заказе вы должны мне предоставить:

1. 10-15 ключевых слов которые вы посчитаете нужными

1.а) Если по теме есть достаточное количество контента – сделаю вручную, будет на 80%, тематический сателлит

2. Указать, нужна ли отложенная публикация выше как стандарт

3. Предоставить свой E-mail

4. Указать тему сателлита (я проверю, если будет возможность приму на исполнение)

5. Делаете перевод денег с кодом протекции, вы получаете от меня заказ, я свой код, все довольны;

Обычно делаем на популярные темы:

-туризм

-спорт

-женские

-финансы, бизнес

-телефоны

-автомобили

-кулинария

-строительство, дизайн…

-новостные

-религия;

И тому подобное.

Сроки исполнения:

10 сателлитов, делаються 3-4 дня

20 сателлитов – 5-6 дней

Если больше 20-сателлитов, 10 дней

Свыше 30 обсуждаем индивидуально.

Для уточнения если такое будет, пишите в личку, qip
В теме прошу только писать когда получен заказ вами;

Прошу в теме не флудить!!!

Здесь буду выкладывать готовые варианты сателлитов в виде скринов

Заказы принимаю в личку, qip;

С Ув. Ksenia

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

На каком движке делаете?

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
[Удален]
AlexandrSG:
На каком движке делаете?

Прошу внимательно читать тему и не засорять такими вопросами!🙄

Wordpress!!!

P.S Вопросы личного характера прошу задавать по вышеуказанным контактам

MD
На сайте с 12.10.2010
72

Ксюша, я хотел бы напомнить о твоем долге передо мной, а именно переделка халтурных сателлитов. В личку ты мне не отвечаешь уже неделю, но может форум хотя бы читаешь.

Надеюсь, на этот раз я получу "авторскую" работу, а не тяп-ляп от твоих помощников.

ZloeSalo
На сайте с 03.12.2010
48

а можно заказать с импортом в phpbb3? или только вп? если только вп то можно ли сделать в уже работающий блог?

S
На сайте с 19.06.2009
125

ksenia27, жду от Вас денюжку обратно

форумчане, не связывайтесь с этим человеком

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
M
На сайте с 23.12.2010
47
Shonni:
ksenia27, жду от Вас денюжку обратно

форумчане, не связывайтесь с этим человеком

А можно узнать причину, а то я хотел заказать несколько сайтов.

Toan
На сайте с 06.08.2008
214
mexorus:
А можно узнать причину, а то я хотел заказать несколько сайтов.

Посмотрите предыдущие топики ТС и сообщения клиентов ближе к концу. Работать нормально у г-жи ТС категорически не получается.

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
[Удален]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий