Копи/паст статьи в xml-формате, для тех, кто уверен, что копи/паст рулит

[Удален]

Услуга еще актуальна🍿

[Удален]

Тема все еще актуальна!

S
На сайте с 19.06.2009
125

Ксения, жду Вас в личке как никогда

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
[Удален]
Shonni:
Ксения, жду Вас в личке как никогда

Отписала, жду ответа

---------- Добавлено 29.06.2013 в 16:11 ----------

Пример который сделан по этой теме прекрасно живет в индексе уже больше года🍿

Найдена схема, как удержать сателлит на копипасте в индексе Яндекса☝☝☝

S
На сайте с 19.06.2009
125
ksenia27:

Найдена схема, как удержать сателлит на копипасте в индексе Яндекса☝☝☝

ТС, вы верно ждали именно этой идеи все 5 месяцев с момента заказа, чтоб сдать мне индексостойкие сайты?

крайне не рекомендую связываться с этим человеком

chimik
На сайте с 15.07.2010
91

Подтверждаю, мне копипастные статьи готовятся и зреют более полугода.

S
На сайте с 19.06.2009
125

Ксения, будет продолжение?

[Удален]

Доброго времени суток веб мастера.
В связи с тем, что Ксения закинула деятельность онлайн и долгое время топик не обновлялся; решено все же продолжить наработки Ксении.
Ксении сделали более выгодное предложение оффлайн.
Зная, что Ксения работала в интернете, было сделано лучшее предложения; передать в использование свои наработки и собственно акаунт здесь.
Я за то чтоб качественно работать; постоянно клиента держать в курсе событий; не затягивать работу;
Для меня главное не количество взятого заказа, чтоб клиент остался доволен, сделать все качественно.
Первые отзывы обо мне, думаю уже будут скоро; готов сделать 3 заказа за отзыв.
Все топики актуальны.
Ксения передала мне примеры сайтов, которые я проверил и все спустя год находятся в поисковом индексе Ya.
В сети я бываю 8 часов, сб-вс выходной
Если я не отвечаю, это не означает, что я игнорирую ваши сообщения-меня просто нет на месте, даже могу светиться «зеленным«
Сроки изготовления сателлитов, сообщая при личном разговоре.
Для каждого клиента разные сроки изготовления; потому, что каждый заказ индивидуален.
Все пишут – я также напишу:
Если вам данный топик не нравится, не нужно задавать вопросов не адекватных которые останутся без внимания моего; просмотрел предварительно темы увидел, сколько есть неадекватных сообщений в темах.
Надеюсь, мы сработаемся.
Я отвечаю за те действия, которые сам совершил/совершаю.
Посмотрел темы Ксении увидел для себя как позитивные моменты, и в то же время остался не довольным;
Все, что было при «власте« Ксении, надеюсь, вы успели порешать? И верю, что много клиентов остались довольны, зная Ксению могу такое предполагать.
Я ищу для заказов – своих клиентов. Надеюсь, эти моменты понятны.
Если все же остались не удовлетворенные заказчики (без таких никак) это исходя из мониторинга тем тут же. Ко мне если даже вы обратитесь, я если и буду очень хотеть помочь вам, не смогу; надеюсь эту ситуацию я также объяснил.
Я принял заказ, сдал, отзывы; с сегодняшнего дня я в ответе за активные темы. Хотя если, чесно взял на себя большие обезательства потому что тема изначально можно считать была чужая
Но это лучше наверное чем купить где то акаунт за 50$ или создать новый. Долго думал и решился на такой поступок.
Все, что было у вас с исполнителем Ксенией я не имею никакого отношения. Прошу учесть это, чтоб не было не допониманий с вашей стороны.
С радостью помогу клиентам, которые обратятся ко мне за услугой.
Буду делать все, чтоб клиент остался доволен.
Некоторые корректировки по темам позже внесу в изменение, если посчитаю таково нужным.
Посмотрим, что из этого получится;
Временно принимаю вопросы-заказы в личные сообщения, icq те что имеются; позже електропочту сменю и icq, поставлю qip или skype посмотрим.
Всем больших заработков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий