присутствие слова sexy в домене, но тематика не adult

12
S1
На сайте с 24.06.2013
20
1204

добрый день,

хочу блог завести.

тематику не хочу раскрывать, но допустим мы будем писать о дверях.

если я выберу доменное имя sexydoors.ru , как Яндекс на это отреагирует? Мне говорили, что такой формат домена плох и лучше не надо (другое доменное имя не хочу).

Я думал, индексироваться и в топ выходить можно будет, как и любой другой сайт и неважно, что там стоит слово sexy :confused: Собственное такая вот проблема. :(

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Если вы продавать собираетесь двери - то, думаю, будете в пролете...

а если пофлудить на тему "какими сексуальными бывают двери" - то публика будет тащиться...

Реакция яши и гоши - непредсказуема...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
S1
На сайте с 24.06.2013
20

да не, я на блоге ничего не собираюсь продавать, мой вопрос заключается в том, нормально ли Яндекс будет относиться к слову sexy в домене? Нормально ли все будет индексироваться и не попадет ли сайт в какой-нибудь фильтр из-за такого домена?

---------- Добавлено 29.06.2013 в 14:19 ----------

никакого адалт-контента не будет на сайте, максимум что я собираюсь делать - дизайнер мне будет картинки тематические рисовать под каждую статью, где будет изображено что-нибудь сексуальное (глупо звучит как-то) и будет обыгрываться тема статьи. НО ничего неприличного - никаких сисек и прочего.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Из за имени - никогда, а вот если в содержании это слово будет повторяться.. то все равно никуда не попадете.- сайты эротического содержания прекрасно сидят в выдаче, там конечно нужно грань чувствовать, но это уже другой вопрос...

S1
На сайте с 24.06.2013
20

спасибо за ответ!

the_godfather
На сайте с 24.02.2007
59

На таком доменном имени я бы двери не купил.

несерьезно как-то...:)

[Удален]

ни купить ссылки, ни продать, а так ни каких проблем :)

N4
На сайте с 27.06.2013
23
the_godfather:
На таком доменном имени я бы двери не купил.
несерьезно как-то...:)

+ 1

а зачем такой домен для фирмы, занимающийся дверьми?)))) не высасывайте проблем на голову из пальца, нормальный домен заведите, можно в зоне РФ, там еще много красивых имен свободно , и да будет вам счастье🍿

Лп-трекер.рф (http://лп-трекер.рф/)- это захват профилей ВК+ Сallbackhunter+CRM+ calltracking+ воронка продаж+ телефония и многое другое от 30 рублей в день! А так же номер Номер 8800/ 8804 за 400 руб/месяц!
S
На сайте с 25.01.2012
68

Алё, советчики. ТС сказал, К ПРИМЕРУ. Мозги то включайте иногда, да проветривать выводите. Для самых внимательных на ветке: ТС пишет "блог". Блог, это не хренов коммерческий сайт, который будет толкать секси-двери или даже секси-втулки (хотя само название фтулок кагбе намекаэ). Это блог. Для чтения скучающими интернетчиками. И будет это скорее всего нечто вроде sexycars или sexyvkstatus

Вы в корень зрите, сирые.

ТС, ничего не будет. Никаких санкций ни сразу ни в будущем. Если только не начнете вешать ломовые партнерки типа wizardbanners (та не, не имею ничиво против, но на свежий сайт - прямая дорога к санкциям), убивать новенького прогонами и прочим говняным СЕО-колдунством. Ну и вопрос в будущей монетизации, да (как выше некоторые адекватные отписались) - прямые реклы будут сторониться, ссылок тоже сильно не продашь... Если только трафик на монетизацию поставить. Но для этого развивайте сайт хотя бы полгода.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Вообще можно нормальный домен брать , а с этого редирект просто.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
GKC:
Если вы продавать собираетесь двери - то, думаю, будете в пролете.

Чего вдруг?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий