- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добрый день,
хочу блог завести.
тематику не хочу раскрывать, но допустим мы будем писать о дверях.
если я выберу доменное имя sexydoors.ru , как Яндекс на это отреагирует? Мне говорили, что такой формат домена плох и лучше не надо (другое доменное имя не хочу).
Я думал, индексироваться и в топ выходить можно будет, как и любой другой сайт и неважно, что там стоит слово sexy :confused: Собственное такая вот проблема. :(
Если вы продавать собираетесь двери - то, думаю, будете в пролете...
а если пофлудить на тему "какими сексуальными бывают двери" - то публика будет тащиться...
Реакция яши и гоши - непредсказуема...
да не, я на блоге ничего не собираюсь продавать, мой вопрос заключается в том, нормально ли Яндекс будет относиться к слову sexy в домене? Нормально ли все будет индексироваться и не попадет ли сайт в какой-нибудь фильтр из-за такого домена?
---------- Добавлено 29.06.2013 в 14:19 ----------
никакого адалт-контента не будет на сайте, максимум что я собираюсь делать - дизайнер мне будет картинки тематические рисовать под каждую статью, где будет изображено что-нибудь сексуальное (глупо звучит как-то) и будет обыгрываться тема статьи. НО ничего неприличного - никаких сисек и прочего.
Из за имени - никогда, а вот если в содержании это слово будет повторяться.. то все равно никуда не попадете.- сайты эротического содержания прекрасно сидят в выдаче, там конечно нужно грань чувствовать, но это уже другой вопрос...
спасибо за ответ!
На таком доменном имени я бы двери не купил.
несерьезно как-то...:)
ни купить ссылки, ни продать, а так ни каких проблем :)
На таком доменном имени я бы двери не купил.
несерьезно как-то...:)
+ 1
а зачем такой домен для фирмы, занимающийся дверьми?)))) не высасывайте проблем на голову из пальца, нормальный домен заведите, можно в зоне РФ, там еще много красивых имен свободно , и да будет вам счастье🍿
Алё, советчики. ТС сказал, К ПРИМЕРУ. Мозги то включайте иногда, да проветривать выводите. Для самых внимательных на ветке: ТС пишет "блог". Блог, это не хренов коммерческий сайт, который будет толкать секси-двери или даже секси-втулки (хотя само название фтулок кагбе намекаэ). Это блог. Для чтения скучающими интернетчиками. И будет это скорее всего нечто вроде sexycars или sexyvkstatus
Вы в корень зрите, сирые.
ТС, ничего не будет. Никаких санкций ни сразу ни в будущем. Если только не начнете вешать ломовые партнерки типа wizardbanners (та не, не имею ничиво против, но на свежий сайт - прямая дорога к санкциям), убивать новенького прогонами и прочим говняным СЕО-колдунством. Ну и вопрос в будущей монетизации, да (как выше некоторые адекватные отписались) - прямые реклы будут сторониться, ссылок тоже сильно не продашь... Если только трафик на монетизацию поставить. Но для этого развивайте сайт хотя бы полгода.
Вообще можно нормальный домен брать , а с этого редирект просто.
Если вы продавать собираетесь двери - то, думаю, будете в пролете.
Чего вдруг?