Продвижение или оптимизация

12
[Удален]
Cell:
реклама у меня такая дорогая ))

Cell, харэ напускать туман, огласите лучше прайс. Я думаю, не одной мне интересны эти цифры.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Cat_Out:
харэ напускать туман, огласите лучше прайс.

Не уверен, что могу это делать в паблике.

Но вы можете и сами примерно прикинуть сумму. Почитайте топики, где ищутся продвиженцы, там обычно озвучивается бюджет и некоторые сео-умельцы отвечают, что, мол, прибавьте к сумме нолик - и тогда я возьмусь за продвижение.

Взгляните на означенный бюджет, прибавьте нолик - вероятно, это и будет "прайс" :)

Некоторые , к примеру, герр Михаэль, любят писать точные цифры в подписи - типа "аудит сайтов от 30 тыс. рублей".

Прикиньте средневзвешенные цифры - получите примерное предложение на рынке продвижения (ух, почти в рифму).

Однако, ТС может на нас обидеться за то, что мы его строго научный топик превратили в меркантильные прикидки ))

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Но вы можете и сами примерно прикинуть сумму. Почитайте топики, где ищутся продвиженцы, там обычно озвучивается бюджет и некоторые сео-умельцы отвечают, что, мол, прибавьте к сумме нолик - и тогда я возьмусь за продвижение.

Некоторые сео-умельцы, которые отвечают, что, мол, "прибавьте к сумме нолик - и тогда я возьмусь за продвижение", в соседних разделах создают темы "проседание всех позиций, помогите", "сайт вылетел из поиска, что делать", "гугл чмо", "яндекс мудак".

Cell:
Некоторые , к примеру, герр Михаэль, любят писать точные цифры в подписи - типа "аудит сайтов от 30 тыс. рублей".

Ну, здесь озвучена цена за аудит, а не за продвижение, я тоже могу назначить ценник за свою улыбку, и че?

Cell:
Прикиньте средневзвешенные цифры - получите примерное предложение на рынке продвижения

Вот не нравится мне это слово - рынок, ассоциации почему-то с нашей китайской апрашкой.

Cell:
ТС может на нас обидеться

ТС напрасно свалил так рано, ведь продвижение и оптимизация должны занимать всю жизнь, сжирать по 24 часа в день и отнимать все доходы, ввергая сеошника в долги и анальное рабство. Иначе продвижение пойдет не по-настоящему.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий