Своя веб-студия

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
Content-pro:
Потом от такой верстки плакать хочется. Ее если по правильному готовить, это очень серьезная работа, поддержка браузерами, оптимизации различные, правильная проработка адаптивности, сборка проекта, тестирование и т.д.
Всё зависит от подхода, если клиенту нужен качественный проект, то вёрстка от 100 000 и начнется по стоимости.

Для каждого бюджета находится свой клиент)

А за 100 тысяч накосячить в вёрстке тоже никто не запрещает, тем более в договорах мелкий шрифт никто не отменял😂

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
CP
На сайте с 12.08.2009
101
Психиатр:
Уже сходу пошло навешивание

Для таких заявлений у вас как минимум должен быть опыт работы с такими требованиями и такой ценовой политикой.

Я так понимаю к вам можно обратиться с заказом верстки со всеми необходимыми стандартами, оптимизациями, гибкостью для дальнейшей поддержки за 5000 руб ?)

outtime:
Для каждого бюджета находится свой клиент)
А за 100 тысяч накосячить в вёрстке тоже никто не запрещает, тем более в договорах мелкий шрифт никто не отменял

Абсолютно согласен, что накосячить мало кто может запретить, ну и сделать что то адекватное в таком ценовом диапазоне как то мне кажется очень трудным. Это может быть какой то бесбашенный верстальщик у которого есть неплохой пассивный доход для жизни, а заказы он берет чисто за символическую плату и тратить на одну верстку кучу времени и наслаждается свой работой.

Надо же понимать что верстка, это не только html и css, это еще разработка js скриптов.

Я не отрицаю, что и верстку и за 5000 можно сделать, да без проблем, ну она будет не на четверку или пятерку, она будет что среднее между двойкой и тройкой.

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)
KrutE
На сайте с 29.04.2006
234

Content-pro, раз уж мы вдарились в такие обсуждения

допустим сайт продает трубы. или сайт парикмахерской. или булочной. или скважины бурят. самый малый бизнес.

верстка за 100к? вы смеетесь?

верстка в такую цену актуальна для высоконагруженных проектов, типа ulmart.ru , но никак не сайту указанному выше с 50 посетителями в день, но тем не менее, упоротые вебстудии впаривают "конфетку" там, куда она не нужна вовсе

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Content-pro:
Для таких заявлений у вас как минимум должен быть опыт работы с такими требованиями и такой ценовой политикой.
Я так понимаю к вам можно обратиться с заказом верстки со всеми необходимыми стандартами, оптимизациями, гибкостью для дальнейшей поддержки за 5000 руб ?)

Это называется жадность. Типа "меньше чем за сто тысяч я и с дивана не поднимусь". Слава богу, таких я умею обходить стороной при поиске. Но лохов много, так что, всем хватит всего.

Это я еще не спросил, сколько по вашему должна стоить оптимизация. :)

Svetoch1980
На сайте с 06.06.2008
107

Вообще, если продавать время сотрудников по часам (включая время и на менеджмент проекта, и прочую организационную ботву), несложно и значительно больше 50К ценник озвучить.

Внедрение CRM и RPA. Автоматизация бизнес-процессов. Интеграции.
MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166
KrutE:
... допустим сайт продает трубы...

Если средняя цена контракта на поставку труб сотни миллионов - то да, вёрстка должны быть на уровне, чтобы у клиента в случае чего не распидорасило сайт, во время его просмотра. А то клиент отвалится ещё до получения КП.

KrutE:
... верстка в такую цену актуальна для высоконагруженных проектов, типа ulmart.ru ...

Прошу прощения, но Вы из эры динозавров. Вы знаете сколько стоил дизайн-верстка-проектирования ulmart? Там цифры на порядок выше вами озвученных.

Добро пожаловать в реальный мир обратно.

Жизнь в стиле IT (http://www.mikl.su) Мои отзывы (http://about-hosting.ru/) о хостингах.
KrutE
На сайте с 29.04.2006
234
Вы знаете сколько стоил дизайн-верстка-проектирования ulmart?

Я вполне в курсе сколько стоят такие разработки. Преувеличил, сути это не меняет

CP
На сайте с 12.08.2009
101
KrutE:
Content-pro, раз уж мы вдарились в такие обсуждения

допустим сайт продает трубы. или сайт парикмахерской. или булочной. или скважины бурят. самый малый бизнес.

верстка в такую цену актуальна для высоконагруженных проектов, типа ulmart.ru , но никак не сайту указанному выше с 50 посетителями в день, но тем не менее, упоротые вебстудии впаривают "конфетку" там, куда она не нужна вовсе

Почитайте внимательней о чём я пишу, я не отрицал что верстка вот столько должна стоить и всё, я возразил что цена верстки 4-5000 руб. И обосновал что создание качественной стоит намного больше. Да без проблем парикмахерской и другим мелким компания она вряд ли впёрлась. Но они и никогда и не станут заказывать такое. Тут априори всё как бы ясно, для каково вида бизнеса нужно качество, а для какого нет.

Психиатр:
Это называется жадность. Типа "меньше чем за сто тысяч я и с дивана не поднимусь". Слава богу, таких я умею обходить стороной при поиске. Но лохов много, так что, всем хватит всего.

Это я еще не спросил, сколько по вашему должна стоить оптимизация.

В таком формате я не обосновывал, что вот за стока бабок жопу с дивана кто то поднимет. Я вас спросил о опыте создания качественной верстки в таком ценовом сегмента, вы на вопрос не ответили. Но при этом вы утверждаете что это должно стоит вот 100 баксов. Это всё равно что бы я вам рассказывал о ремонте танка, но при этом я бы танк не разу не видел.

Вы скорей всего смотрите со стороны заказчика вёрстки, поэтому у вас все обманщики и халявщики, и ваша комфортная цена какая то там или те требования к верстке которые я обозначил для вашей работы просто не нужны. Как выше описывали клиентов парикмахерских и т.д.

Ну и сколько по вашему стоит продвижение?)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Content-pro:
Вы скорей всего смотрите со стороны заказчика вёрстки, поэтому у вас все обманщики и халявщики

Мне не так давно переделывали сайт, за большие деньги, полностью. Трафик стал падать, сослались на смену дизайна и пр. Через три месяца я обнаружил, что сайт вылетел из индекса Яндекса. Писал в техподдержку, ответили, что "наш робот получает ошибку, вам надо исправить то-то, то-то..."

Несёт ответственность программист за такое? Да нихрена он не несёт, ну переделал, плевать ему, что сайт на три месяца вылетел из поиска по его вине.

Content-pro:

Ну и сколько по вашему стоит продвижение?)

Ни аудит ни оптимизация не стоят ни копейки, если ты за это не отвечаешь. Я давно перешел на такую форму работы, когда делаю оптимизацию бесплатно. А вот когда через сайт начинают приходить клиенты и идут звонки, тогда уже разговариваем о деньгах. Но это, понятно, только с теми, кому ты можешь доверять. А с другими я и не работаю уже давно.

CP
На сайте с 12.08.2009
101
Психиатр:
Мне не так давно переделывали сайт, за большие деньги, полностью. Трафик стал падать, сослались на смену дизайна и пр. Через три месяца я обнаружил, что сайт вылетел из индекса Яндекса полностью. Писал в техподдержку, ответили, что "наш робот получает ошибку, вам надо исправить то-то, то-то..."

Несёт ответственность программист за такое? Да нихрена он не несёт, ну переделал, плевать ему, что сайт на три месяца вылетел из поиска по его вине.

Ну это слишком абстрактная проблема. Не хочу заступать за программиста, он явно что то навертел с ответом сервера. Но как бы сеошник увидев проблем у с сайтом, зашел бы в вебмастер и посмотрел как индексируется его сайт, обнаружил бы проблему за пару секунд. Как бы кодер виноват, но и сеошник тоже как бы не слишком профессионален.

Да и по одному мудаку судить о всех специалистах в сфере как бы неправильно.

Психиатр:
Ни аудит ни оптимизация не стоят ни копейки, если ты за это не отвечаешь. Я давно перешел на такую форму работы, когда делаю оптимизацию бесплатно. А вот когда через сайт начинают приходить клиенты и идут звонки, тогда уже разговариваем о деньгах. Но это, понятно, только с теми, кому ты можешь доверять. А с другими я и не работаю уже давно.

Вы явно молодец раз так работаете. Но я не согласен с такой схемой, рекламный бизнес априори не может быть гарантированным. К тому же куча факторов на стороне клиента, которая может привести к краху проекта, вне зависимости насколько хорошо вы сделали работу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий