- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а что вообще такие острова уже у кого -нибудь работают в реале?
а что вообще такие острова уже у кого -нибудь работают в реале?
Будет работать на новой платформе. В реале еще не работают.
http://seoinsane.ru/kak-sozdat-svoj-yandeks-ostrov-na-generatore-ostrovov-ostrovgen/
Дополнил мануал и добавил 1 пример. Немного подробнее осветил тему.
Хотел бы дополнить мануал еще парочкой примеров, так что предлагаю Вам присылать адрес своего сайта и идеи "как должен выглядеть остров" в ЛС или в комментариях к статье. Если пример будет интересен, то он будет реализован и опубликован в статьи.
Сейчас требуется 1 интернет магазин и любой другой пример отличный от уже описанных.
Хм, так и подумал использовать 301 редиректы. Но хотелось верить в наличие штатных средств. А как будет реагировать остров на этот самый 301 редирект? Есть ли ответ от ТП?
Хм, так и подумал использовать 301 редиректы. Но хотелось верить в наличие штатных средств. А как будет реагировать остров на этот самый 301 редирект? Есть ли ответ от ТП?
Это лишь самый просто и довольно банальный способ - редирект.
Штатные средства где именно?
Яндекс не будет у каждого на сайте крутить обработчик. Яндекс дает возможность сделать остров под уже готовый функционал(или разработать его под остров).
Вот к примеру микроразмета - Яндекс же не делает все за Вас на сайте? Вы подгоняете сайт под стандарт. Тут практически то же самое, только нужно побольше изобретательности.
Определенные, стандартные острова можно будет сделать более простыми способами (разметка формы, которая уже есть на сайте или корректировка кода страницы без создания xml)
По поводу редиректа.. если его использовать для ответа в форме и вы будете перенаправлять пользователя на ту страницу, которая ему нужна(которую он ищет), то никаких санкций не будет 100%. Подробнее нужно уточнять у ТП, но я думаю в данном случае редирект будет лишь как обработчик формы и если Вы ничего не будете "подкидывать" пользователям, то все будет хорошо)
Товарищи, подскажите пожалуйста, а можно ли скрытые переменные передавать? Мне для нормального отображения надо передать еще &op=CatView
Формируется все нормально, но для некоторых разделов надо чтобы выглядело:
site.ru/?(сформированные параметры)&op=CatView
modifyResource? делается или как можно кинуть доп параметр, не могу додуматься...
Спасибо!
В отсутствии скрытых полей все необходимые дополнительные параметры можно передать "паровозиком" перед любым из настраиваемых в форме параметром, который передаётся в любом случае, как только начинается взаимодействие с формой острова. Я, например, сделал так:
...
<setParameter name="hidden-param1=value&hidden-param2=value&param1"/>
<setParameter name="param2"/>
...
т.е. имя одного из открытых обязательных параметров нужно удлинить спереди, приписав к нему все значения скрытых, они передадутся.
Пытаюсь создать остров для внутренней страницы сайта, но в итоге кнопка перейти бросает на главную с передаваемыми параметрами. Что я делаю не так?
И еще, хорошо бы предусмотреть авто-заполнение цифрами для выпадающих списков.
Например, когда мне нужны значения списка от 10 до 1000 с шагом в 10. Вручную такое сдохнешь вводить )
Задумка хорошая, но надо тестить.
И еще, а как Яндекс потом узнает про эти Острова? Я так понимаю, по факту загрузки формы на проверку?
---------- Добавлено 16.07.2013 в 15:06 ----------
Понял, в домен надо пихать тот же урл внутренний, тогда все ок.
24 июля состоится презентация бета-версии Яндекс.Островов.
24 июля состоится презентация бета-версии Яндекс.Островов.
Откуда инфа? Дайте ссылочку на источник.
Откуда инфа? Дайте ссылочку на источник.
в ПМ скинул.