- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Меня вот больше добивает ситуация с дефолтовыми настройками, и припиской вопросика к урлу в конце. Изначально ж все хорошо работало вроде, а теперь лажа какая-то...
Aleks_Ku, вы как-то это обошли?
Aleks_Ku, вы как-то это обошли?
Используйте атрибут <modifyResource> вместо <setParameter>
Получил ответ на свой вопрос :)
Через некоторое время в интерфейсе http://interactive-answers.webmaster.yandex.ru/ появится возможность отправить остров на модерацию, тогда все вебмастера смогут оставить заявку на добавление острова в результаты поиска. Информация о том, как привязать форму к сайту, появится позднее.
Aleks_Ku, так я его и использую. Еще пару недель назад сделанные острова работали корректно, и с дефолтом, и с образованием урлов, а теперь туда приписывается вопросик. Очевидно. что они там что-то изменили, вопрос что?
---------- Добавлено 26.07.2013 в 12:58 ----------
SEOCondition, они б лучше в Я-Вебмастер все это запилили вместе с проверяльщиком. Удобнее б было )
pavel419, дело в том, что это бета острова, синтаксис и логика претерпевает изменение, тоже относилось и к дефолтному значению по выпадающему списку. Все изменения обычно вносятся в техническую документацию, которую мы по мере сил мониторим.
Aleks_Ku, оно понятно, я смотрел, у них уже хелп обновился.
Но по поводу этих проблем там нет ничего. Так же как и тех поддержка ничего не говорит.
У вас стало быть ничего никуда лишнее не приписывается? )
Сейчас генератор немного не успевает за темпами изменения синтаксиса. Я свои острова я делаю ручками, поэтому все работает как часы :)
Aleks_Ku, так я их тоже делаю ручками) А вопросики оно все равно дописывает ) Хотя раньше все было ок)
Aleks_Ku, так я его и использую. Еще пару недель назад сделанные острова работали корректно, и с дефолтом, и с образованием урлов, а теперь туда приписывается вопросик. Очевидно. что они там что-то изменили, вопрос что?
---------- Добавлено 26.07.2013 в 12:58 ----------
SEOCondition, они б лучше в Я-Вебмастер все это запилили вместе с проверяльщиком. Удобнее б было )
так-то да, но я уже надеялся, что будет возможность привязки с Я.Вебмастера к конкретной странице без лишних плясок с привязкой на самом сайте...Выходит так, что максимум плясок создали...
Релиз-кандидат подводит что-то.
Я что-то не пойму, в приведенном примере в Острове это ж выпадающие списки? Но выглядят они по разному, и ведут себя тоже по разному, как они это делают с точки зрения кодинга?