- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И в моих островах эти списки тоже ведут себя по разному, чудеса )
И в моих островах эти списки тоже ведут себя по разному, чудеса )
на скрине используются выпадающие списки + текстовые поля (по ним поиск можно организовывать), либо просто фильтры делать :)
Поиск у меня не получилось сделать т.к. сёрч вида
?action=o&st=search&search_text=keyword_for_searching
А Яша в другую кодировочку часть запроса переконвертил, добавил ещё один "?" и всё ф-ция XSS_Prev();
---
Не знаете, как картинки можно выводить? Когда анонсировали это всё дело, то на одном из скринов был вывод картинок на острове...
SEOCondition, не, это не поля, они выпадают при клике, это так же списки, в этом и прикол )
потёрто! Проблема самовыпилилась :)
P.S: островов не было в выдаче.
Когда анонсировали это всё дело, то на одном из скринов был вывод картинок на острове...
Еще не делают такого. На одном из скринов картинка могла относиться просто к микроразметки сайта.
SEOCondition, не, это не поля, они выпадают при клике, это так же списки, в этом и прикол )
При большом кол-ве категорий в выпадающем списке - они становятся "текстовым полем" с автоподсказками))
Еще не делают такого. На одном из скринов картинка могла относиться просто к микроразметки сайта.
При большом кол-ве категорий в выпадающем списке - они становятся "текстовым полем" с автоподсказками))
ЕИ в чем интересно, тайный смысл такой метаморфозы) и как они там текст в это поле вписывают? У меня пустота выходит...
У меня пустота выходит...
Скорее всего это баг.
Если вы не доверяете качеству разработки атоматической генерации островов, я предлагаю свои услуги по анализу сайта, консультированию их ручному созданию.
Вы категорией не ошиблись? Услуги предоставляют в другом разделе форума.
---------- Добавлено 28.07.2013 в 17:20 ----------
Посмотрел ваши примеры, около 40% островов не пройдут модерации у Яндекса. Т.ч. в том, что знания вы имеете по созданию Островов я не сомневаюсь, но относительно требований к Островам подучите мат.часть.
Тоже запилил пару островов для блога. Пока кроме поиска и навигации в голову ничего не лезет.
Пока кроме поиска и навигации в голову ничего не лезет.
Иногда этого бывает и достаточно. :)
Из последних новостей Острова теперь понимают POST-запросы. Об этом я написал на сайте http://укротова.рф/island/13-post-yandeksostrova.html. Чем дальше тем интереснее.