- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас занимаюсь созданием онлайн энциклопедии для определенной тематики. Контент книжный, уже используется на сайтах потенциальных конкурентов, с помощью оформления подачи материала добился 50% уникальности статей. Сайт визуально симпатичней и удобней конкурентов.
Так вот появились такие вопросы:
1. Имеет ли смысл развивать сайт с таким контентом. Мое мнение скорее да, чем нет.
2. Количество материалов растет, поэтому появилась возможность заняться перелинковкой статей. Вопрос в следующем, сколько ссылок оптимально размещать в одной статье (одна страница).
3. Есть статья А и Б. В статье А ссылаемся на статью Б. У нас выходит следующее "бла бла бла ссылка с нужным анкором на Б. Ссылка с другим анкором на Б бла бла бла". Это нормально?
1. Имеет ли смысл развивать сайт с таким контентом. Мое мнение скорее да, чем нет.
Я считаю, что развитие имеет смысл для любого сайта.
2. Количество материалов растет, поэтому появилась возможность заняться перелинковкой статей. Вопрос в следующем, сколько ссылок оптимально размещать в одной статье (одна страница).
До 50 ссылок - нормально. Не злоупотребляйте ссылками "похожие статьи", "еще по теме" и тд., лучше всего - контекстные ссылки.
3. Есть статья А и Б. В статье А ссылаемся на статью Б. У нас выходит следующее "бла бла бла ссылка с нужным анкором на Б. Ссылка с другим анкором на Б бла бла бла". Это нормально?
Из двух ссылок на одну и ту же страницу будет учтена только та, что стоит первой в коде.
Это как я понимаю на странице в общем, вместе с меню и другими ссылками.
Спасибо. Значит не концентрируюсь на перелинковке, просто делаю ее по контексту статьи.
Это как я понимаю на странице в общем, вместе с меню и другими ссылками.
Да, всего со страницы.
Спасибо. Значит не концентрируюсь на перелинковке, просто делаю ее по контексту статьи.
Это лучший вариант - делать человеческую перелинковку, по смыслу.
Имеет ли смысл развивать сайт с таким контентом. Мое мнение скорее да, чем нет.
Всегда есть смысл, и Вы его сами должны увидеть, подсказать нельзя. Есть рвение - делайте!
Ровно столько, сколько нужно по содержанию статьи.