- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж.
Качаем http://linktrader.yanext.ru/
Смотрим, пишем отзывы, комментарии, пожелания.
Покупаем :)
Зачем выкладывать совершенно не готовый продукт?
Зачем выкладывать совершенно не готовый продукт?
Кто вам сказал что продукт не готов, я и не только я, им уже успешно пользуются.
1. На сайте нормального описания продукта нет.
Вам нужен сайт или продукт.? Сайт конечно нужен безусловно, но сейчас распостранение скорей всего будет через специальные сервисы, у них уже есть отлаженные и рабочие механизмы для этого. На страничке есть описание того, для чего этот продукт и как он выглядет.
2. В самой программе хелпа тоже нет. В самой программе без хелпа не разобраться ............
Да хелпа нет, сделаю через пару дней. Возможно и поторопился с выкладыванием проги без хелпа, но это было сделано по просьбам многих товарищей, которые спрашили когда, когда, нужен инструмент.
И потом, я тут как то обмолвился примерно по такому же вопросу по другой любимой тут программе, так на меня накинулись, что мол не умею программами пользоваться и этом духе. Так вот, раз вы занимаетесь бизнесом связанным с компьютерами предпологается что вы все таки продвинутый пользователь ПК. И разобраться, как заносить данные в базу догадаться не сложно. Это в конце концов не 3DMax или ACAD.
В программе конечно есть пару ньюансов требующих пояснений, но это не основные действия которые применяются на начальном этапе ознакомления с продуктом.
Вообщем Хелп за мной. через 1-2 выложу.
4. Какой нафиг покупать если и о продаже ни слова нет ? :)
Если вы до этого когда нибудь созреете. в программе есть замечательная кнопочка РЕГИСТРАЦИЯ. нажмете и будет вам счастие.
И вообще господа, хотелось бы услышать конструктивные вопросы или пожелания по поводу работы программы. (естественно после ознакомления с ней.)
А не замечания, почему в хелпе не написано какой кнопкой мышки нажимать на кнопки.
4. Какой нафиг покупать если и о продаже ни слова нет ? :)
Если вы до этого когда нибудь созреете. в программе есть замечательная кнопочка РЕГИСТРАЦИЯ. нажмете и будет вам счастие.
Простите. Установил и сразу снес так и не поняв что к чему.
Не могли бы Вы открыто хотя бы озвучить стоимость?
Или стоимость можно узнать только установив программу?
да. реально не очень понятно как работать с данным ПО
и насколько я понял, по прогрессбару в левой части - данное ПО в ближайшее время попросит денег за дальнешее использование - желательно уже сейчас знать сколько она будет стоить
да автор еще наверное не решил скока стоить будет, поэтому и выложил. Просят тестять и пожелания оставить, мож улучшить, а то сразу хелп всем :)) качаем тестим. трудно по ходу на незаконченый продукт хелп писать, поэтому и тестовый. но основу для малограмотных в ПО мог конечно же выложить.
Не много удручает, что компьютерная аудитория без хелпа, не знает как подойти к программе, у меня тётки бухгалтерши сначала изучают ПО а потом уж задают вопросы если что непонятно. А не сносят программу непоняв, что делать с первого раза.
Вообщем хелп здесь http://linktrader.yanext.ru/help.html
читаем онлайн. Тем, кто успел уже скачать программу это руководство будет недоступно из программы, либо качаем обновленную версию (http://linktrader.yanext.ru) либо читаем по ссылке.
В новом обновлении увеличен в три раза демо-режим по просьбам.
Ну и по поводу цены. цена 100wmz.
Я думаю цена, за два месяца работы должна быть на порядок выше стоимости 5 обычных ссылок.
Тем не менее пока 100wmz, так как по собственной инициативе и для себя писал.
Зарегить прогу можно будет прямо из меню "Регистрация" оплатив эту сумму.
Версия эта может использоваться как одиночная, так и сетевая (для организаций). Стоимость каждой копии такая же.
Считаю что:
можно работать за 100$ с удобной прогой.
а можно работать и с бесплатной прогой (Excel)
Выбор ваш.
По прежнему вопросы и другие комменты можно оставлять здесь.
Постараюсь отвечать по мере поступления.
Прога ничего, понравилась, только с ценой не понял, здесь одно написано в проге другое.
Так где правильно?
ultrabyte,
Я думаю цена, за два месяца работы должна быть на порядок выше стоимости 5 обычных ссылок.
Вы типа назначаете стоимость ориентируясь на НАШИ доходы ? 😂
Простите но у я ссылки продаю дороже 10 баксов , значит ли это что и для меня прога будет стоить 200-300 ? :D :D :D
Да уж....... иногда принято думать а уж потом озвучивать ценовую политику ........
Хотя если деньги очень нужны...........:2cents:
Deni я удивляюсь, у Вас что хоби такое, заметил что почти в каждой ветке где авторы выкладывают свои проги, вы обязательно ложгу дегтя (мягко говоря) превнесете. То работает не как надо, то установка сложная, то хелпа нет. Может Вам надо какую нибудь книжку типа "Windows для Чайников" почитать, что бы научится пользоваться программами. В конце концов не кто вас не обязывает, что то покупать и пользовать, пишите сами для себя и сами себя "хвалите".
А по поводу цены, любой продукт орентируется прежде всего на рынок (а этот рынок не бедный). И вы хотите сказать что продавая ссылки на тысячи баксов, не можете позволить себе инструмент для этой работы за 100 баксов. Даже как то стыдно. Люди тут пишут тратят время, иногда и деньги на разработку. а таким как Вы все бы на халяву.
Disell Да есть такое дело. Цену действительно сбил на много. Лень заниматься продвижением, да и писал больше для себя а не на продажу,так качают её потихоньку самотеком. Так что цена в программе правильная, кому интересно - 20$.
PS. Deni Вам персональная цена 300$. :)
Disell Да есть такое дело. Цену действительно сбил на много. Лень заниматься продвижением, да и писал больше для себя а не на продажу,так качают её потихоньку самотеком. Так что цена в программе правильная, кому интересно - 20$.
PS. Deni Вам персональная цена 300$. :)
А еще скажите что от моих постов пользы нет :)
Ведь цена то сразу "опустилась" в 5 раз :)
Вы просто поймите..... тут рынок и покупатель приобретает то что ему удобно в пользовании. Вот Семонитор готовит дополнительный модуль к программе по продаже ссылок........ а там в одной проге много чего и за те же 100 баксов. И суппорт надежный и долговременный и обновления........... А вас мы не знаем.
ЗЫ У Вас там в меню какие то коричневые иконки , толи монетки то ли кучки сами знаете чего..... Ну плохо у меня со зрением и картинки нечеткие.
Подсказать Вам художника который за 10 баксов нарисует качественные картинки ?