- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А еще скажите что от моих постов пользы нет :)
Ведь цена то сразу "опустилась" в 5 раз :)
Вы просто поймите..... тут рынок и покупатель приобретает то что ему удобно в пользовании. Вот Семонитор готовит дополнительный модуль к программе по продаже ссылок........ а там в одной проге много чего и за те же 100 баксов. И суппорт надежный и долговременный и обновления........... А вас мы не знаем.
ЗЫ У Вас там в меню какие то коричневые иконки , толи монетки то ли кучки сами знаете чего..... Ну плохо у меня со зрением и картинки нечеткие.
Подсказать Вам художника который за 10 баксов нарисует качественные картинки ?
Deni Екий вы человечище, теперь иконки не угодили...Может пыль с монитора стереть надо. глядишь и краски новые появятся, контуры чётче будут..:) Поверьте не вы причина, снижения цены, а скорей отсутствие интереса к тому что вы здесь называете рынком. Здесь есть рынок ссылок это да. (я не затрагиваю рынок СЕО и рекламы как процесса). А рынка ПО я что то тут не наблюдаю . По большому полсотни-сотня контор которые занимаются этим бизнесом (из них десяток-два только серьезных) и несколько тысяч голодных студентов пытающихся хоть как то, где то урвать на халяву. Из всего ПО представленого для сео бинзнеса можно назвать 3 серьезных продукта, а остальное самописные скрипты и всякие утилитки состряпаные за неделю, самими же участниками этого варева. Ударился в демагогию:)
Вообщем коротко. Будет спрос, будут вам и иконки и красивая обертка и поддержка. Не будет спроса, мне лично не тянет, для себя хватает и половины возможностей этого инструмента. Инструмент есть, свою задачу он выполняет. Ну а кому ждать Семонитора или пользоваться сейчас, каждый сам решает. За сим удаляюсь.
ultrabyte,
Спасибо.
Так и запишем......... "если не продам 100 копий то поддержки и модернизаций не будет"
ultrabyte,
Спасибо.
Так и запишем......... "если не продам 100 копий то поддержки и модернизаций не будет"
Ну сто не сто, поддержка и так есть, на любые вопросы отвечаю уже и буду отвечать.
А модернизация.
Продукт создан именно для продажи/покупки морд и ну других страничек. Он самодостаточен. Больше с точки зрения продаж туда пихать нечего.
А делать всякие анализаторы сканеры и т.д, считаю на данном этапе не рациональным.
Во первых для этого есть куча специализированных сервисов. Во вторых цена вопроса и времени, а время деньги.