- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте! я начинающий фотограф, имею свою группу в ВК. хочу себя рекламировать, но точного пути не знаю, где и как лучше. привлекаю в группу людей периодически, но понимаю что аудитория там не моя, клиенты не идут, а если и идут то редко.также размещаю свои фото в разных сообществах и группах, где возможно и где по моему мнению может быть целевая аудитория, пока ничего больше не делала. понимаю что можно настроить контекстную рекламу, но тоже не факт что будет 100% работать.Видимо одного ВК недостаточно, да это и естесственно. Где размещать свое портфолио, чтоб оно работало? и как рекламироваться правильно и главное - где? кто-то сталкивался с этим? подскажите)))буду оч признательна советам
вариант "бесплатно" - подпись и вперед постить в правильных разделах на форумах мамочек и свадебных
Вы же будете работать по своему региону? Вот и поищите региональные сайты. Может быть есть смысл на них баннер поставить.
Оптимальный вариант - это запустить самому контекстную рекламу и самому ею управлять. Я веду такую кампанию уже очень давно и он вырос со штата работников с 2 до 11 за 9-1 месяцев. Рекламу делал только по конкретному региону и не с очень большим бюджетом. Они довольны, что ничего не делают, почти, а клиенты звонят и приходят. Реклама только в поиске Гугла.
Сделайте свой сайт визитку и раскручивайте его.
Или более дешевый и просто вариан это сделать самостоятельно на бесплатном движке (WP скажем) сайт визитку и рекламировать его через директ в своем регионе.
Еще более просто вариант это реклама в самом ВК своего сообщества. Там можно настроить рекламную компанию так, что будут идти в основном целевые пользователи.
Уточните регион
Попробуйте рекламу вконтакте, там много настроек.. Выберите нудный вам регион + люди, которые подписаны на нужные вам группы например - это уже целевая аудитория.
в оффлайне тоже можно найти таргетированный трафик. найдите где он, запартнерьтесь, сделайте какой нибудь умный btl.
1. Делай сайт визитку обязательно портфолио, куда ж без него.
2. Настрой Директ, ВК.
3. Определись с ЦА: Бомбардируй форумы свадеб, беременюшек иже с ними.
4. Попробуй женское сарафанное радио. Можно через купонатор получить несколько первых клиентов.
5. Сайты фриланса прочеши, не уверен, но может быть полезно.
Вообще надо определиться с ЦА, кто они VIP, средний класс? М или Ж. Отсюда и плясать.
Участвуйте на фотосайтах и повышайте мастерство - жирные клиенты сами придут.
спамьте жителей своего города в контакте. так много фотографов делают.