- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно заплатить поисковым оптимизаторам, раскрутчикам (частным или фирме), можно заказывать рекламу в газете и прочей прессе, можно adwords у поисковиков (Яндекс.Директ или как там его и т.п.), баннерные сети платные и бесплатные, статические баннеры на сайте (1, 2, ... N сайтов).
А что из этого использовали вы?
Какая оптимальная комбинация?
Целевая аудитория сайта - очень широкая. Сайт - доска объявлений по всем темам и всем регионам. Цель - сделать лучшее, непревзойдённое, и чтобы "каждая собака знала".
Начало кампании мне понятно, и это делается: приватно приглашаются авторы объявлений, чтобы мне рекламировать не пустой сайт. Объявлений сейчас пока 1300 с небольшим. Скоро пора будет рекламировать сам сайт публично.
P.S.:
Спам очень помог бы, но учитывая, насколько это всех за****, я не использую спам, чтобы держать хороший имидж.
PR, затем реклама на разных площадках, оптимизация вкупе с контекстами. Это в двух словах.
Если собираетесь все своими силами делать, то придется узнать много нового) Если нет, то лучше заказать у хороших специалистов, правда и денег на это потребуется немало.
Имеет ли смысл заказывать аудит сайта за 100$? Сижу думаю.
Поисковый? Вам же не только оптимизация за интересна, а целый комплекс(достаточно немалый, причем) услуг, так? Тогда такой аудит за 100б никто не сделает)
Как правило, люди приходят в фирму со сроками и бюджетом. И там под них разрабатывают стратегию, которая все в себя включает.
Как правило, люди приходят в фирму со сроками и бюджетом. И там под них разрабатывают стратегию, которая все в себя включает.
Вот мне и интересно - как разрабатывают? Про это почитать можно где-нибудь?
Попробуйте здесь book.promo.ru/book
А что из этого использовали вы?
Какая оптимальная комбинация?
Вопрос не в этом, Вам необходимо определить бюджет, который Вы можете потратить на рекламу, от этого нужно исходить, просто пойти и заплатить 100 долларов... это будут просто выброшенные деньги... Стоит задуматься немного на перед...
Понимаете, существуют много рекламных и маркетенговых находок, который каждый оптимизатор использует в своем арсенале, и никто этими находками делиться не станет!
Когда будет определена сумма, которую Вы хотите потратить на рекламу, тогда и стоит заплатить и не только за анализ и аудит, а найти хорошего, зарекомендовавшего себя оптимизатора, который сделают всю работу и анализ и аудит и предоставит Вам отчет о проделанной работе! Помимо анализа и аудита сайта, существуют более Важные факторы, которые влияют на продвижение... Конкуренция, тематика, направленность на какие именно поисковые системы, ежемесячный ориентировочный бюджет и прочее...
Мой совет: Обратите внимание на этот форум, здесь Вы сможете себе найти оптимизатора и не надо писать объявлений, требуется оптимизатор... просто походите по форуму и обратите внимание на репутацию участника, пишите в личку, и я уверен, что Вы найдете для себя цена=качество оптимизатора...
Удачи в поиске!
harlot:
Спасибо. То, что надо.
New_Angel:
Начнём с 200$ в месяц.
D.O., а можно уточнить все-таки, кого вы собираетесь привлекать? Ну, кроме автосабмиттеров по доскам объявлений, конечно.
Т.е. какая проблема у человека, которую он сможет решить у вас на сайте? Кто - ваши конкуренты?
D.O., а можно уточнить все-таки, кого вы собираетесь привлекать? Ну, кроме автосабмиттеров по доскам объявлений, конечно.
Т.е. какая проблема у человека, которую он сможет решить у вас на сайте? Кто - ваши конкуренты?
Не совсем понятен смысл вопроса - "кого будешь привлекать для раскрутки" или "на фига людям твой сайт"?
И сколько вопросов - 1 или 2? (непонятно из-за связки "т.е.")
А конкуренты - другие доски объявлений. Серьёзные есть, но лучших пока не нашёл. Лучшие есть только в плане раскрученности.
угу, именно это. Сайт решает какую-то проблему.
Какую проблему решает ваш сайт, кроме поднятия цитируемости тем, кто пишет объявления?
Куда сейчас идут потенциальные посетители, чтобы решить эту проблему?