- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Заказал у ТС контент-поддержку (новости + полезные статьи) сразу для 6-ти проектов. Его команда отлично справляется с поставленными задачами уже третий месяц!
Очень доволен качеством и скоростью работы.
С Евгением всегда можно связаться по почте для уточнения возникших вопросов. Большое спасибо за качественный продукт и ответственный подход к делу!
Готовы к новым заказам на контент.
Объемы контент-поддержки для одного заказчика зависят от текущей загрузки. Сейчас они составляют ~300 000 знаков в неделю.
Работала с Евгением и его командой более 3-х месяцев над крупным проектом (интернет-магазин тканей). Очень довольна качеством, сроками и ценой! Сейчас обсуждаем с ТС работу над новым проектом.
LenkaAOE, вам также спасибо за сотрудничество.
Готовы взять в работу пару новых проектов по наполнению контентом, с объемом 150-200 тыс. знаков в неделю.
Работаем с Евгением на постоянной основе. Раньше его команда регулярно наполняла статьями и новостями 2 моих сайта, пару недель назад отдал им в работу еще 2 проекта. Очень нравится обязательность и исполнительность, все условия выполняются четко и вовремя, о дополнительных требованиях к размещению также всегда можно договориться. Да и цена за ту работу, которую я требую, вполне приемлема. Так что с удовольствием продолжаю сотрудничать с ТС по наполнению контентом моих сайтов!
Спасибо Sostavitel!
Обращался первый раз, заказал 45 статей 3000 знаков, всё получил во время, и даже с моей стороны была с задержкой оплаты. Ребята пошли на встречу, согласились подождать!
Спасибо, буду ещё обращаться.
Сотрудничаю с ТС уже второй год.
Регулярно высылаю ему в работу поток нового контента, который он аккуратно разбивает на задачи и так же аккуратно и оперативно их выполняет.
Свою работу Евгений знает, нет смысла контролировать и вычитывать каждое предложение.
Планирую в ближайшее время подключить ТС и его команду еще на 5 сайтов.
Евгений, удачи в работе и хороших клиентов!
Благодарю всех за отзывы!
После небольшой паузы, связанной с отпуском, возвращаюсь к работе.
Напоминаю, что регулярное наполнение контентом ваших проектов вы можете заказать по контактам: ЛС либо почта textsworks@gmail.com
Помимо простого наполнения сайтов, вы можете заказать написание текстов с предварительным подбором СЯ.
Заказывал у ТС 50 статей копирайта c последующим добавлением на сайт, всё качественно выполнено. Все мои пожелания были учтены, дополнительные изменения также внесены максимально быстро. Пожалуй, услуги ТС по наполнению сайтов контентом - одни из лучших по соотношению цена/качество на Форуме.
очередной раз заказал у Sostavitel большой пакет контента, в этот раз по моей просьбе было написано 200 статей. Работой остался доволен тоже "на все 200%" - качественно, быстро и за умеренную плату. Всем, кому нужны крупные объемы контента и кто готов платить за хорошую работу - советую услуги ТС!