- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По моему опыту, Гугл просто обожает контент.
Я бы с вами почти согласился, если бы у меня в достаточно конкурентной теме не сидели в топах некоторые странички, выглядящие примерно так:
Я для экономии места не приводил меню и всякую прочую ерунду.
Основываясь на приведённом примере, могу утверждать, что подобная страничка на трастовом домене с соответствующими ссылками рулить любой контентный сайт (не имеющий трастранка и похожих ссылок).
подобная страничка на трастовом домене
Так так и должно быть. На то и "трастовые сайты" ;)
Я согласна с этим мнением. По моему опыту, Гугл просто обожает контент. Ну, иногда и ссылками можно чуточку помочь, если запрос высококонкурентный.
боюсь, если тема высококонкурентная, то ссылок надо не чуть-чуть, какой бы сногшибательный контент у вас не был.
боюсь, если тема высококонкурентная, то ссылок надо не чуть-чуть, какой бы сногшибательный контент у вас не был.
А, если количеством страниц и хорошей внутр. перелинковке и каждая страница оптимизирована по теме сайта, тогда как?
Мое ИМХО, Google любит такие вещи, как:
1) узкая специализация сайта (сфокусироваться на одной теме)
2) при выборе ключевых слов ориентируетесь, если это возможно, на навигационные запросы
3) получение внешних (входящих) ссылок с более высоким PR
4) правильная расстановка большого количества внутренних ссылок
5) добавление страниц внутри сайта
6) осторожней с выходящими ссылками (ИМХО, лучше их использовать как можно меньше) и вообще осторожней при обмене ссылками
В общем так... -)
А, если количеством страниц и хорошей внутр. перелинковке и каждая страница оптимизирована по теме сайта, тогда как?
гм, думаю все равно не спасет тебя количество без хороших внешних.
А, если количеством страниц и хорошей внутр. перелинковке...
Хорошая внутренняя перелинковка напоминает барона Мюнхаузена, за волосы вытянувшего самого себя из болота.
Без хороших внешних ссылок хоть залинкуйтесь, ничего путного не получится.
Ну лично для меня поднятие PR возможно несколькими эффективными способами
1) Спам по огромным количествам досок и форумов.
Недостаток:
а)Возможен бан в яндексе
б)Много врагов
в)Нужно дофига времени и трафика
г)Плохо спамить
2)Гора контекта, так как чем больше контекта тем больше будет и PR поедее, а если он будет уникальный то вообще класс, будет большой тиц и PR
Недостаток:
а)Куча уникального контекта ещё добыть надо, или написать, или отрерайтировать, а это или дофига времени или дофига денег.
б)Копии текста с других сайтов имеют свойства склеиватся в поесковиках, особенно в яндексе, а при склееном контекте толку будет мало.
3)Покупка ссылок с сайтов с высоким PR. Достаточно быстрый способ повышения PR а вашем сайте но он достаточно дорогостоещий.
Недостаток:
a)Большие расходы
б)PR будет целиком зависить от ссылающих на вас сайтов с высоким PR, тоесть если их уберут то у вас PR сново свалится.
4) Рег в каталогах, ну для этого надо время и много каталогов, при этом надо и регенится обезательно в зарубежных каталогах.
Недостаток:
a)В зарубежных каталогах обычно всё не на русском и обезательно обычно нужно заполнять описание, название и т.д к сайту на родном языке того каталога.
б)Базы с этими каталогами нужно ещё где-то достовать, а качественные базы тоже денег стоят.
в) Опятьже нужно много трафа и времени или деньги.
и т.д
Самый лучший способ как я считаю второй, но он одновременно и самый муторный, но и плоды хорошие приносит не только в гугле но и в яше. Можно конечно сразу 4 способами пользоватся если осторожно, эффект будет разумеется больше.
Ну а при продвижении в самом поесковике чтоб ваш сайт стоял выше в топе, нужен опятьже контект и несколько эфективных желательно тематических ссылок а также каталоги и всё это с правельно построенными продвигаемыми ключивыми словами, желательно чтоб каждая ссылка отличалась друг от друга хотябы капельку.
несколько эфективных желательно тематических ссылок
Мне нравится слово "несколько"... Как насчет 200-300 не тематических ссылок с пр2-5? :) Я успешно продвигался по конкурентным запросам в топ3 Яндекса, вылезал и в гугле - но в ру секторе.
А теперь захотел не в ру.
Реально после года работы в сео - в той же ситуации, что и топик стартер. В англогугле нет ни сапе, не ЛИ, ни фатлинка... :) Прям не знаю, с чего начать.
Ну лично для меня поднятие PR возможно несколькими эффективными способами...
...
...Ну а при продвижении в самом поесковике чтоб ваш сайт стоял выше в топе, нужен опятьже контект и несколько эфективных желательно тематических ссылок а также каталоги и всё это с правельно построенными продвигаемыми ключивыми словами, желательно чтоб каждая ссылка отличалась друг от друга хотябы капельку.
Вы зачем чушь пишете?!!! Заче людей с толку сбиваете? Вы молодой(видимо очень) человек простите оптимизацией как давно занимаетесь?
Открою для Вас пару секретов - в Гугле рулило, рулит и будет рулить ссылочное ранжирование. ПР нахер нужен(если покупать ссылки). Можно с ПР0 сидеть в ТОП1.
Ещё есть такой чудесный способ - обмен ссылками. Читайте форум и т.д.
Для продвигаемого сайта хорошо если ссылки стоят с тематических и старых сайтов.
Контент имхо - далеко даже не 50% успеха в продвижении. Ну только если он на столько интересен, что на Вас будут ставить естественные ссылки.