Как создать паблик типа блога?

D
На сайте с 17.02.2013
29
702

Всем привет. Создал паблик. Начал наполнять его контентом и заметил, что вместо "Описание:" написано "О компании:". Подскажите, пожалуйста, как изменить эту надпись на "Описание:". Что только не пробовал, ничего не получается. Видимо не тот раздел выбрал на начальном этапе создания. Что нужно было выбрать из этих пунктов? Я выбрал "Компания, организация или веб-сайт".

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

а как это мешает вам?) прикрепите пост на главную. Если у вас не компания, выбирайте нужный формат галочкой.

D
На сайте с 17.02.2013
29
Pantion:
а как это мешает вам?) прикрепите пост на главную. Если у вас не компания, выбирайте нужный формат галочкой.

На других пабликах написано Описание. О компании как-то не в тему. У меня нет никакой компании. А если я хочу использовать описании в виде текста, а не изображения?

BG
На сайте с 03.10.2010
195

Известная личность или коллектив, вам по-моему лучше подойдет.

---------- Добавлено 26.06.2013 в 15:46 ----------

Dimazsever:
На других пабликах написано Описание. О компании как-то не в тему. У меня нет никакой компании. А если я хочу использовать описании в виде текста, а не изображения?

Так прикрепите пост без изображения.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий