ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 4

ReStatus
На сайте с 22.12.2012
24

накрутчики слишком бодрые пошли, уже сюда своё читерство выкладывают :)

I
На сайте с 15.02.2012
23

litluz, выплат ждать сегодня?

ЛУЧШИЕ CPA ПАРТНЕРКИ РУНЕТА! (http://action-pay.blogspot.ru/)
Alukard_X
На сайте с 10.03.2012
109

Понятия не имею, честно.

Согласен по замечанию, что нельзя было на ЛИЧНЫХ страницах, но я работал с соц сетью первый раз и был уверен в том, что если СоцТрафик разрешен, то он разрешен и не нужно уточнять в правилах как именно он был получен.... Т.е. в данном случае он был "белый". Это не было спамом и прочим.

Подпись
recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60

мое мнение - банить весь акк, за нарушение по 1 офферу - жестко

litluz
На сайте с 15.10.2012
39
ivanperm:
litluz, выплат ждать сегодня?

Сегодня закроем 90%... Больше, боюсь, не успеем физически... Завтра оставшееся закроем! :o

RTB.Sape - монетизируй сайт с умом!
I
На сайте с 15.02.2012
23
litluz:
Сегодня закроем 90%... Больше, боюсь, не успеем физически... Завтра оставшееся закроем! :o

Ну отлично. ждем) Завтра бы в 1 половине дня желательно чтоб вывести в банк))

Спасибо

Reineke_Lis
На сайте с 06.09.2012
41
litluz:
10 рублей?
Простите, пропустила ваш тикет - сейчас на перерассмотрение подам... Вы можете как-то объяснить произошедшее на скриншоте?

Посмотрел трафик на Молодежь ТВ - с одного клика лиды косяком. Посмотрел на другие офферы - адалт, который у нас запрещен. Сразу по 2 пунктам нарушение, к сожалению, разблокировка тут невозможна.

Capcha
На сайте с 24.10.2008
47
Reineke_Lis:
адалт, который у нас запрещен.

А адалт это уже не люди? Они не могут покупать в интернет-магазинах? Они не могут устанавливать игры на айфон, андройд, пк, мак? Их цель в жизни подронить только и они никому больше не нужны?

Я свой адалт траф конвертил на инфопродукты и слава Богу, что не в экшнпэе.

ReStatus
На сайте с 22.12.2012
24

Capcha, не всегда репа оффера достойна для адалт трафа. Вы когда на пп льёте траф, вы про условия вообще не спрашиваете? Допустим, адалт траф не все офферы любят мягко говоря, справедливо что запрещен, если нужны более прозрачные условия для сотрудничества от партнерки, вы свяжитесь с поддержкой, объясните всё подробно, более чем уверен если бы товарищ Alukard_X был прозрачным для экшенпэя то к нему вопросов бы не возникало, а если возникли то решают по своим условиям, с которыми он соглашался.

Reineke_Lis
На сайте с 06.09.2012
41
Capcha:
А адалт это уже не люди? Они не могут покупать в интернет-магазинах? Они не могут устанавливать игры на айфон, андройд, пк, мак? Их цель в жизни подронить только и они никому больше не нужны?

А я что, это говорил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий