- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется оочень много html-шаблонов, которые просто так никто покупать не хочет. Думаю сделать все их из html под нужную CMS. Бесплатную. DLE отпадает, в WP много php-тегов впихивать надо.
Есть же CMS такие, где все легко, которая популярна в узких кругах. У кого был опыт, пишите, где было легче всего делать шаблоны из html+css файлов.
Если есть возможность, изучите интеграцию в популярные движки и предлагайте подобные услуги на готовых html шаблонах. Сверстанные под определенную cms наверно, сложновато продавать будет, так как их придётся допиливать под свои нужды. А так, наиболее простым показался процесс интеграции шаблона в cms MODx Evolution.
Посмотри на MODx, там в основном нужно поделить шаблон на части, типа шапка, тело, подвал, левое меню, контент и т.п. и вставлять их в основной шаблон. Все остальное можно оставить для настройки конечному пользователю, пусть ставят дополнения какие им нужны, и прописывают где им надо.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Вообще, если шаблоны достойны внимания, то их определенно купят. А заточеные под определенные CMS - сложнее - аудитория меньше, да и потребности.\
а где эти самые шаблоны можно посмотреть и какие цены на них?
Шаблон под определенную cms и шаблон на чистом html будут продаваться одинаково.
Если конечно этот шаблон не сделан под одну из популярных систем.
ИМХО лучше уж сделать сателлит на пару сотен страниц и вогнать в индекс, а потом уж продавать. Хотя для просто дизайнера или верстальщика это потребует некоторых усилий.
Hamle, felix345, спасибо. Посмотрю эту CMS.
Taras44, я как бы делал для себя, тренировался в html5.
Жду ещё CMS-ки, вот про Modx не знал.
Taras44, я как бы делал для себя, тренировался в html5.
Ясно, я думал цель - продать.
Под MODx купил бы парочку, если бы шаблоны были уже на чанки порезаны и настроен вывод новостей и меню. Это в идеале, конечно.
Имеется оочень много html-шаблонов, которые просто так никто покупать не хочет. Думаю сделать все их из html под нужную CMS. Бесплатную. DLE отпадает, в WP много php-тегов впихивать надо.
Есть же CMS такие, где все легко, которая популярна в узких кругах. У кого был опыт, пишите, где было легче всего делать шаблоны из html+css файлов.
посмотрите www.interstol.ru