На каких CMS лучше делать шаблоны из html?

V
На сайте с 02.08.2011
50
1866

Имеется оочень много html-шаблонов, которые просто так никто покупать не хочет. Думаю сделать все их из html под нужную CMS. Бесплатную. DLE отпадает, в WP много php-тегов впихивать надо.

Есть же CMS такие, где все легко, которая популярна в узких кругах. У кого был опыт, пишите, где было легче всего делать шаблоны из html+css файлов.

[Удален]

Если есть возможность, изучите интеграцию в популярные движки и предлагайте подобные услуги на готовых html шаблонах. Сверстанные под определенную cms наверно, сложновато продавать будет, так как их придётся допиливать под свои нужды. А так, наиболее простым показался процесс интеграции шаблона в cms MODx Evolution.

felix345
На сайте с 09.12.2009
91

Посмотри на MODx, там в основном нужно поделить шаблон на части, типа шапка, тело, подвал, левое меню, контент и т.п. и вставлять их в основной шаблон. Все остальное можно оставить для настройки конечному пользователю, пусть ставят дополнения какие им нужны, и прописывают где им надо.

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
[Удален]

Вообще, если шаблоны достойны внимания, то их определенно купят. А заточеные под определенные CMS - сложнее - аудитория меньше, да и потребности.\

а где эти самые шаблоны можно посмотреть и какие цены на них?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Шаблон под определенную cms и шаблон на чистом html будут продаваться одинаково.

Если конечно этот шаблон не сделан под одну из популярных систем.

ИМХО лучше уж сделать сателлит на пару сотен страниц и вогнать в индекс, а потом уж продавать. Хотя для просто дизайнера или верстальщика это потребует некоторых усилий.

V
На сайте с 02.08.2011
50

Hamle, felix345, спасибо. Посмотрю эту CMS.

Taras44, я как бы делал для себя, тренировался в html5.

Жду ещё CMS-ки, вот про Modx не знал.

[Удален]
Vadimts:
Taras44, я как бы делал для себя, тренировался в html5.

Ясно, я думал цель - продать.

R
На сайте с 21.12.2010
138

Под MODx купил бы парочку, если бы шаблоны были уже на чанки порезаны и настроен вывод новостей и меню. Это в идеале, конечно.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]
Vadimts:
Имеется оочень много html-шаблонов, которые просто так никто покупать не хочет. Думаю сделать все их из html под нужную CMS. Бесплатную. DLE отпадает, в WP много php-тегов впихивать надо.
Есть же CMS такие, где все легко, которая популярна в узких кругах. У кого был опыт, пишите, где было легче всего делать шаблоны из html+css файлов.

посмотрите www.interstol.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий