- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что то не активно беки растут...штук 15 вылезло?
SST, Как долго расти будут? Сколько примерно вылезет.
Заказывал неделю назад.
Приехал я из Киева и вот теперь вплотную займусь апдейтом базы. Теперь у меня есть не только аттестат рупэй, но и персональный аттестат вебмани. Через пару дней все обещанное будет выполнено!
SST, С возвращением...Свяжись со мной по асе.
Что то беки не вылазиють...хочу поговорить...
Ну действительно вроде и песем много пришло на мыло а беков нема...вай вай вай.
Вобщем вот какие дела. Теперь оплатить с помощью вебмани можно вот по этой ссылке: www.antfarm.ru/pay2.html , а с помощью других систем вот по этой: www.antfarm.ru/pay.html
Вылезли новые беки, причем как то резко...вдруг в одночасье стало на 30 больше чем было.
Прикольно, значит все не так плохо. Причем это произошло когда писал верхний посто про то что беки не вылазиют, значит они испугались и вылезли :)
Приношу свои глубочайшие извинения тем, кто заказывал у меня прогон и он еще не был выполнен. Были проблемы с базой. Сегодня все наладилось и все заказы будут выполнены. А также сейчас во всю готовлю обновление базы. Через пару дней у будет готова и большая новая база русских каталогов, и база буржунетовских каталогов.
Итак, за последние 2 дня я распознал для авторегистации 2067 каталогов(всю базу распознавал сначала для лучшего качества регистрации). И еще осталось пройтись по 1740 каталогам. Ну и + распознать буржуйскую базу. База для ручной регистрации уже готова. Стоимость прогона по 100 каталогам сост 10$, по 230 сост 20$. Это проверенные каталоги, большинство из которых точно ставит обратку.
Все заказы, которые попали под "акцию" уже прогнал и по новой базе.
Цена прогона пока остается прежней - т.е. 10$(2100+ каталогов). Как только распознаю все каталоги, которые еще не распознал, цена будет 15$.
Знатчит так.. До понедельника действует старая цена на автопрогон (10$) На данный момент у меня уже 2500+ каталогов в базе. С понедельника будет действовать вот такой вот прайс:
кол-во сайтов / цена
1-2 = 15$
3-4 = 14$
5-6 = 13$
7-9 = 12$
10-12 = 11$
13-16 = 10$
17-20 = 9$
21-30 = 8$
31-60 = 7$
61-100 = 6$
101+ = 5$
Ну и еще перед изменением цен объявляю вот какую акцию:
3 людям с репутацией 1000+ прогон по нынешней базе(2588 каталогов) за отзыв. Пишите в топике "первый, второй, третий" и присылайте на sstwork(субака)mail.ru данные по сайтам.