- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что то не активно беки растут...штук 15 вылезло?
SST, Как долго расти будут? Сколько примерно вылезет.
Заказывал неделю назад.
Приехал я из Киева и вот теперь вплотную займусь апдейтом базы. Теперь у меня есть не только аттестат рупэй, но и персональный аттестат вебмани. Через пару дней все обещанное будет выполнено!
SST, С возвращением...Свяжись со мной по асе.
Что то беки не вылазиють...хочу поговорить...
Ну действительно вроде и песем много пришло на мыло а беков нема...вай вай вай.
Вобщем вот какие дела. Теперь оплатить с помощью вебмани можно вот по этой ссылке: www.antfarm.ru/pay2.html , а с помощью других систем вот по этой: www.antfarm.ru/pay.html
Вылезли новые беки, причем как то резко...вдруг в одночасье стало на 30 больше чем было.
Прикольно, значит все не так плохо. Причем это произошло когда писал верхний посто про то что беки не вылазиют, значит они испугались и вылезли :)
Приношу свои глубочайшие извинения тем, кто заказывал у меня прогон и он еще не был выполнен. Были проблемы с базой. Сегодня все наладилось и все заказы будут выполнены. А также сейчас во всю готовлю обновление базы. Через пару дней у будет готова и большая новая база русских каталогов, и база буржунетовских каталогов.
Итак, за последние 2 дня я распознал для авторегистации 2067 каталогов(всю базу распознавал сначала для лучшего качества регистрации). И еще осталось пройтись по 1740 каталогам. Ну и + распознать буржуйскую базу. База для ручной регистрации уже готова. Стоимость прогона по 100 каталогам сост 10$, по 230 сост 20$. Это проверенные каталоги, большинство из которых точно ставит обратку.
Все заказы, которые попали под "акцию" уже прогнал и по новой базе.
Цена прогона пока остается прежней - т.е. 10$(2100+ каталогов). Как только распознаю все каталоги, которые еще не распознал, цена будет 15$.
Знатчит так.. До понедельника действует старая цена на автопрогон (10$) На данный момент у меня уже 2500+ каталогов в базе. С понедельника будет действовать вот такой вот прайс:
кол-во сайтов / цена
1-2 = 15$
3-4 = 14$
5-6 = 13$
7-9 = 12$
10-12 = 11$
13-16 = 10$
17-20 = 9$
21-30 = 8$
31-60 = 7$
61-100 = 6$
101+ = 5$
Ну и еще перед изменением цен объявляю вот какую акцию:
3 людям с репутацией 1000+ прогон по нынешней базе(2588 каталогов) за отзыв. Пишите в топике "первый, второй, третий" и присылайте на sstwork(субака)mail.ru данные по сайтам.