Прогонка by SST

ST
На сайте с 02.10.2006
6
SST

Грядет большое пополнение/обновление базы. Оно произойдет до 1 ноября. Всвязи с этим цена прогона станет 15$. НО всем, кто закажет прогон до среды(в среду я уежжаю на концерт в Киев) я прогоню за 10$ по нынешней базе и + 1 ноября по новой. Спешите! Жду ваших заказов!

victim
На сайте с 12.02.2006
189

SST, Грамотно работает, респект...уважаю...Заказал прогон по базе, пришло около 600 писем на мыло. До прогона засек кол-во беков, как все проиндексируется сообщу КПД ;)

Но мне вобщем понравилось, буду еще сайты прогонять.

Скажу так - качество превышает цену. Еще раз спасибо

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
ST
На сайте с 02.10.2006
6
SST

victim, это я вам еще по новой базе не прогонял. Т.к. вы один из последних клиентов, то вам прогон по новой базе также будет совершен бесплатно.

ST
На сайте с 02.10.2006
6
SST

Также принимаются заказы на прогон по буржуйской базе. До среды прогон стоит 10$. С 1 ноября будет стоить 15$

P.s. прогон будет осуществлен за день-два до 1 ноября.

OWS
На сайте с 02.07.2006
76
OWS
SST:
Также принимаются заказы на прогон по буржуйской базе. До среды прогон стоит 10$. С 1 ноября будет стоить 15$
P.s. прогон будет осуществлен за день-два до 1 ноября.

Хочу заказать прогон, куда и что отправить ?

orimos.su (http://orimos.ru/) - Регистрация в компании орифлэйм онлайн
ST
На сайте с 02.10.2006
6
SST

Присылайте данные (юрл, названия, описания(полное и краткое), ключевики, рубрики и мейл для спама) на sstwork[@]mail.ru и я все сделаю.

ST
На сайте с 02.10.2006
6
SST

Сегодня последний день приема заказов по 10$. С завтрешнего дня и до 30 октября заказы принимать будет некому, т.к. меня не будет в городе. Также, чтобы совместить приятное с полезным, во время моего прибывания в Киеве я оформлю себе персональный аттестат вебмани.(Чтобы было меньше недоверия ;))

ST
На сайте с 02.10.2006
6
SST

Люди! Плиз помогите. Завтра уезжаю, а еще 1 гиг предоплаченный трафика остался. Жалко однако. Заказуйте прогоны. Даже скидку дам.

F
На сайте с 03.10.2006
160

Вы ещё не уехали? Можно сегодня прогон заказать по 10$?

ST
На сайте с 02.10.2006
6
SST

furamag, Конечно. За 10 можно заказать даже завтра до 17.00 по Москве. Но лучше конечно сегодня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий