- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Грядет большое пополнение/обновление базы. Оно произойдет до 1 ноября. Всвязи с этим цена прогона станет 15$. НО всем, кто закажет прогон до среды(в среду я уежжаю на концерт в Киев) я прогоню за 10$ по нынешней базе и + 1 ноября по новой. Спешите! Жду ваших заказов!
SST, Грамотно работает, респект...уважаю...Заказал прогон по базе, пришло около 600 писем на мыло. До прогона засек кол-во беков, как все проиндексируется сообщу КПД ;)
Но мне вобщем понравилось, буду еще сайты прогонять.
Скажу так - качество превышает цену. Еще раз спасибо
victim, это я вам еще по новой базе не прогонял. Т.к. вы один из последних клиентов, то вам прогон по новой базе также будет совершен бесплатно.
Также принимаются заказы на прогон по буржуйской базе. До среды прогон стоит 10$. С 1 ноября будет стоить 15$
P.s. прогон будет осуществлен за день-два до 1 ноября.
Также принимаются заказы на прогон по буржуйской базе. До среды прогон стоит 10$. С 1 ноября будет стоить 15$
P.s. прогон будет осуществлен за день-два до 1 ноября.
Хочу заказать прогон, куда и что отправить ?
Присылайте данные (юрл, названия, описания(полное и краткое), ключевики, рубрики и мейл для спама) на sstwork[@]mail.ru и я все сделаю.
Сегодня последний день приема заказов по 10$. С завтрешнего дня и до 30 октября заказы принимать будет некому, т.к. меня не будет в городе. Также, чтобы совместить приятное с полезным, во время моего прибывания в Киеве я оформлю себе персональный аттестат вебмани.(Чтобы было меньше недоверия ;))
Люди! Плиз помогите. Завтра уезжаю, а еще 1 гиг предоплаченный трафика остался. Жалко однако. Заказуйте прогоны. Даже скидку дам.
Вы ещё не уехали? Можно сегодня прогон заказать по 10$?
furamag, Конечно. За 10 можно заказать даже завтра до 17.00 по Москве. Но лучше конечно сегодня.