- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Именно за это число и будет завтра компенсация. (замечу, что ночное время - далеко не самое активное)
А не проще посчитать средний заработок за последнии N - дней за это "далеко не самое активное" время и начислить эту сумму на балансы партнеров. Я как бы не жадный, и не знаю мого или мало 20%, но они ровным счетом ничего не отображают.
P.S. Некоторые рефералы еще не вернули коды на сайты (наверное вы и у себя по статистике видите) и понедельник по доходам будет слабоват.
А не проще посчитать средний заработок за последнии N - дней за это "далеко не самое активное" время и начислить эту сумму на балансы партнеров. Я как бы не жадный, и не знаю мого или мало 20%, но они ровным счетом ничего не отображают.
P.S. Некоторые рефералы еще не вернули коды на сайты (наверное вы и у себя по статистике видите) и понедельник по доходам будет слабоват.
И здесь хоть какая-то выгода должна быть для партнерки, они же не могут себе в убыток работать.
ru-traff, отписался в тикет, на днях, по авасту и ноду - стоит статус, что вопрос решен... думал ставить код, но решил перепроверить, оказалось что он - нифига не решен... зачем писать решен, если он не решен 😂 ?
У нас как раз и нету этих последних N дней, так что среднее не взять. И то, что не все вернули коды - мы тоже понимаем, так что поэтому и взяли день понедельника, а не раньше, как некоторые просили. 20% от суток - не много и не мало, а в самый раз, учитывая простой в ночные часы.
Компенсацию получил, спасибо за адекватную сумму)
Написал в тикет еще вчера, до сих пор тишина, просьба ответить: почему ссылку на летитбит заменяет как надо - с переименованием exe файла, а с других ФО не переименовывает?
Написал в тикет еще вчера, до сих пор тишина, просьба ответить: почему ссылку на летитбит заменяет как надо - с переименованием exe файла, а с других ФО не переименовывает?
Ну тут надо предметно смотреть, ждите ответа в тикет. "еще вчера" - ну ничего себе вы заждались, приносим извинения, вы же у нас не единственный. ;)
Зато тут быстро отвечаете 😂
Спасибо за информацию, жду))))))
Уважаемые пользователи данной партнерки, кто нибудь сталкивался с такой проблемой - ссылку на летитбит заменяет как надо - с переименованием exe файла, а с других ФО не переименовывает? Нужна реальная помощь, прошу не игнорировать.