Продвижение сайта

12
[Удален]

largo_Vinch, каким образом проблема посещаемости сайта, заявленная в первом посте, зависит от переспама на странице и покупки нового телефона?!

baron66
На сайте с 21.10.2010
54
Cat_Out:
mirra13, тематика вашего сайта - дорогостоящие услуги для людей с (лишними) деньгами. Не расстраивайтесь из-за низкой посещаемости - выше она и быть не может - главное, чтоб посетители были целевые.

Ну если смотреть целевые запросы этого сайта по региону киев и область то там есть трафик, ну а если сайт предоставляет услуги только по городу г. Бровары там да немного трафика, но можно выжимать человек(целевых) 15-20 в сутки.

M1
На сайте с 25.06.2013
0
Greensneak:
mirra13, нескромный вопрос такой появился... А Семантическое ядро вы подбирали или наугад ключевики пишете?

семантическое ядро подбиралась согласно тематике сайта

---------- Добавлено 26.06.2013 в 17:38 ----------

Cat_Out:
mirra13, тематика вашего сайта - дорогостоящие услуги для людей с (лишними) деньгами. Не расстраивайтесь из-за низкой посещаемости - выше она и быть не может - главное, чтоб посетители были целевые.

Согласна, посещаемость огромной вряд ли будет, я склоняюсь к тому, что надо добавить больше страниц, фотографий, возможно новые разделы.

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

mirra13, ориентировались на нч, сч или вч запросы?

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
M1
На сайте с 25.06.2013
0
largo_Vinch:
ИМХО переспам.

Мой вам совет, купите еще один телефон и сделайте новый сайт. А покупать ссылки надо только не много и с хороших проектов. А лучше статьи.

Телефон покупать и сайт менять не буду, но лишние ключевые слова учту и буду менять тексты. Спасибо

---------- Добавлено 26.06.2013 в 17:40 ----------

Greensneak:
mirra13, ориентировались на нч, сч или вч запросы?

скорее СЧ и НЧ

---------- Добавлено 26.06.2013 в 17:44 ----------

спасибо всем за ваше мнение и взгляд со стороны на данный сайт. Основные моменты указанные вами я учту, но мне важно было понять что продвижение сайта идет правильно. Покупные ссылки не практикую, пусть не так быстро но зато надежно.

Y
На сайте с 29.05.2009
36

Присвойте сайту регион через панель Я.Вебмастер.

В Я.Справочник внесите адрес организации.

Через пару апдейтов посмотрите как изменится ситуация...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий