переход на новый сайт

P
На сайте с 21.06.2011
21
384

хэлп...перехожу на новый сайт. все переадресации прописаны, роботс настроен, карты сайта только пока нет. резкое снижение числа пользователей, некоторые страницы, которые были на первых местах рухнули..а казалось бы должен вес передаться..страницы остались почти такими же...домен старый..

что теперь делать, должно ни все нормализоваться? если всетаки продвигатеть этот новый сайт, должно ли все быть лучше..в старом была куча пустых страниц, дубли непонятные, вложенность большая..

[Удален]

Я так понимаю, что надо теперь в новый вкладываться, раз позиции потеряли. А домен насколько старый?

P
На сайте с 21.06.2011
21
LiveMax:
Я так понимаю, что надо теперь в новый вкладываться, раз позиции потеряли. А домен насколько старый?

старый..9 лет почти..домену. самому сайту лет 8-7 наверное...

да вот мне и непонятно..почему некоторые из них просели..не все.. да движок джумла, но все сделано относительно нормально по структуре, конечно прошло около 3 дней..может не все проиндексировалось проранжировалось... редиректы вообще все стоят...штук 300..

раньше вообще с титульной страницы некоторые ссылки не работали..и все нормально...вот что значит возраст....

Ч
На сайте с 24.10.2012
7

3 дня - не срок, ждите, пока ещё рано что-то говорить.

P0
На сайте с 14.06.2013
126

харе паниковать! никаких новых сайтов. ПСам надо время чтобы подклеить.

Процветай и просвещайся, друг
P
На сайте с 21.06.2011
21

то есть вы думаете что для правильного ранжирования нужно время? по идее...на форуме написано, что если есть переадресации...то должно пройти безболезненно.

а сколько?

имеет ли значение наличие карты сайта?

и кстати количество страниц уменьшилось...ушли всякие сложенности..и както меньше стало...

сижу и волнуюсь....народ тоже по разному реагирует...сначала отказов было меньше гораздо и просмотров больше...сегодня чтото все ка и на старом сайте, только посетителей меньше..звонков нет...вот сижу и думаю..что же дальше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий