- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обнаружил несколько конкурентов продающих ссылки и есть возможность их купить! Причем открыто для продажи около 50-и страниц, включая главную. Морду конечно куплю в любом случае, а вот стоит ли покупать ссылки с других страниц и в каком количестве?! Скажу сразу цены не высокие, как и пузомерки... хорошие позиции у сайтов по большей части наверно из-за возраста (7-9 лет)
Есть даже сайты которые стоит в топе, один на 8 месте, второй на 1! Остальные ниже... но где-то в ТОП 50-70. Тематика идентична! Средняя цена ссылок 20-40 рублей.
Неплохой плюс - возможны целевые переходы... правда некоторые сайты вообще впервые вижу, не понимаю откуда у них трафик и есть ли он у них вообще)
Есть ли смысл скупить крупную партию ссылок?
Конечно есть. Я несколько раз так закупал морды, позиции заметно подросли + небольшой трафик пошел.
Проанализируй, как каждый сайт размещает ссылки и для каждого конкурента составь свой красивый анкор, чтобы это выглядело не как реклама, а как рекомендация или ссылка на партнера.
P.S. Главное, чтобы лавочку не прикрыли и ссылки на тебя не сняли. Как никак, а ты конкурент, который может отобрать у них хлеб.
Конечно есть. Проанализируй, как каждый сайт размещает ссылки и для каждого конкурента составь свой красивый анкор, чтобы это выглядело не как реклама, а как рекомендация или ссылка на партнера.
Это уже сделано ;)
...никак только понять не могу, зачем инет-магазину ссылками барыжить. Причем на некоторых сайтах "число прогнозируемых внешних 20" если там проставят все эти ссылки - они же загнутся в выдаче!
Смысл есть конечно же, отберите лучшие и покупайте.
Это уже сделано ;)
...никак только понять не могу, зачем инет-магазину ссылками барыжить. Причем на некоторых сайтах "число прогнозируемых внешних 20" если там проставят все эти ссылки - они же загнутся в выдаче!
Жадность ... или же добросовестный разработчик так зарабатывает. А может и козни конкуретнов, которые получили доступ к сайту, т.к. 20 внешних - это перебор.
Конечно есть. Я несколько раз так закупал морды, позиции заметно
P.S. Главное, чтобы лавочку не прикрыли и ссылки на тебя не сняли. Как никак, а ты конкурент, который может отобрать у них хлеб.
Риск конечно есть, поэтому анкор надо сделать хорошо кликабельным, но не вызывающим, чтобы владельцев не раздражать)))
Что покупать надо это понятно... вопрос в каком количестве? Уже нашел 3 сайта на которых для покупки около 30-40 страниц открыто! На других сайтах тоже с десяток можно найти!
Я вот думаю будет ли смыл от такой закупки?
В среднем, так посчитал, купить по ссылочке на всех странице выйдет в среднем 500р на сайт, плюс 400-800р за ссылку с главной
такие ссылки не проходят по стоп словам часто. мастер тоже не дурак.
несколько раз ссылки ставились, а потом снимались видимо после визуального обнаружения. Проблему решил простановкой безанкорных ссылок
Не забывайте про стоп-слова. Конкурент вполне может забить значимые для себя ключевики в стоп-слова. И ссылку по слову "валенки" с сайта про валенки купить не получится :(
Пару раз с стаким сталкивался... И единственный вариант, который проходил, это ссылка по урлу, без текстового анкора, т.к. по всем значимым ключам вебмастер к себе не пускал...
regta добавил 27.10.2010 в 19:11
Pokerist, опередили :)
такие ссылки не проходят по стоп словам часто. мастер тоже не дурак.
несколько раз ссылки ставились, а потом снимались видимо после визуального обнаружения. Проблему решил простановкой безанкорных ссылок
Дело в том, что какую-то часть уже проставил и ссылки уже появились на сайтах...
Бред какой-то!
А вот визуально конечно могут... если не снимут, то это конечно будет верх сообразительности и жадности!)
...никак только понять не могу, зачем инет-магазину ссылками барыжить.
Ну как зачем? Дополнительный заработок, причем очень неплохой, так как интернет-магазины имеют кучу тысяч страниц.
Это не конкуренты. Ваша тематика видимо пользуется особой любовью у саперов :)