- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82 и далее по тексту
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82 и далее по тексту
Утром читал на сайте Вебмани такое. Дают пряники сладкие :) всего за 10$ :)
http://owebmoney.ru/att.shtml
Регистрировал через Никиту Сенченко, проблем не было. Один из нотариусов (а заходил к двоим узнать цены) только сказал примерно такое "что я заверю подпись, а вы уверены, что это не мошенники " :) Цены были одинаковы у обоих. 75 грн по-моему прошлой весной.
Получение аттестата заняло 2-3 дня вместе с походом к нотариусу (отослал документы в четверг вечером, а в субботу вошёл в кипер - вижу у меня уже персональный аттестат).
update: Аттестат идёт без вторичной проверки документов до отправки документов в Москву, но имеет полные права.
У нас 100 км - это разные города Запорожье и Днепропетровск
Дык, так это вобще лафа! Автобусы чаще трамваев ходят.
В общем был у гос. нотариуса и там мне сказали, что за 100 грн к апрелю сделают :)
Ибо нет каких-то документов у них или бланков. В общем, в понедельник поеду к регистратору в соседний город.
Как частные, так и государственные нотариусы говорят следующее: обязательно заявление должно быть переведено на украинский язык, далее они перенесут его на нотариальный бланк, далее заверят.
Это будет стоить 150 гривень.
Страна непуганных идиотов :)
Не знаю, понравится ли Вебмани присланный мною документ на украинском. Поэтому, проще съездить за 100 км к регистратору :) Что в понедельник и сделаю :)
Не знаю, понравится ли Вебмани присланный мною документ на украинском.
В России попросят перевести украинское заявление на русский и заверить у русского нотариуса.
Я Вот не понимаю, что нельзя нотариусу заверить ксерокпию паспорта? Там вторая страница на русском. И заверить подлиность подписи на документе? Не важно, что написано на том документе. Важно что подпись подлинная и нотариус свидетельствует, что подпись поставлена ее владельцем. Нафига вся эта муть с переводами и бланками!
Я Вот не понимаю, что нельзя нотариусу заверить ксерокпию паспорта?
Да, нельзя.
Ростислав добавил 15.02.2008 в 20:40
Не важно, что написано на том документе.
Важно. Содержимое документа не должно противоречить действующему законодательству
В России попросят перевести украинское заявление на русский и заверить у русского нотариуса.
Я Вот не понимаю, что нельзя нотариусу заверить ксерокпию паспорта? Там вторая страница на русском. И заверить подлиность подписи на документе? Не важно, что написано на том документе. Важно что подпись подлинная и нотариус свидетельствует, что подпись поставлена ее владельцем. Нафига вся эта муть с переводами и бланками!
Основная задача юристов - взять больше денег за большее число бумажек.
В документации по Вебмани сказано - заверить подпись, а не текст заявления.
Создается впечатление, что украинские нотариусы не видят разницы в этом и настаивают на едином заверении с перенесением на бланк и переводом. Этого я понять не могу. А еще хотим в ЕС.
Неясно, зачем работать с текстом, если я прошу их засвидетельствовать всего лишь, что подпись моя.
Тут идешь в банк и просишь сделать справку на английском, работницы банка делают такой удивленный вид, якобы я прошу их выйти за меня замуж :)
Страна в каменном веке, ибо любая бумажная мелочь требует удавки по несколько дней :)
Когда уже я отъеду? (с) :)
Не знаю, понравится ли Вебмани присланный мною документ на украинском.
Вы должны отправлять украинскому регистратору.
Заявление на украинском языке.
хз, у меня в Черновцах в свое время без вопросов сразу заверили.