- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Уже дня 3-4 наблюдаю такую картинку - при проверке текстов в eTXT постоянно (с интервалом секунда-две) выскакивает каптча, при чем она не заканчивается :) На этом ip 2 компьютера, думал какой-то бан. Попробовал на компьютере с совершенной другой сети ( с другой маской ip) - такая же проблема. Переустановка, установка других версий картинку не изменили. Пробовал в настройках отключать поисковики - то тогда пишет что много заблокированных поисковиков и невозможно определить уникальность. У рерайтеров своих спрашивал - из 6-ти человек у 1 только такая же ерунда.
Может, кто знает куда копать? :)
Спасибо заранее
Такая фигня у многих, у меня в том числе. У них есть топик на серче, там уже давно пишут что ужесточились требования поисковиков
Только что проверила текст, все нормально, одна вылезла только от Qip.
Не надо пользоваться другими системами проверки перед eTXT-ом, если они, например, не онлайн, хотя я онлайн не пользуюсь. Я от Адвего отказалась, когда заметила такую закономерность. Еще прерывать проверку не нужно, если это делать, могут капченаскоки начаться. И порог уникальности выставить - 0. Чтобы проверка не останавливалась, если достигнет установленного придела уникальности, а частые перезапуски ведут к бану поисковиков - это тоже проверено на себе. Раньше там у меня 100 стояло, так если тема "заезженная", приходилось по нескольку раз прогонять всего лишь из-за неправильных настроек, а это все запросы.
блин почистите куки и кеш в браузете и все норм будет:)
Вот что разработчик написал о решении проблемы: /ru/forum/comment/11889609;postcount=689
А кто-нибудь пробовал API антиплагиата?
Я, кстати, при проверке своего текста тоже столкнулся с той же самой проблемой. В итоге я плюнул и проверил другими способами.
проблему решили, нужно обновится. работает сейчас отлично