Какие сервисы для увеличения PR?

12
MM
На сайте с 11.07.2006
5
MMM
1891

Приветствую всех уважаемых! :)

Пожалуйста, добавьте мне плюсики к репутации, а то непонятно за что минусы влепили! ;)

Если у кого есть опыт, то стоит ли пользоваться подобными программами и сервисами?

www.prstorm.com - программа, обещают сразу получить ПР-бэки

http://www.the-c-channel.com/100links/index.html - обещают получить 100 бэков с PR=>4.

Мне вот что непонятно. Почему у них самих сайт хотя бы не с PR равным 5?

Человек с плохой репутацией. Точка.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не пробовал работать, а не искать халявы?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MM
На сайте с 11.07.2006
5
MMM
The WishMaster:
Не пробовал работать, а не искать халявы?

Да я бы с удовольствием. Вот уже многие сообщения на форуме прочитал. Различные пособия - статьи в инете прочел. Но все равно я пока начинающий и не профессиональный вебмастер.

Насколько я понимаю, кто работает года два, у того уже есть несколько своих сайтов с PR-истыми ссылками на них, и когда создает новые сайты, то уже получается резерв из бэков. Про каталоги info.vilesilencer.com и т.п. тоже немного наслышан.

Так что вкладывается в смысл вопроса "Не пробовал работать, а не искать халявы"? Как именно работать? Подскажи плиз :) Спасибо!

ZX
На сайте с 05.08.2006
55
MMM:
Так что вкладывается в смысл вопроса "Не пробовал работать, а не искать халявы"? Как именно работать? Подскажи плиз :) Спасибо!

С нуля и ручками, даже тот самый 1пс.ру к примеру.

*
MM
На сайте с 11.07.2006
5
MMM
ZуXEL:
С нуля и ручками, даже тот самый 1пс.ру к примеру.

1пс.ру - знаю, делал. 1пс.биз тоже делал. Речь вообще идет об англоязычном сайте.

Товарищи! Постойте! Вы чего это мне минусы добавляете? Ни стыда, ни совести!

AL
На сайте с 18.11.2005
93
MMM:
1пс.ру - знаю, делал. 1пс.биз тоже делал. Речь вообще идет об англоязычном сайте.

Товарищи! Постойте! Вы чего это мне минусы добавляете? Ни стыда, ни совести!

1пс тоже дает ПР... Читай теорию, - http://digits.ru/articles/promotion/pagerank.html

Любой линк с ПР передает ПР, без разницы англоязычный или нет.

Линкаторы, сервисы и тд. , - враги. 😂

Не жди от них чуда... Хотя если бан считать чудом 🚬

Alex Life Mix - путешествия (http://alexlifemix.com/) - покупаю сайты (/ru/forum/320954)
MM
На сайте с 11.07.2006
5
MMM
Alex LM:
1пс тоже дает ПР... Читай теорию, - http://digits.ru/articles/promotion/pagerank.html
Любой линк с ПР передает ПР, без разницы англоязычный или нет.

Линкаторы, сервисы и тд. , - враги. 😂
Не жди от них чуда... Хотя если бан считать чудом 🚬

Теорию в достаточном объеме прочитал, и буду еще читать. И указанную статью тоже прочитал. Спасибо за поясненения! :) Дело в том, что 1пс раскидывает по каталогам, и там на страничках PR скорее всего нулевой. По указанной же мной ссылке предлагают получить PR четверку.

Но здесь вот что выяснилось, задал конкретный вопрос - есть ли у кого опыт пользования данными сервисами? Высказал свои сомнения? И что же я получил в ответ?

1. Испорченную репутацию, хотя фиг с ней. (спасибо, теперь знаю правила, что обсуждать это нельзя)

2. Комментарии к репутации, типа "Тормоз..." (спасибо, явно ясновидящий написал)

3. Указания читать базовые статьи. (спасибо, читаю)

4. Указания работать самостоятельно. (спасибо, что еще тут можно сказать)

И хотя бы один ответ по существу был. Например: "за такую цену нереально приобрести 100 ссылок с PR = 4". Или "Мне приходилось воспользоваться подобной программой, эффект не оправдал ожиданий".

Товарищи, конструктивные мысли и высказывания будут? Пожалуйста посоветуйте, где можно за невысокую цену приобрести ссылок с высоким PR с англоязычных сайтов.

P.S. я бы сказал, что я думаю про вашу работу, боюсь, забанят... Большинство из Вас спамеры! Загадили инет своими дорвеями!

[Удален]
MMM:
Мне приходилось воспользоваться подобной программой, эффект не оправдал ожиданий

Мне не приходилось пользоваться, но за тот (почти) год что на этом форуме, я ни разу не встречал людей которые бы говорили что эффект оправдал ожидания.

К
На сайте с 02.10.2006
2
MMM:
Мне вот что непонятно. Почему у них самих сайт хотя бы не с PR равным 5?

MMM, нет такого понятия PR сайта, есть понятие PR отдельной конкретной страницы... И Многое страницы сайта могут иметь различный PR.

На форуме новичок, в ТЕМЕ уже давно...
MM
На сайте с 11.07.2006
5
MMM
КОТярра:
MMM, нет такого понятия PR сайта, есть понятие PR отдельной конкретной страницы... И Многое страницы сайта могут иметь различный PR.

Разве не подразумевается, что когда говорят о "PR сайта", то имеют ввиду его "морду"? Так вот я и спрашиваю, типа если эти сервисы всем предлагают свои услуги, почему у них самих сайт не раскручен.

Более того, этот вопрос актуален вообще для многих сервисов, предлагающих свои услуги через данный форум - "мы вам поднимем PR!" "мы ваш сайт распихаем по каталогам". А зайдешь на их страничку, с которой услуги предлагаются и думаешь - а почему они сами себя вначале не раскрутят, чтобы конкретно на примере продемонстрировать свои возможности.

К
На сайте с 02.10.2006
2
MMM:
Разве не подразумевается, что когда говорят о "PR сайта", то имеют ввиду его "морду"?

Просто многие также путаются. Есть куча сайтов, у которых страницы имеют разный абсолютно PR. И у побочных страниц он может быть больше, чем у морды.

Но как правило конечно кто говорит про PR сайта, имеет ввиду морду, т.к. на нее по идее ссылается большее количество релевантных сайтов(в большинстве случаев)...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий