- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех уважаемых! :)
Пожалуйста, добавьте мне плюсики к репутации, а то непонятно за что минусы влепили! ;)
Если у кого есть опыт, то стоит ли пользоваться подобными программами и сервисами?
www.prstorm.com - программа, обещают сразу получить ПР-бэки
http://www.the-c-channel.com/100links/index.html - обещают получить 100 бэков с PR=>4.
Мне вот что непонятно. Почему у них самих сайт хотя бы не с PR равным 5?
Не пробовал работать, а не искать халявы?
Не пробовал работать, а не искать халявы?
Да я бы с удовольствием. Вот уже многие сообщения на форуме прочитал. Различные пособия - статьи в инете прочел. Но все равно я пока начинающий и не профессиональный вебмастер.
Насколько я понимаю, кто работает года два, у того уже есть несколько своих сайтов с PR-истыми ссылками на них, и когда создает новые сайты, то уже получается резерв из бэков. Про каталоги info.vilesilencer.com и т.п. тоже немного наслышан.
Так что вкладывается в смысл вопроса "Не пробовал работать, а не искать халявы"? Как именно работать? Подскажи плиз :) Спасибо!
Так что вкладывается в смысл вопроса "Не пробовал работать, а не искать халявы"? Как именно работать? Подскажи плиз :) Спасибо!
С нуля и ручками, даже тот самый 1пс.ру к примеру.
С нуля и ручками, даже тот самый 1пс.ру к примеру.
1пс.ру - знаю, делал. 1пс.биз тоже делал. Речь вообще идет об англоязычном сайте.
Товарищи! Постойте! Вы чего это мне минусы добавляете? Ни стыда, ни совести!
1пс.ру - знаю, делал. 1пс.биз тоже делал. Речь вообще идет об англоязычном сайте.
Товарищи! Постойте! Вы чего это мне минусы добавляете? Ни стыда, ни совести!
1пс тоже дает ПР... Читай теорию, - http://digits.ru/articles/promotion/pagerank.html
Любой линк с ПР передает ПР, без разницы англоязычный или нет.
Линкаторы, сервисы и тд. , - враги. 😂
Не жди от них чуда... Хотя если бан считать чудом 🚬
1пс тоже дает ПР... Читай теорию, - http://digits.ru/articles/promotion/pagerank.html
Любой линк с ПР передает ПР, без разницы англоязычный или нет.
Линкаторы, сервисы и тд. , - враги. 😂
Не жди от них чуда... Хотя если бан считать чудом 🚬
Теорию в достаточном объеме прочитал, и буду еще читать. И указанную статью тоже прочитал. Спасибо за поясненения! :) Дело в том, что 1пс раскидывает по каталогам, и там на страничках PR скорее всего нулевой. По указанной же мной ссылке предлагают получить PR четверку.
Но здесь вот что выяснилось, задал конкретный вопрос - есть ли у кого опыт пользования данными сервисами? Высказал свои сомнения? И что же я получил в ответ?
1. Испорченную репутацию, хотя фиг с ней. (спасибо, теперь знаю правила, что обсуждать это нельзя)
2. Комментарии к репутации, типа "Тормоз..." (спасибо, явно ясновидящий написал)
3. Указания читать базовые статьи. (спасибо, читаю)
4. Указания работать самостоятельно. (спасибо, что еще тут можно сказать)
И хотя бы один ответ по существу был. Например: "за такую цену нереально приобрести 100 ссылок с PR = 4". Или "Мне приходилось воспользоваться подобной программой, эффект не оправдал ожиданий".
Товарищи, конструктивные мысли и высказывания будут? Пожалуйста посоветуйте, где можно за невысокую цену приобрести ссылок с высоким PR с англоязычных сайтов.
P.S. я бы сказал, что я думаю про вашу работу, боюсь, забанят... Большинство из Вас спамеры! Загадили инет своими дорвеями!
Мне приходилось воспользоваться подобной программой, эффект не оправдал ожиданий
Мне не приходилось пользоваться, но за тот (почти) год что на этом форуме, я ни разу не встречал людей которые бы говорили что эффект оправдал ожидания.
Мне вот что непонятно. Почему у них самих сайт хотя бы не с PR равным 5?
MMM, нет такого понятия PR сайта, есть понятие PR отдельной конкретной страницы... И Многое страницы сайта могут иметь различный PR.
MMM, нет такого понятия PR сайта, есть понятие PR отдельной конкретной страницы... И Многое страницы сайта могут иметь различный PR.
Разве не подразумевается, что когда говорят о "PR сайта", то имеют ввиду его "морду"? Так вот я и спрашиваю, типа если эти сервисы всем предлагают свои услуги, почему у них самих сайт не раскручен.
Более того, этот вопрос актуален вообще для многих сервисов, предлагающих свои услуги через данный форум - "мы вам поднимем PR!" "мы ваш сайт распихаем по каталогам". А зайдешь на их страничку, с которой услуги предлагаются и думаешь - а почему они сами себя вначале не раскрутят, чтобы конкретно на примере продемонстрировать свои возможности.
Разве не подразумевается, что когда говорят о "PR сайта", то имеют ввиду его "морду"?
Просто многие также путаются. Есть куча сайтов, у которых страницы имеют разный абсолютно PR. И у побочных страниц он может быть больше, чем у морды.
Но как правило конечно кто говорит про PR сайта, имеет ввиду морду, т.к. на нее по идее ссылается большее количество релевантных сайтов(в большинстве случаев)...