- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем, ответившим по-существу! ))
Вопрос в комментарии был - какая у меня тематика сайта (не понятно, кто спросил, поэтому отвечаю здесь) - форекс.
Так вот я и спрашиваю, типа если эти сервисы всем предлагают свои услуги, почему у них самих сайт не раскручен.
Раз Вы их смогли найти, то сайт их все-таки раскручен, а высокий PR еще не показатель "раскрученности" сайта.
1. Создаешь сайт.
2. Устанавливаешь каталог (или страницу) обмена ссылками
3. Обмениваешься ссылками вручную. По-скольку у тебя PR0 - то мало кто будет с тобой обмениваться. Труд ужасный :)
4. Спамишься по блогам - PR3-4 гарантирован. А если знаешь по каким - PR5.
5. Если есть небольшой бюджет на раскрутку - покупаешь ссылки с высокопиаристых сайтов. Но нужно быть внимательным чтобы покупать ссылки с хороших сайтов. Ссылка с внутренней PR6 страницы может стоить 5$ в месяц и может дать твоей морде PR5.
6. Участие в линкаторах существует не для повышения PR, а для получения большого количества ссылок с нужными ключевиками за короткое время.
Раз Вы их смогли найти, то сайт их все-таки раскручен, а высокий PR еще не показатель "раскрученности" сайта.
Вообще, я два этих сервиса по ГуглАдвордс нашел. Как и этот сервис www.handytraffic.com - предлагают траффик с просроченных доменов, которые они выкупили. Один посетитель как бы обходится в 1 цент - хорошая цена. Единственно вопрос встает, насколько целевые посетители и насколько обещания соответствуют фактическому количеству посетителей.
Мне высокий PR хотелось бы для двух целей - чтобы ссылками можно было обмениваться, и чтобы хоть немного целевого траффика с поиковиков (прежде всего Гугла) заиметь.
Надо вот сюда http://directorycritic.com/
Составить хорошие описания, и шмалять, пока не опупеешь :0
1. Создаешь сайт.
2. Устанавливаешь каталог (или страницу) обмена ссылками
3. Обмениваешься ссылками вручную. По-скольку у тебя PR0 - то мало кто будет с тобой обмениваться. Труд ужасный :)
4. Спамишься по блогам - PR3-4 гарантирован. А если знаешь по каким - PR5.
5. Если есть небольшой бюджет на раскрутку - покупаешь ссылки с высокопиаристых сайтов. Но нужно быть внимательным чтобы покупать ссылки с хороших сайтов. Ссылка с внутренней PR6 страницы может стоить 5$ в месяц и может дать твоей морде PR5.
6. Участие в линкаторах существует не для повышения PR, а для получения большого количества ссылок с нужными ключевиками за короткое время.
1. Да.
2. Хорошо.
3. Уже прочувствовал :)
4. Ого, это интересно!
5. Одна ссылка с внутренней PR6 может дать моей морде PR5? И всего за 5 долл.?!! Или фантастика, или я не так понял :)
6. Вот, видимо, придется в них участвовать. Потому что так может быть хоть какой-то целевой траффик с поисковика будет. Начитался здесь всяких ужастиков, что сайты банят и т.п. Ну а если нет особого траффика, значит терять нечего и линкаторы - единственный выход?
Tarry, Спасибо! Очень дельный совет.
гугль не особо любит в последнее время каталоги, и если за них браться, то есть смысл ручками, а не сервисами, и при каждом сабмите писать новый титл сайта под ссылку (желательно хорошо оптимизированый под требуемые ключевики) да деск новый писать.
линкфармами пользоваться не советую, а если и пользоваться, то очень аккуратно, изучая предварительно его алгоритм.
покупка ссылок хороша.
ручной обмен тоже хорош, но гемороен дюже.
спам никто не отменял. но не наглый, чтоб не терли, гугль обращяет вниимание на срок жизни ссылки. и если ссылку потрут по итогу, то лучше было ее ваще не получать такую.
удачи
Мне не приходилось пользоваться, но за тот (почти) год что на этом форуме, я ни разу не встречал людей которые бы говорили что эффект оправдал ожидания.
При положительных результатах не любят хвастатся, а берут в свой арсенал и работают.
ulcer, спасибо, ценные замечания.
Удачи взаимно!