Купил ссылки сайтй упал

1 234
С
На сайте с 26.06.2013
1
megallodon:
Хмм мда уж лучше удалю половину ссылок наверно будет правильно

Это убьёт твой сайт, гугл не любит мигание ссылок. Если все сложно, ищите СЕО специалиста.

X
На сайте с 12.07.2012
70
megallodon:
Хмм мда уж лучше удалю половину ссылок наверно будет правильно
Ничего не понял, лучше по просить знающих людей сделать
Хотел сам по пробовать вижу это не просто

лучше разбавте ссылочное, а не снимайте

Smilepro
На сайте с 06.04.2013
7

шаломчик.. тс, статьями закупитесь, и будет вам счастье..

buninsan
На сайте с 28.02.2010
96

только вы не спешите, почитайте, проанализируйте, а потом вносите изменения. Прежний трафик и позиции не вернутся за день и за месяц не вернутся, не сделайте хотя бы хуже.

M
На сайте с 16.07.2010
140
xarraw:
лучше разбавте ссылочное, а не снимайте

Так они с самого начала были разбавлены, говорю же не одна ссылка не похожа на друг друга

---------- Добавлено 26.06.2013 в 23:08 ----------

Smilepro:
шаломчик.. тс, статьями закупитесь, и будет вам счастье..

Хмм статьями закупайтесь, у кого закупаться а если сайт порожняковый попадется как писали выше наоборот я как понял все запорится и если уж статью покупать ка я понял по описанию выше что тут уж точно должен быть сайт на иврите и схожей тематикой а сайтам у напряженка ссылку на форуме не легко разместить

Что такое ТС

---------- Добавлено 26.06.2013 в 23:21 ----------

Знаете почему почему я купил ссылки, позиции упали давно из за дублей страниц у Жумла это часто бывает если кто знает, избавился от дублей и сайт перестал опускаться, но и подниматься не стал и я стал подозревать что из за этих дублей большинство сайта улетели в сопли в дополнительную выдачу, сайт будто застыл, я ждал я много около пол года а может и больше, думал подождать пару апдейтов но сайт не двигался и тогда я решил прикупить ссылок

Download Music Mp3 (http://google.co.il)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий