Купил ссылки сайтй упал

123 4
M
На сайте с 16.07.2010
149
3585

Здрасти

Пробовал задать вопрос в похожих темах но не получилось пишет что темы старые

Моему сайту около трех лет у него ПР2 обратных ссылок было не так много

Недавно решил прикупить ссылок, выбирал строго места с главных страниц сайтов и что бы обязательно были в Dmoz каталоге, сперва начал прикупил ссылки с сайтов ПР2 где то 20 ссылок, потом чрез пару дней с сайтов с ПР3 столько же ссылок, потом еще через три дня купил столько же ссылок но уже с ПР4 вобщем где то в течении недели, а сеня смотрю трафик упал резко, что это фильтр или еще чтонеть похожее

Вопрос хотел задать, не погорячился я случайно за короткое время и не слишком ли много ссылок купил?

Download Music Mp3 (http://google.co.il)
B
На сайте с 08.02.2012
217

для трех лет, не погорячились.

На какие ключи купили, на какие страницы купили? Ссылки хоть гугл съел?

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Письмо счастья в WMT получали?

M
На сайте с 16.07.2010
149
blackcarrot:
для трех лет, не погорячились.
На какие ключи купили, на какие страницы купили? Ссылки хоть гугл съел?

Сайт на Иврите там есть новости и музыка, покупал ключи музыка анкоры и текст большинство на Иврите и несколько текстов на агилийском, но покупал ссылки на Русскоязычных сайтах и где то мнеше половины на англоязычных, все ссылки покупались для главной страницу внутреннее пока не продвигал, а вот сколько сьел гугл не знаю как это проверить

А так сам сайт давно хорошо проиндексирован Гуглом в принципе он мне и нужен был

Раньше сайт был на первых позициях пой запросу музыки но потом была проблема с дублями вот тогда начались непонятки сайт стал опускаться вниз потихонечку, потом избавился от дублей, но сразу не стал ничего предпринимать где то пол года в смысле не покупал ссылок вообщем ничего не предпринимал а просто как обычно добавлял материал и вот совсем недавно решил прикупить ссылок было подозрение из за этих дублей большинство страниц в сопли попали

---------- Добавлено 24.06.2013 в 16:05 ----------

Chained:
Письмо счастья в WMT получали?

Вы имеете виду письмо в панели инструментов Гугла просто я не знаю что такое WMT?

Если да то не получал пока тишина, но трафик резко упал после покупок ссылок хотя в последнее время трафика не особо было, сайт как бы был в застывшем состояние не назад не вперед

september
На сайте с 11.09.2009
591

Ой как не подозрительно - все ссылки с пр. Чему тут удивляться - Каттс постоянно говорит, что все их действия призваны бороться с продажным пр. Поэтому ставить их нужно взвешено.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
M
На сайте с 16.07.2010
149
september:
Ой как не подозрительно - все ссылки с пр. Чему тут удивляться - Каттс постоянно говорит, что все их действия призваны бороться с продажным пр. Поэтому ставить их нужно взвешено.

Что значит взвешенно не одна ссылка не повторяется, сслыки человеческие именно с привлечением людей и для людей, а теперь по поводу покупные, повторюсь до этого никогда не покупал, а что делать если нормальные сайты бесплатно размещать ссылки не хотят, и Гугл сам создал такие условия что обязательно должны быть ссылки и лучше что бы с авторитетных сайтов

На самом деле мой сайт для людей, ни разу я с него ни копейки не заработал чисто как хобби

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Покупайте без анкорные ссылки.

. (#)
M
На сайте с 16.07.2010
149
Trafikgon:
Покупайте без анкорные ссылки.

Как это?

Если мне например мне нужно Download Music Mp3 как сделать без анкора, я особо не разбираюсь?

Mendax
На сайте с 26.11.2010
92
megallodon:
Как это?
Если мне например мне нужно Download Music Mp3 как сделать без анкора, я особо не разбираюсь?

Анкор=урл или "тут", "здесь" и пр. Естественность создайте небольшую.

Подпись не трогать мою!!!!!!
_
На сайте с 20.10.2006
197
не погорячился я случайно за короткое время и не слишком ли много ссылок купил?

Рост ссылочной массы должен быть плавной волной, взлеты, падения. А не пики - 3 года сайт стоял, а потом рост за 2-3 дня анкорных, да еще и всех с морд.

Не говоря о том что еще стоит описать как размещали - боюсь что это банальная продажа морд, где с вами еще куча соседей. Притом без сохранения тематики, и каких либо связей между сайтами.

В общем вы сделали практически все ошибки, которые можно было допустить. Сейчас опишу как стоило поступить, а ты там уже сможешь сравнить с тем что в реальности:

- первое ссылочное нужно было дать по урлам. Идеально для этого пресс релизное. Новостной повод может быть любой, площадки тоже. Как правило пресс релизники легко походят модерацию и проблем не должно было быть. Грубо говоря данное ссылочное показало бы начало работ над сайтом.

- далее подключаешь плавно ссылочное по пузомеркам. Как раз подобную фильтрацию ты пытался сделать по ПР - но необходимо было сделать большее разбавление в сторону типа ссылочного: Морды - вершина пирамиды, их меньше всех - но они тематические. Далее статьи - способы получения разные: каталоги статей, гостевой постинг и т.д.

- также стоило бы показать соц. активность. Хотя бы на новых страницах, и на новых статьях, которые используются на донорах.

- параллельно с ростом ссылочного показать рост контента.

Это хоть как-то бы уложилось в схему оживление сайта. А так у тебя получилось: сайт 3 года стоял, а далее за несколько дней получил резкий рывок анкорного ссылочного с нетематических морд, которые явно продажные. Вот и сработал защитный механизм. ИМХО...

Как это пытаться лечить: проанализировать куда закупал ссылки - морда или и внутряки. Понять причину падения трафика - все просело или только какие-то группы запросов. Исходя из этого принимать меры - начиная от пересмотра доноров и заканчивая разбавлением полученной ссылочной массы анкорными урлами.

Пытаться таким же резким махом снять все - не уверен что хорошо, этим как бы подтвердится продажность и временность ссылочного. Поэтому тщательно проанализировать, и по возможности отсекать\разбавлять наименнее болезнено. Письма на пересмотр и т.д. подавать смысла нет. ИМХО

И еще - анкоры не работают так как раньше, особенно в буржнете. Поэтому агрессивно "давить" анкорым не стоит

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
МАНЕКА НЕКА
На сайте с 26.12.2011
55

ТС теперь вам придется проанализировать все сайты на которых купили ссылки и потихоничку убирать гс . кто же так резко закупается, для начала нужно было поинтересоватся или почитать эту ветку форума.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий