- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
NifigaSebe, срочно бросайте пить, а то уже явно перебрали сегодня..
NifigaSebe, Вы совершенно не понимаете, о чём пишите.
Нельзя продавать до бесконечности то, что имеет ограничение!
А при наступлении дефицита, цены начинают расти!!!
Это элементарная экономика и если Вы её не учили и не знаете, то это ещё не значит, что другие должны для Вас из-за этого снижать цены!
А может быть начнем все по имени называть? - при покупке серверов, мышка входит в стоимость этих серверов. На фоне этого, эту мышку можно перепродать? Но никто ведь не скажет - "не нужна нам эта мышка, мы не барыги чтоб её продавать!!!". Ан нет... Достается нам целая подсеть в подарок... Так мы её перепродадим и выручим из перепродаже 1/3 всех затрат... а дальше-больше. Цены всегда ростут, и спекулянтов становится...
Давайте так, купите вы стойку серверов, и скажите - нам Ваши подарки в виде мышкек не нужны!!!
В какую стоимость тогда взлетят цены на сервера?
Лол, вы ясно что-то путаете или чего-то конкретно не понимаете, мышка и сервер вообще прикол страшный (ржу) раз вы говорите об именах..... мышка в подарок к серверу это бред, потому что она никогда серверам не требовалась, если это конечно не "настольный сервер" под win ;)
Дальше, вы говорите много постов подряд, о том, что ИП достались в подарок или бесплатно, я вот понять не могу с чего вы так решили ??? Они совершенно верно входят в стоимость услуги как и поддержка и все остальное и на общем фоне стоимость доп. адреса получается в районе 4$ по нашим расчетам. Расчеты как вы понимаете даже у вас совсем иные..... не говоря уже о хостерах которые тут высказались..... у всех свой расчет ,а стало быть и сопряженные с ним услуги... Почему вы считаете , что происходит спекуляция вообще? Хотя да, заработок даже 0.01 это спекуляция , хостер должен как честный пИОНер выдать государственную цену и работать за 0% прибыли :))) СССР кончилось уже )))) возвращайтесь :D
И в третьих какой вообще вам смысл беспокоиться у кого и как? Вот интересно чисто, я например вам лично дешевле чем за 40$ теперь вообще не продам 1 IP адрес, давайте поговорим следующие 10 страниц обо мне? ;) Взяли там где нравится или там где хочется .... ))) вы какой-то аналог "бабушек у подъезда на лавочке" ей богу :D Вроде как бы объективно правильно говорят, но о чем - фиг поймешь ;)
---------- Добавлено 23.06.2013 в 19:52 ----------
NifigaSebe, Вы совершенно не понимаете, о чём пишите.
Нельзя продавать до бесконечности то, что имеет ограничение!
А при наступлении дефицита, цены начинают расти!!!
Это элементарная экономика и если Вы её не учили и не знаете, то это ещё не значит, что другие должны для Вас из-за этого снижать цены!
Мне кажется что это первый социально обиженный на интернет человек )))) на жизнь половина народа жалуется каждую секунду .... ))) а тут феномен куда интересней, не спугните :D
Может быть у Вас начнет играть Синдром вахтёра?
Ох как.
Начал читать тему, у ТС было кажется -2 или -3к репа.
Дочитал, у него уже -16к.
Мужики, че вы с ним играетесь?
на 2-й или на 3-й странице уже все предметно объяснили. Далее же идет рерайт, и объяснение того, что ТС му.... непонятливый человек.
Подождите. Или только у меня сложилось мнение что ТС упертый мудак?
(У меня сосед по гаражу такой же, да еще и коммунист. С ним прикольно - одной фразой это радио заводится, уже не скучно)
В Омерике как он стоил 1-2$, так он и стоит эти 1-2$. И они не ссылаются на "дефицит" т.к закончились все IP из V4 и т.п.
Может хватить спекулировать?
У нас как был $1 так и остался $1
Может быть у Вас начнет играть Синдром вахтёра?
Вам вот к этому персонажу в тему :
/ru/forum/798694
вы найдете друг друга с пол оборота :D
Из вашей темы удаляюсь...... Буйствуйте самостоятельно :D
Жаль, что тут не банят за идиотизм... я бы дописал этот пункт в правила.
вот же упертый))
ДА МЫ ВАС РАЗВОДИМ!!!
Этот ответ ждете? :))
Успокоитесь? :))
Подвести итог можно такой.
"Мы не барыжим - продажа IP - это вообще не бизнес, но от подарков в виде отдельной подсети мы не отказываемся. Все только для того чтобы поштучно продать эту подсеть и оправдать затраты, хотя бы на 1/3.
Жизнь у нас пошла такая. Мы ведь не Робингуды..."
Советская ментальность, такая ментальность...