- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация следующая. Есть у меня пузатый домен. Около 2 недель назад на нем переписал более половины текстов, отформатировал, добавил картинки, все дела) Пока сайт находился на реконструкции, особо за ним не следил, но в индексе сидел он прочно при каждой проверке.
Сегодня проверил через site-auditor и угадайте сколько страниц в индексе))) Одна, на том спасибо.
Проверил через RDS-bar, там 86, причем RDS-bar проверяет по yandex.by В результатах поиска значится "При поиске отдано предпочтение сайтам из Минска." Если нажать на результаты для моего города (Россия), в индексе уже печальная картина (1 страничка). Проверил в нескольких браузерах yandex.by 86, yandex.ru 1 Сайт хостится на Украине, откуда Беларусь взялась не пойму.
Далее зарегистрировался я в яндекс-вебмастере, посмотреть как там дела. Страниц в поиске показывает 87, правда при переходе по этой циферке, страница только одна.
Собственно, WTF? yandex.by еще не успел выкинуть? Или ждать пару апов, а потом для разъяснения ситуации.
проверил через site-auditor
Проверил через RDS-bar
Далее зарегистрировался я в яндекс-вебмастере, посмотреть как там дела
Как сами думаете, какие два сервиса выкинуть а какой оставить как наиболее правдивый?
Яндекс-вебмастер оставим, пожалуй) Но сути дела это особо не меняет. Процитирую современника:
На других сайтах, также добавленных в ЯВМ, все нормально, то есть сколько показывает в панели вебмастера, столько страниц и при переходе. У этого же сайта показывает 87, а при переходе 1. Понаблюдаю дальше...
А платону написать не хотите?
Рано. Ему писать когда уверенность появится в том что санкции наложены.
Там не все так просто) На домене восстановлен сайт конторы, плюс добавлены статьи. Платон за такие дела не похвалит :) Подожду пару апов.
аналогичная ситуация произошла с молодым доменом, хорошо сидел в топе по определенным запросам, написал платону, ответ не удивил:
После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.
Сайт нормальный, качественный рерайт, начал искать в чем проблема, смотрю мои страницы на левых сайтах 1 в 1 опубликованы. Видимо яша отдал предпочтение другим сайтам, меня под фильтр (АГС зачеркнуто). Возможно и у вас подобная ситуация.
P.S. у меня на форуме были копипаст темы, возможно еще это сказалось.
аналогичная ситуация произошла с молодым доменом, хорошо сидел в топе по определенным запросам, написал платону, ответ не удивил:
После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.
Сайт нормальный, качественный рерайт, начал искать в чем проблема, смотрю мои страницы на левых сайтах 1 в 1 опубликованы. Видимо яша отдал предпочтение другим сайтам, меня под АГС. Возможно и у вас подобная ситуация.
P.S. у меня на форуме были копипаст темы, возможно еще это сказалось.
мухи отдельно- котлеты отдельно.
АГС- Борьба с ГС (внутренние факторы)
За дубли на сторонних сайтах- максимум понижение в выдаче, но не вылет страниц из поиска.
Вывод: АГС и фильтры (ограничение в поиске)- вещи разные
мухи отдельно- котлеты отдельно.
АГС- Борьба с ГС (внутренние факторы)
За дубли на сторонних сайтах- максимум понижение в выдаче, но не вылет страниц из поиска.
Вывод: АГС и фильтры (ограничение в поиске)- вещи разные
сорри, хотел написать фильтр, написал АГС
Раз уж топик апнули... Первый ап без изменений. В вебмастере есть странички (87), при переходе по циферке - тоже есть. Только вот одна)))
можно написать скрипт добавления в аддурилку пачки урлов, придется прикрутить анти капчу. Скорее всего это будет самый быстрый способ добавления страниц. Кстати если добавить через аддурилку в ручную, что пишет яша? Сайт есть или спасибо что добавили?