Сайт регионального представительства - как поступить

P
На сайте с 23.02.2009
83
513

Итак есть основной сайт с основным регионом Киев, тематика страхование, в данный момент создан ещо один сайт под представительство Львова. Сайты отличаются только дизайном так как менять основной контент никак нельзя, также есть ссылка на основной источник и Львовськие телефоны ну и в титлах везде указан сам город.

Стоит ли пробовать его продвигать или это гиблое дело, кто то имел опыт? И какие есть вообще возможные решения данной проблемы.

Прошу не флудить и не спамить, зарание спасибо за полезные советы.

Мега конверт ADULT трафика (http://bongacash.com/ref?c=262007)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
ptraf:
Сайты отличаются только дизайном так как менять основной контент никак нельзя

Ну и поймаете аффилиацию, тут долго не думать.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
P
На сайте с 23.02.2009
83
6uoncuxo3:
Ну и поймаете аффилиацию, тут долго не думать.

Я это понимаю, поэтому и спрашиваю какие есть варианты? Или их просто нету, кроме как менять контент?

[Удален]

Вариантов не вижу ..менять контент.

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

А что мешает сделать качественный рерайт?)

p.s. ну а контакты сделать на картинке - несколько снизит вероятность сразу споймать аффа.

Полное комплексное продвижение: SEO+SMO+SMM в услуге Комплекс Плюс (http://all-reg.net/promo/komplus/index.html) | Контекстная реклама 6 в 1 (https://contextpro.biz/) - Директ - поиск, РСЯ, Google Ads - поиск, КМС, ремаркетинг + ретаргетинг
[Удален]
ptraf:
Я это понимаю, поэтому и спрашиваю какие есть варианты? Или их просто нету, кроме как менять контент?

сделайте под каждый регион сайт на поддомене.

lvov.site.com и так далее.

У меня для многих проектов сайты хорошо сидят в регионах.

А если будет телефон и адрес в регионе, то будете в шоколаде.

P
На сайте с 23.02.2009
83
oneinthefield:
сделайте под каждый регион сайт на поддомене.
lvov.site.com и так далее.
У меня для многих проектов сайты хорошо сидят в регионах.
А если будет телефон и адрес в регионе, то будете в шоколаде.

Думаю так и поступим, и контакты в любом случае будут разными, и в вебмастере будет присвоен только один регион, большое спасибо за дельный совет

Иван
На сайте с 20.11.2009
125
ptraf:
Итак есть основной сайт с основным регионом Киев, тематика страхование, в данный момент создан ещо один сайт под представительство Львова. Сайты отличаются только дизайном так как менять основной контент никак нельзя, также есть ссылка на основной источник и Львовськие телефоны ну и в титлах везде указан сам город.
Стоит ли пробовать его продвигать или это гиблое дело, кто то имел опыт? И какие есть вообще возможные решения данной проблемы.
Прошу не флудить и не спамить, зарание спасибо за полезные советы.

Я понял основную цель так: Продвижение в г. Львов, помимо Киева

Поэтому сделал бы так: Добавление сайта в Я.Каталог, далее добавление региона в вебмастере (Если память не изменяет, штук 7 можно забацать, были бы контакты для каждого региона)

Это лучше и для сайта, который в Киеве, т.к.:

1. Он в Я.Каталоге

2. Увеличение трафика, постфактум поведенческие

3. Продвижение так продуктивнее, т.к. при покупке, например, ссылок вы кидаете их в корзину сразу двум регионам

Да и еще есть мелочи. Чем больше думаешь, тем больше можно написать..

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий