- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть большой портал, продвигаться будет в семи регионах через ЯК. Существует на сайте большой каталог товаров, с путем сайт/фирма/модель/год/категория. Еще не продвигался.
Вопросы:
Спасибо за ответы
1. лучше на поддоменах
2. без разницы, но ЧПУ будет плюс
3. нофоллоу будет достаточно можно и никликабельные делать
1. лучше на поддоменах
2. без разницы, но ЧПУ будет плюс
3. нофоллоу будет достаточно можно и никликабельные делать
спасибо за ответ
1. То есть мне продвигать 7 отдельных страниц по запросу кукан анпример что ли? Разве добавления в як не для того, что. Бы поодвигать одну страницу по нескольким регионам?
2. Как я понял главное избежать повторентя ключа в уровнях вложения?
Зы. До этого такие крупные порталы не продвигал
Не согласен насчет поддоменов, мне конечно люди из Гугла рекомендовали перед созданием портала делать 98 отдельных region.site.ru, но что касается Яндекса - собирать вес по каждому отдельному сайту сложнее, чем по одному с выбором региона. О ТИЦ еще подумайте.
Лучше делать через слэш site.ru/msk
Соответственно в ЯКу добавите свой портал с регионом Россия.
Не слишком ли длинный путь для страницы с категорией для продвижения? Мб часть урла как параметр заменить?
Не слишком. Мне на всероссийском портале ЧПУ site.ru/.../область/город/улица не только не мешают, но и дают почти весь НЧ трафик (когда ищут услугу конкретно на своей улице) ; )
Не согласен насчет поддоменов, мне конечно люди из Гугла рекомендовали перед созданием портала делать 98 отдельных region.site.ru, но что касается Яндекса - собирать вес по каждому отдельному сайту сложнее, чем по одному с выбором региона. О ТИЦ еще подумайте.
Лучше делать через слэш site.ru/msk
Соответственно в ЯКу добавите свой портал с регионом Россия.
Не слишком. Мне на всероссийском портале ЧПУ site.ru/.../область/город/улица не только не мешают, но и дают почти весь НЧ трафик (когда ищут услугу конкретно на своей улице) ; )
то есть я добавляюсь в як, добавляю регионы в урд и продвигаю о одному запросу 7 страниц?
Как отнесется яша если я не буду урлы менять) там запросов под 1к- у меня мозг лопнет
По запросу "автомобили в москве" продвигается релевантная site.ru/msk/ , "автомобили в твери" site.ru/tver/ и так далее. По запросу "автомобили" просто site.ru (или например site.ru/auto если это вдруг более релевантная страница). Какие здесь трудности с продвижением 7 страниц?
Второго вопроса не понял. Если имеете общее представление о продвижении под НЧ трафик, хороших страниц с хорошими ЧПУ будет явно достаточно для продвижения и про 1к, и по 10к НЧ запросов.
По запросу "автомобили в москве" продвигается релевантная site.ru/msk/ , "автомобили в твери" site.ru/tver/ и так далее. По запросу "автомобили" просто site.ru (или например site.ru/auto если это вдруг более релевантная страница). Какие здесь трудности с продвижением 7 страниц?
Второго вопроса не понял. Если имеете общее представление о продвижении под НЧ трафик, хороших страниц с хорошими ЧПУ будет явно достаточно для продвижения и про 1к, и по 10к НЧ запросов.
а под регионы которых нет в яке, тоже добавлять урл, все таки 1000х91 регион=91к сирантц уником забивать? Или же смысла ноль, так как регионов все равно семь?
При чем здесь вообще ЯКа? Определитесь, под 7 регионов сделан ваш сайт или под 91
При чем здесь вообще ЯКа? Определитесь, под 7 регионов сделан ваш сайт или под 91
продвигаться будет под семь, но и остальные регионы будут на сайте
Ну в общем стоит все сделать по форме site.ru/region/...
По моему опыту страницы регионов, где нет должной конкуренции, и без бюджетов в топе находятся
Общий под россию имеет смысл делать? То есть помимо сатй/мск/авто делать сайт/авто