301 редирект + монетизация новейшего сайта

V
На сайте с 12.06.2008
41
344

Недавно сделал сайт о самостоятельных путешествиях по Азии travelasia.com.ua, так вот хотел спросить:

1. Нужно ли делать 301 редирект и какой основной адрес с www или без выбрать?

2. А так же с чего начинать раскрутку, ключевые слова выделаю, движок вордпресс, Сео модуль поставил, статьи уникальные, как двигаться к монетизации? Какие ее способы выбрать и на каком этапе.

Спасибо

travelasia.com.ua (http://travelasia.com.ua) - Самостоятельные путешествия по Азии
Lematy
На сайте с 21.06.2013
0

Присоединяюсь к вопросу. Свой сайт я сделала, как хобби в 2011м, потом начала монетизировать, громко говоря. Боясь санкций от поисковиков и не желая портить сайт, его полезность и тематичность, поставила только контекст от РСЯ и продаю ссылки на GGL, тщательно их отбирая, только тематические, отказалась от стольких, что дорогой телефон можно было бы купить месяца за 3. А так смешные копейки с сайта. Дай Бог, 1000 р в месяц наскребу.

Посоветуйте, что стоит делать, а что нет. Знаю точно, что не буду участвовать в биржах типа Sape.

A
На сайте с 24.06.2013
0

Все дубли лучше сразу убрать. Чаще всего дублей 2 вида: www и без, site.ru и site.ru/index.htm. Лучше выбрать адрес без www и утвердить это в инструментах ПС и robots.txt. А чтобы убрать дубль index.htm нужно все ссылки сайта "site.ru/index.htm" заменить на "/". После этих действий возиться с редиректом будет не нужно.

S
На сайте с 25.01.2012
68

ТС, вам посоветую для начала думать не о монетизации, а о том, как сделать сайт достойным. Ну куда вы торопитесь, подождите как минимум полгода! Иначе улетите под фильтр, а потом будете слезливые темы на форуме создавать.

Lematy, отпишите в личку, возможно, подскажу кое-то по вашей проблеме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий