- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Много букв далеких от реалии.
просто плохое настроение главного редактора\главного юриста
А за такое увольняют и больше не куда не берут на работу, это водитель может из-за плохого настроения на столб наехать, и то на столб, а не людей.
---------- Добавлено 21.06.2013 в 19:21 ----------
Как цитирование материала с крупного новостника БЕЗ активной ссылки работает в плюс ресурсу? Активной ссылки нет, нет индексации, нет беклинка.
Есть такие оценочные факторы, как упоминания и первоисточник. Даже в Веб мастере засвечиваются среди ссылающихся, страницы без ссылок с просто упоминанием. Напоминаю ссылка на странице есть, и это ваши проблемы, что вы заблуждаетесь, думая что в результате nofollow ссылки не учитываются пс.
---------- Добавлено 21.06.2013 в 19:27 ----------
Хостер такие письма очень даже жалует, поверьте моему опыту 3-летней битвы с копипастерами.
Готов предположить, что вы выиграли в мелочах, а в целом проиграли. Ваши материалы убрали, но выше остались теже ресурсы, так как они думали о пользователях, а вы о пс.
Вы мне мозг по ложке выедаете своими ответами.
А за такое увольняют и больше не куда не берут на работу
Кого увольняют? Главного редактора? Кто? Интернет-начальство?
Ну вы уж как-то определитесь, что имеете в виду, или
или
думая что в результате nofollow ссылки не учитываются пс
или таки вжеж упоминание, а это примерно так: Источник: Pravda
или собственно вот такая <a rel="nofollow" href="ссыль">текст</a> активная анкорная nofollow-ссылка. Вы начинаете путать себя, ну и я заблуждаюсь в дебрях ваших рассуждений.
Не верно. ТИЦ прирастает с каждым апом +25\+50, никогда не было куплено ни одной ссылки, не сделано ни одного обмена ссылками, не делалось ни одного прогона. Потому что теперь 95% берут с активными индексируемыми ссылками, еще с 5% пока тяжко, но работаем над этим, тогда как поначалу было с точностью до наоборот - 95% брали вообще без ссылок, а то и цыцки свои под статьей ставили.
Опустим Ваше не внимательное чтение, и комментарии про Ерему, когда речь о Фаме.
Не верно. ТИЦ прирастает с каждым апом +25\+50, никогда не было куплено ни одной ссылки, не сделано ни одного обмена ссылками, не делалось ни одного прогона.
И за это вы три года воевали с копипастерами????! Открою Вам секрет, тиц проще купить ;) А позиции видимо Ваши, как я и писал, ниже тех, кто иногда использовал Ваши материалы, раз в ответе упоминали только тиц, от которого место в выдаче не зависит, от которого только доходы в сапе и "вечных" растут.
ps. C редактором могут не продлить контракт или расторгнуть.
*При прочтении имени Фама инстинктивно схватился за кобур словарь.
Нет, с ними я воевал первые несколько месяцев. Затем все меньше и меньше. Теперь уже с год практически вообще перестал - задача выполнена, и более не актуальна. Что касается покупки ТИЦ, то, если вы решили поиграть в гуру, и "открыть секреты", то, без сомнения, у вас есть достаточный опыт, чтобы рассказать мне, сколько стоило бы нарастить тиц в 1000 (+- пара сотен, не хочу давать точный) покупкой, как предлагаете вы.
Едва ли обоснованное утверждение. Скорее, призвано поддержать вашу точку зрения. Впрочем, неубедительно. Видите ли, все, кто способен быть главным редактором - а там свои заморочки, опыт, нюх связи и так далее, в общем, набор редких и уникальных факторов - очень быстро осознают, что не фик работать на дядю, когда можно работать самостоятельно. Поэтому-то главные редакторы и хозяева сайта (стартапа, интернет-бизнеса, как угодно) в подавляющем большинстве - одни и те же люди. Которых могло бы уволить только то самое мифическое интернет-начальство.
... Если контент размещают пользователи, то не каких претензий быть к ресурсу не может, кроме удалить..
Не уверен.. По-моему за весь контент ресурса, независимо от того, кто его разместил,- несет ответственность владелец ...
ТС - что бы потом не озадачивать себя судебными проблемами,- я, например,- со своих форумов нещадно удаляю копипаст длиннее 10-15 строк... ну его...:)
А авторов для начала предупреждаю...если не понимают - значит по возрастающей...
Да.- для созданий обсуждений.- я, как ни странно,- нанимаю копирайтеров...)
GKC, Удалить, если требование законное, вы должны, но зачем удалять ранее требования?! Более того, серьезное новостное издание, а пример был именно с серьезным, не будет подавать в суд за копию новости на форуме.
---------- Добавлено 22.06.2013 в 12:42 ----------
Savely, Редактор, он же единоличный хозяин, это удел малых форм. Не одно крупное издание, себе такой роскоши позволить не может. Как и директор , он же хозяин, он же водитель, он же экспедитор, он же оптимизатор, и все это на 100% - имеет планку в развитии.
Публикация новостей - вещь логичная. Если стоит ссылка на первоисточник и сам первоисточник не против, то никакого криминала в таком контенте не будет. А поисковики на всё смотрят довольно просто: если тексты по теме сайта, нужны, логические обоснованные, правильно оформленные - так это хорошо, поскольку пользователям будет, что почитать, помимо уже имеющегося.