- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мгновенно вывел вмр, большое спасибо
Воспользовался услугами, всё нормально. Единственное: 3% комиссия выставляется автоматом изначально и потом её вручную пересчитывают.
ТС попросил написать отзыв, потом в ICQ вылез с претензиями, типа не надо было писать:
Единственное: 3% комиссия выставляется автоматом изначально и потом её вручную пересчитывают.
Офигеть, человеку на встречу идешь, а тебе еще претензии предъявляют. Это был мой первый и последний обмен.
---------- Добавлено 10.12.2014 в 18:55 ----------
ТС всё таки неадекватный. После того, как увидел, что я добавил инфу, еще дальше начал в аське мозг выносить, в итоге тыкать начал и похоже еще чуть-чуть и до прямых оскорблений скатится. Не рекомендую. Первый раз такое встречаю.
Если хочется правильных отзывов, то это не ко мне, т.к. мне совсем не всё равно, что я пишу в отношении кого-то и это может послужить рекомендацией.
Данному человеку в будущем отказано в обмене! Человек заказал сегодня вывод на счёт в альфа банке, средства получил свои сразу на счёт после оплаты!
Попросил его оставить отзыв! На его отзыв мною был задан вопрос и именно вопрос , а ни как выражается Unlock "претензии". Я спросил, обязательно ли было им указывать, цитата: "Единственное: 3% комиссия выставляется автоматом...", т.к. в стартом сообщении темы мы ясно и понятно указали, что: "При подаче заявки форме на вывод указывайте свой логин на форуме, для пересчёта комиссии в Вашу пользу!" мы делаем скидки всем кто пришёл с серча гарантировано, все правила и условия описаны в стартовом сообщении, на что есть доказательства на 16-ти страницах нашей темы!
Все довольны и обращаются потом ещё раз!
Данному человеку в будущем отказано в обмене!
Спасибо, поржал. :D
Ладно, не буду больше апать тему, о чем и была сегодня просьба, после обмена.
Лично мне удобно сотрудничать с ТС, нашли общий язык и подход адекватный. Всегда доступен человек.
Единственное: 3% комиссия выставляется автоматом изначально и потом её вручную пересчитывают.
так, а если серьезно, эта указанная вами информация какое имеет практическое значение? мало ли что они там выставляют автоматом, главное что для нас, форумчан, комиссия всего 2,5%. Это же гораздо важнее.
Совершил обмен на наличные, все прошло отлично.
Большое спасибо за использование наших услуг! Клиент с чётко поставленной задачей, оперативно получивший свой обмен по заявке.
Обращайтесь, всегда рады помощь с обменом Вам. Успехов Вам в делах!
так, а если серьезно, эта указанная вами информация какое имеет практическое значение?
Большое. Ибо если мне нужна к выводу абсолютно точная цифра, то надо пересчитывать ту сумму, что выдает автомат.
Кому-то это пофиг, а кому-то нет.
Большое. Ибо если мне нужна к выводу абсолютно точная цифра, то надо пересчитывать ту сумму, что выдает автомат.
Кому-то это пофиг, а кому-то нет.
Для этого есть оператор который всегда на связи и готов помочь, а также калькулятор на котором можно рассчитать комиссию со скидкой! Вводите сумму, вычитаете 2,5% комиссии и получаете сумму которую нужно отправить через форму! Арифметика проста!
Напоминаю всем пользователям форума searchengines.guru, кто хочет получить скидку от сервиса Money73.ru наши контакты:
Skype: webmoney_ul (будьте внимательны, есть мошенники со похожим логином)
Телефон: +79510976107 (по этому же номеру можно написать нам в telegram, viber, whatsapp либо sms)
---------- Добавлено 12.12.2014 в 14:50 ----------
Мгновенно вывел вмр, большое спасибо
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь ещё!
Скидки для серчан ещё действуют!