- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:) Не по теме - вот народ обозлённый у нас! Вчера на форуме зарегистрировался, первый топ создал. Ещё суток не прошло, Andy1 только выссказал предположение, и все..., хотя нет, не все а некоторые, сразу принялись кидать камни в мою сторону и пытаться в чём-то обвинить и пристыдить, репутацию глубоко в минус загнали :)
Ну нельзя же так, откуда такая враждебность? Мне кажется, надо как-то проще быть, улыбаться чаще, радоваться жизни и тому, что имеешь сегодня. Просто улыбнитесь. :)
Galahad,
Вы не правы. Мне кажется что когда Ваш "овощь" поливали - то улыбались.
А может и нет ....
Это не враждебность. Просто если Вы ищете профессиональное исполнение, то оно должно соответственно оплачиваться. То что Вы предлагаете это вообще не серьезно. Запросы Вы выбрали со знанием дела, цены я думаю, Вы тоже знаете.
P.S. А посредники честно говоря надоели.
Dudelka, я с Вами полностью согласен, но к сожалению, в данный момент имеем то, что имеем 😕 Думаю, Вы понимаете, что выкладывать деньги из своего кармана на продвижение сайта компании мне нет резона.
Мониторинг цен, естественно, я тоже проводил. И использовал для этого всеми нами любимый и-нет. Соответственно, всё что я мог найти, это предложения по раскрутке от каких либо фирм и организаций. Здесь получилась такая ситуация, что либо наш бюджет не устраивал эти фирмы, либо если устраивал, то никто никаких гарантий давать не хотел. Единственный правильный выход из этой ситуации, как мне кажется, это обратиться не к фирмам, у которых солидные наценки, а к частному оптимизатору. Таким образом родился этот топ.
Ей богу: простота хуже воровства.
Вы цены на директе по вашим ключам видели?
И что вы хотите за такие деньги по такой тематике?
Фирмы говорите вам гарантий не дают: да чтоб гарантии давать запас по бюджету приличный нужен.
А вообще явный посредник который решил прикорманить минимум половину бюджета
Мониторинг цен, естественно, я тоже проводил. И использовал для этого всеми нами любимый и-нет. Соответственно, всё что я мог найти, это предложения по раскрутке от каких либо фирм и организаций. Здесь получилась такая ситуация, что либо наш бюджет не устраивал эти фирмы, либо если устраивал, то никто никаких гарантий давать не хотел. Единственный правильный выход из этой ситуации, как мне кажется, это обратиться не к фирмам, у которых солидные наценки, а к частному оптимизатору. Таким образом родился этот топ.
А с чего вы решили, что частный оптимизатор будет работать по себестоимости, т.е. без наценки? :)
Если убрать гарантии и кое-какие ВЧ запросы, то еще можно подумать. Но наличие гарантий увеличивает стоимость услуг в 2 раза. А из-за 7 тыс. полного бюджета мало кто захочет даже подбирать запросы...